Создание прибыльного советника форекс - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 19:16   #471
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Это все теряет смысл при наличии лишь только одной мысли о том , что ваша возможная прибыль с центового счета будет тоже центовой . Ну к примеру у вас счет на 15 баксов или 1500 центов и получили вы прибыль 100 центов , ну и что в процентном выражении вроде и прибыль хороша , а вот в реальной это всего 1 бакс .

Для первого испытания советника и доллар прибыли хороший показатель. А для новичка , то вообще красота. Не думаю, что размер прибыли иногда не играет роль, особенно когда тестируется советник. Да, прибыль маленькая, но если попался сливатор, то и сольет только 15 долларов.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:31   #472
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Для первого испытания советника и доллар прибыли хороший показатель. А для новичка , то вообще красота. Не думаю, что размер прибыли иногда не играет роль, особенно когда тестируется советник. Да, прибыль маленькая, но если попался сливатор, то и сольет только 15 долларов.
Да а зачем тогда доллар прибыли , чисто из принципа это делается что ли . Что вам мешает тестировать свои советники на демо счете или вы считаете , что торговля на демо счете так сильно отличается от торговли на центовом реальном счету . Лично я в этом очень сильно сомневаюсь и поэтому всегда тестирую на демо .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:11   #473
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Это все теряет смысл при наличии лишь только одной мысли о том , что ваша возможная прибыль с центового счета будет тоже центовой . Ну к примеру у вас счет на 15 баксов или 1500 центов и получили вы прибыль 100 центов , ну и что в процентном выражении вроде и прибыль хороша , а вот в реальной это всего 1 бакс .
Ну так и что? Что для вас в этом нелогичного, маленький счет никак не сможет обещать больших прибылей, все верно при счете в 15 баксов прибыль в один бакс это уже очень немало, при счете в 1500 баксов, сто баксов это отличная прибыль, что именно вас в этом не устраивает?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:17   #474
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так и что? Что для вас в этом нелогичного, маленький счет никак не сможет обещать больших прибылей, все верно при счете в 15 баксов прибыль в один бакс это уже очень немало, при счете в 1500 баксов, сто баксов это отличная прибыль, что именно вас в этом не устраивает?
Для тестирования суммы в 15 долларов может и достаточно , но вот для реальной торговли то это явно очень смешная сумма . И даже если вы будите удваивать свой депозит каждые три года , то для нормальной расскрутки понадобятся года . А их у нас на скороменяющемся мире и не хватает , я имею ввиду время .
Старый 15.04.2013, 08:25   #475
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот наверное по этому наверное и принято прибыльность торговой стратегии или советника расматривать в процентном соотношении а не в единицах счета. Потому зависит то она он размера депо, и если два разных человека будут обсуждать одину сову, то будет иметь место путаница: один заработал 10 долларов, а второй 100 долларов. Как так, если сова то одна, и настройки одинакове. А в % все будет совпадать.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:36   #476
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Для тестирования суммы в 15 долларов может и достаточно , но вот для реальной торговли то это явно очень смешная сумма . И даже если вы будите удваивать свой депозит каждые три года , то для нормальной расскрутки понадобятся года . А их у нас на скороменяющемся мире и не хватает , я имею ввиду время .
Если удваивать депозит в 15 баксов раз в три года, так проще ночным сторожем пойти, чего тут делать вообще на рынке? Вообще насколько я общался с трейдерами, то более менее стабильный трейдер на форексе может заработать 20-30% в месяц. Вот советник на основе такой системы был бы наверное интересен.
Старый 15.04.2013, 10:50   #477
Terra
Мастер

Цитата:

Вот в этом и вся загвоздка. Жадность она и губит в нас прекрасное. Даже хорошую прибыль не можем рассмотреть. Даже не в сумме дело, вот если пусть даже это и один доллар, но стабильно, тогда можно и дальше идти. Вот еще конечно за какой период этот один доллар, то же важно. Согласна если доллар в месяц, то это уже смешно.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:33   #478
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если удваивать депозит в 15 баксов раз в три года, так проще ночным сторожем пойти, чего тут делать вообще на рынке? Вообще насколько я общался с трейдерами, то более менее стабильный трейдер на форексе может заработать 20-30% в месяц. Вот советник на основе такой системы был бы наверное интересен.
Ну мне кажется что советники построенные на определенных торговых системах имеют прибыльность минимум на процентов 30-40 меньше. То есть если ручная торговля приносит 20-30 процентов то сова будет приносить 15-25% и то это в самом лучшем случае. Так как при ручной торговле трейдер учитывает характер движения цены, чего советник не может проанализировать. Ну или на создание кода такого советника нужно будет потратить не один десяток экранных страниц.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:39   #479
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что советники построенные на определенных торговых системах имеют прибыльность минимум на процентов 30-40 меньше. То есть если ручная торговля приносит 20-30 процентов то сова будет приносить 15-25% и то это в самом лучшем случае. Так как при ручной торговле трейдер учитывает характер движения цены, чего советник не может проанализировать. Ну или на создание кода такого советника нужно будет потратить не один десяток экранных страниц.
Такую мысль уже писали и я с ней не согласен, если советник открывает сделки по той же системе что и трейдер и тейки тоже ставит по его системе то не вижу абсолютно никаких причин для того что бы ручками заработать больше, что при ручной торговле система больше сигналов дает? Или они более прибыльные получаются?
Старый 15.04.2013, 12:45   #480
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все же я считаю что трейдер наоборот допустит больше ошибок в своей торговле , чем его советник торгующий по той же торговой стратегии . У людей просто руки чешуться , что бы зафиксировать прибыль раньше , чем та успеет нарости и в тот же момент человек практически всегда пытается пересидеть убытки .
Ответ