![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наоборот , когда наблюдаем дивергенцию смотрим на аши , если он укорачивается то больше вероятности что он развернется , но это в случае восходящего движения во время дивергенции , а если горизонтальная дивергенция то ничего не даст такое сочетание , так как всегда будет укорачиваться Аши , советую использовать только во время дивергенции на тренде сильновыраженном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сколько я не наблюдал , Аши и дивергенция всегда показывают одно и тоже , то есть если дивергенция неважно она истинная или нет , то всё равно будет укорачиваться свечка, и это по моему не сигнал для определения истинности дивергенции , так как они двигаются синхронно и показывают одно и тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Любитель
|
![]()
Дивергенция лишь дает сигнал задуман по системе, так вот, эти сигналы бывают очень четкими, и прибыльными, под дивер нужно заточитьсистему, и можно хорошо набаться опыта по дивергенциям, так что нахожу только плюсы в дивергенции, работает что в тренде что в флете, на все вкусы, трейдеру нужно выбрать себе как он хочет торговать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку на 4-х часовом графике можно выделить дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. Но, я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся выйти из медвежьего канала на север, а так укрепление медведей в рамках данного медвежьего канала может продолжиться и еще долго формироваться дивергенция. так что тут нужно техническое подтверждение:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы побоялся торговать дивергенцию на флете. Обычно в такой ситуации индикаторы просто залипают по середине и мы можем увидеть сколько угодно дивергенций. По-моему дивера все же следует использовать как фигуру разворота тренда. Идеально если они формируются на пятой волне, тогда можно торговать даже не дожидаясь подтверждения, но с коротким стопом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С другой стороны, во флэте, например, когда индикатор МАСД идет вниз, а цена находится в боковой тенденции (флэте), то это может предвещать на вероятное продолжение тренда, но тут нужно дожидаться других подтверждающих технических оснований, я так думаю. Одним из таких подтверждающих технических оснований может быть выход цены из данной боковой тенденции (флэта).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене можно выделить на 4-х часовом графике дивергенцию графика цены с индикатором стохастик. При этом так же сформировалась разворотная графическая фигура и разворотная свечная модель, что в принципе в комплексе дали хороший сигнал для южного направления, что и подтвердилось после пробоя и закрепления медведями ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 99,31:
![]() |
![]() |
![]() |