![]() |
|
![]() |
#1221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я Вас понял , просто советник в основном работает без стопов , я имею ввиду мартиновые советники , и поэтому это позволяет не ловить стопы по каждому неудобному входу советника , лучше просто поставить советник на мартине как илан по маленьких объемах и нормально чтобы капало , чем ставить советник со стопами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Мастер
|
![]()
Я читала про такие советники которые выставляю стоп лосс после движений цены (в нашем направлении) на заданное количество пунктов, а потом просто подтягивет его вслед за ценой. Это настраивается. Вот одного не поняла, что будет если цена не пошла в нужно направлении, он то ли сразу закрывает позицию, если цена пошла против на заданное количество пунктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нет, сразу закрывать они не будут. Первый стоп лос ставиться на заданное количество, а потом уже если цена иден в нужном направлении то стоп лосы он по типу трейлинга подтягивает стоп лосы по ходу движение. Да и размер стоп лоса вроде можно настраивать.
Ну как бы вам сказать....илан это не индикатор))) это советник, который торгует сам по себе) а то что настройки нужно настраивать это 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Видимо на форумах довольно умные люди сидят если говорят что илан сливной , потому что сами судите если у Вас стоит множитель 1.4 а именно такой множитель стоит по умолчанию то через 5-10 сделок против тренда он уже будет висеть с большим объемом, и там объемом уже можно слить депозит.Даже большой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Мастер
|
![]()
Я всегда буду за использование автоматических торговых систем , так как они обладают несомнеными преимуществами перед торговлей на форекс при помощи рук . Во первых советники дают возможность круглосуточно торговать , а любой живой трейдер на это не способен , а во вторых у советника нет таких человеческих свойств , как жадность .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А по Вашему параметры советнику кто определяет , сам советник , а может он ещё и сам деньги тратит, я с Вами не буду спорить так как если Вы находите правильным торговлю советником значит так и должны делать , но надо понимать что советник это всего лишь определенные критерии при выполнении которых будет открываться сделки и которая будет открываться даже тогда когда Вы этого не хотите , я согласен с здешними трейдерами в том что советник должен не входить по сигналу а просто давать звуковой сигнал того что он получил критерию входа а трейдер должен уже сам решать ему это нужно или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|