Автоматические торговые системы. За и против - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 16:14   #1181
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже против торговли мартингейлом, какой смысл ставить такого совтеника, если в ручную торгуете по другому методу, другое дело, если вы с самого начала осваивали эту стратегию, ведь торгуют по мартину и в ручную, а если получается, то можно рискнуть и поторговать по этому методу советником.
В этом смысле.. если трейдер торгует по какой то стратегии, то вероятнее всего и советник следует подбирать с такой же торговой стратегией.. В таком случае проще контролировать его работу.. и устранять ошибки, если таковые случаются.

Торговля Автоматизированной системы должна быть понятна и близка . В противном случае есть риск, что человек будет вмешиваться в торговлю совы без надобности.. тем самым ухудшая ситуацию.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:41   #1182
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Я только за. Если у трейдера есть прибыльная ТС, почему бы ее не закодить? Проблема в том, что многие не могут четко формализовать свою торговлю да и не все можно формализовать. Но если есть такая возможность, то сомневаться не стоит.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:46   #1183
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Я только за. Если у трейдера есть прибыльная ТС, почему бы ее не закодить? Проблема в том, что многие не могут четко формализовать свою торговлю да и не все можно формализовать. Но если есть такая возможность, то сомневаться не стоит.
И за что вы только за , не понятно . Проблемма многих в том , что они сами четко и не знают чего хотят и тем более как этого добиться . Если все сформулировать кратко , то все хотять заработать на форекс , причем быстро и много , и некто не желает понимать , что это делать очень тяжело , особенно при торговле при помощи АТС .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:59   #1184
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
И за что вы только за , не понятно . Проблемма многих в том , что они сами четко и не знают чего хотят и тем более как этого добиться . Если все сформулировать кратко , то все хотять заработать на форекс , причем быстро и много , и некто не желает понимать , что это делать очень тяжело , особенно при торговле при помощи АТС .
За автоматизацию. То что многие не могут понять чего хотять это другой вопрос, речь идет о тех, кто знает чего хочеть и больше того, кто знает как этого достичь. Робот в таком случае будет реализовывать ваши замыслы.
Старый 14.04.2013, 20:04   #1185
daffu36
Мастер

Цитата:
За автоматизацию. То что многие не могут понять чего хотять это другой вопрос, речь идет о тех, кто знает чего хочеть и больше того, кто знает как этого достичь. Робот в таком случае будет реализовывать ваши замыслы.
Будет конечно будет , если он у вас в кармане будет . А если его изначально то и нету и где его взять вы и не знаете , что вам делать тогда . В любом случае сначало должны быть у вас наметки на торговую систему и проверка ее эффективности , а уж только потом поиски подходящего к вашей стратегии советника .
Старый 14.04.2013, 20:08   #1186
Andrew88
Мастер

Цитата:

Я конечно же не хочу отговаривать от советника , это Ваше дело , но всё таки давайте подумаем иначе если у тебя есть планы то зачем их возлагать на советника , ведь планы это будущее , а своё будущее насколько верно доверять роботу? Вам это не кажется странным?
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:12   #1187
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Та нет,как раз такие многие хотят заработать и знают что можно,но не знают каким способом можно этого достич,вот например все знают с советниками можно заработать а как это сделать это еще тот вопрос!?вот я например понял что сову писать нужно самому,но как подступиться к нему?я не знаю.И самое главное чтобы правильно было.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:13   #1188
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я конечно же не хочу отговаривать от советника , это Ваше дело , но всё таки давайте подумаем иначе если у тебя есть планы то зачем их возлагать на советника , ведь планы это будущее , а своё будущее насколько верно доверять роботу? Вам это не кажется странным?
А вам не кажется странным отговаривать форумчан от пользования советниками в ветках форума , где должны помогать в выборе хорошего советника . Ну если вы так рьяно не верите в торговлю при помощи советника , тогда что вы тут делаете . Согласитесь это выглядит весьма странно , не так ли а ?
Старый 14.04.2013, 20:18   #1189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
В этом смысле.. если трейдер торгует по какой то стратегии, то вероятнее всего и советник следует подбирать с такой же торговой стратегией.. В таком случае проще контролировать его работу.. и устранять ошибки, если таковые случаются.

Торговля Автоматизированной системы должна быть понятна и близка . В противном случае есть риск, что человек будет вмешиваться в торговлю совы без надобности.. тем самым ухудшая ситуацию.
Ну вот я об этом и толкую.. Но чаще всего советники необдуманно ставят на депозит те, кто еще не смог научиться торговать по ТС и не подобрал для себя подходящую стратегию, в надежде что работа советником избавит его от этих хлопот и не зная, что торговля советником еще более хлопотное занятие, особенно когда наблюдаешь как сливается депозит и не знаешь что делать...вот я против подобно торговли.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:18   #1190
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Так речь же не о будущем это я образно сказал. А о торговой системе. Плюсы тут очевидны по моему. Советник не испытывает эмоций, у него нету интуиции, он просто работает по вашей системе. Как например стиральная машинка. Она делает вашу работу за вас и освобождает ваше время.
Ответ