Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 16:22   #821
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Слышал мнения что самая нормальная просадка это 30 процентов не более,так как риск слива просто возрастает,но многие почему то считают что можно допускать и более.Хотя и с другой стороны не большая просадка,это означает и прибыль потенциальная не большая,так что надо найти такой баланс просадки и потенциальной прибыли,но лично пока только встречал с просадкой большой.
А я не считаю так, я считаю, что все зависит от точности сделок, а не от того какого размера просадка и сколько лотов и ордеров было открыто, можно и пару сделок в месяц открыть по недельке длительности каждой и заработать во много раз больше, чем торгуя агрессивно. Просадка 30% это уже большая как по мне, все тчо больше уже нельзя смотреть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.04.2013, 16:23   #822
baksik
Мастер

Цитата:
Но если при такой просадке и иметь такую прибыль от советника,это же просто был бы замечательный результат,я вам скажу когда у меня торговал илан(он у меня торговал 3 месяца и слил)он показывал у меня просадку 70 процентов,а прибыль была по нему не много не доходил до 30 процентов,а второй месяц 15 процентов,но илан это мартин,а у этих советников всегда просадка глубокая.
Ну по иланам это вообще отдельный разговор, как и все советники на мартигейле, они забирают и набирают хорошую прибыль во время флэта а особенно не широкого флэта скажем максимум 40-50 пп причем если он будет частым (то есть цена часто будет от границе к границе ходить) тогда соберет сотни % а так прибыль даже в случае если много усреднений будет небольшая так как ограничен тейк профитом
baksik вне форума  
Старый 15.04.2013, 16:33   #823
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Слышал мнения что самая нормальная просадка это 30 процентов не более,так как риск слива просто возрастает,но многие почему то считают что можно допускать и более.Хотя и с другой стороны не большая просадка,это означает и прибыль потенциальная не большая,так что надо найти такой баланс просадки и потенциальной прибыли,но лично пока только встречал с просадкой большой.
А я пожалуй соглашусь с тем что просадка в 30% для советником вполне приемлема. Но вопрос в том как он потом выйдет из этой просадки.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просадка 30% это уже большая как по мне, все тчо больше уже нельзя смотреть.
Ну до 30 еще ведь можно рассматривать. но вы правы когда говорите о том что нужно смотреть как советник получил это просадку. либо это дело случая, когда на рынке произошел какой то сильный скачек либо из-за несвоевременого исполнения ордеров. Либо из-за нестабильной работы самого советника. Если же последнее то лучше сразу сову откладывать.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2013, 16:37   #824
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я пожалуй соглашусь с тем что просадка в 30% для советником вполне приемлема. Но вопрос в том как он потом выйдет из этой просадки.

Ну до 30 еще ведь можно рассматривать. но вы правы когда говорите о том что нужно смотреть как советник получил это просадку. либо это дело случая, когда на рынке произошел какой то сильный скачек либо из-за несвоевременого исполнения ордеров. Либо из-за нестабильной работы самого советника. Если же последнее то лучше сразу сову откладывать.
Вот я торгую ручками у меня самая большая просадка вышла в 15 процентов и виной всему была покупка фунта в 1,5400 без стоп-лосса, когда цена упала до 48 фигуры как раз и такая просадка зафиксировалась и все, но даже 30, это выходит или сделка просадочная без стопа была или так часто убытки были, что довели до помеления депозита на 30 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.04.2013, 18:52   #825
papikyo
Мастер

В первую очередь нужно иметь много знаний, знания нужны не только чтобы знать что выбирать, а знать и уметь это протестировать, так как различные ситуации бывают и различные советники некоторые недобросовестные трейдеры и просто люди пытаются впихнуть! Читаешь описание и имея опыт и знания понимаешь что такое реализовать невозможно, а начинающие увы ведутся!
papikyo вне форума  
Старый 15.04.2013, 18:57   #826
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На мелком депозите возможно, но на большом счете просадка в 305 это уже серьезно, если советник допускает такое то нужно срочно что то менять, многие инвесторы дают максимальную просадку трейдеру в 20% и то это очень щедро, если трейдер допускает больше с ним прощаются, думаю с советником который допускает 30% стоит сделать тоже самое.
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 20:07   #827
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На мелком депозите возможно, но на большом счете просадка в 305 это уже серьезно, если советник допускает такое то нужно срочно что то менять, многие инвесторы дают максимальную просадку трейдеру в 20% и то это очень щедро, если трейдер допускает больше с ним прощаются, думаю с советником который допускает 30% стоит сделать тоже самое.
Ну да размер депо не учел в своих словах, я просто не имею пока ни большого опыта ни большого депо, поэтому во всех ситуациях предполагаю депо размером максимум 500 долларов. И просадку в 30% может показать мартин спокойно после серии две три убыточные сделки. И для него это будет нормальным явлением с которого он спокойно может выйти.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2013, 20:10   #828
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я не считаю так, я считаю, что все зависит от точности сделок, а не от того какого размера просадка и сколько лотов и ордеров было открыто, можно и пару сделок в месяц открыть по недельке длительности каждой и заработать во много раз больше, чем торгуя агрессивно. Просадка 30% это уже большая как по мне, все тчо больше уже нельзя смотреть.
Ну так все что вам нужно раз не примемлете больших просадок это снизить риск. Главное знать, что робот прибыльный, а другой вопрос в том, сколько вам нужно прибыли. Я например, ничего страшного не вижу в том, если сов попадает в просадку пусть и 60%, но при этом я знаю что в итоге он дает в 2 раза большую прибыль. Потому чтобы снизить просадку, нужно просто снизить риск как следствие, прибыль тоже снизится.
Murzzzik вне форума  
Старый 16.04.2013, 06:35   #829
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не, просадка в 30 процентов, я думаю, это нормально, тем более, для советника. А насчет количества и качества сделок все правильно. Пуст лучше советник откроет одну две сделки в месяц и они будут более точны, чем по целой куче сделок, но с неизвестно какой точностью.
Фейрик вне форума  
Старый 16.04.2013, 06:56   #830
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
В первую очередь нужно иметь много знаний, знания нужны не только чтобы знать что выбирать, а знать и уметь это протестировать, так как различные ситуации бывают и различные советники некоторые недобросовестные трейдеры и просто люди пытаются впихнуть! Читаешь описание и имея опыт и знания понимаешь что такое реализовать невозможно, а начинающие увы ведутся!
Конечно нужны знания,ты без знания о трейдинге нормальный советник,просто не выберешь,из-за этого многие советует,что не надо торопиться сразу с советниками,нужно сначала трейдинг хорошо изучить,а для этого надо поторговать в ручную и потом уже после этого ты можешь подумывать о советники,так как опыт в ручной торговлей есть и тебе большого труда не составит выбрать себе подходящий советник.
elda вне форума