![]() |
|
![]() |
#1241 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну так если так рассуждать, то можно вообще выключить терминал и не смотреть любые графики, что бы загрузить мышление еще круче, а торговые приказы отдавать по телефону, высчитывая все в уме, хорошая нагрузка на мозг, все же я считаю все что помогает получать профит не может ничего ухудшить, в трейдинге нагрузки на мозг хватает и без дополнительных усложнений. Если бы оно было так просто, поставил индикатор и собирай деньги лопатой, я бы например не отказался, а мозг, да вон с соседом в шахматах тренировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну и что что они выполняют часть работы, для этого они и придуманы, чтоб облегчать работу трейдеру, если бы они все были бесполезны то ими бы никто никогда не работал. А так особенно для новичков индикаторы полезны, потому что облегчают понимание куда пойдет в дальнейшем цена. Главное, чтоб изначально трейдер понимал, что индикатор это только помощник, а не предсказатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Начинающему трейдеру очень не просто определиться с индикаторами. Обычно находится готовая торговая стратегия и там уже есть все необходимые индикаторы и настройки. Только вот их желательно хорошо изучить, а не просто действовать только по алгоритму торговой стратегии. Часто ведь индикаторы просто применяются по описанию ТС, а лучше будет изучить индикаторы детальнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Та да, перед тем как торговать реальными средствами, лучше не спешить с этим, а хорошо проверить работоспособность торговой стратегии и умения самого трейдера на демо-счете. Я обучался на демо-счетах около четырех месяцев. Хорошо, что есть центовые счета, на которых можно хорошо закрепить умения и навыки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А кто то.. делая собственный анализ по графику, всего лишь получает подтверждение собственным выводам у индикаторов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, хорошо индикатры изучать в их взаимодействии. Как раз торговая стратегия и помогает в этом. Одно дело готовая торговая стратегия, где индикаторы гармонично сплетаются и другое дело создавать самому сплетение индикаторов и свою ТС. Я шел по пути создания своей ТС, очень долго она формировалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|