Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 07:42   #831
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно нужны знания,ты без знания о трейдинге нормальный советник,просто не выберешь,из-за этого многие советует,что не надо торопиться сразу с советниками,нужно сначала трейдинг хорошо изучить,а для этого надо поторговать в ручную и потом уже после этого ты можешь подумывать о советники,так как опыт в ручной торговлей есть и тебе большого труда не составит выбрать себе подходящий советник.
Я уверен что понимает это 1 трейдер начинающий из 100! К сожалению такая статистика, выгодная торговля предполагает не только прибыль, но и возможные психологические и финансовые проблемы! Можно и начинать даже с демо торговать или центов. счета! А то начинают торговать с нескольких тысяч долларов сразу
papikyo вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:46   #832
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я уверен что понимает это 1 трейдер начинающий из 100! К сожалению такая статистика, выгодная торговля предполагает не только прибыль, но и возможные психологические и финансовые проблемы! Можно и начинать даже с демо торговать или центов. счета! А то начинают торговать с нескольких тысяч долларов сразу
Ну так да , они же думают , что если парочку тысяч кинут на счет , то они никогда их не сольют и смогут побыстрее заработать . И не кто не желает тратить время на поиски и оптимизации советников , так как это денег не приносит , а времени сьедает просто огромное количество . Но ничего пару потерь депозитов их научат всему .

Старый 16.04.2013, 07:52   #833
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно нужны знания,ты без знания о трейдинге нормальный советник,просто не выберешь,из-за этого многие советует,что не надо торопиться сразу с советниками,нужно сначала трейдинг хорошо изучить,а для этого надо поторговать в ручную и потом уже после этого ты можешь подумывать о советники,так как опыт в ручной торговлей есть и тебе большого труда не составит выбрать себе подходящий советник.

Мне кажется выбор советника всегда будет весьма трудоемким процессом. Для начала нужно найти все что можно, потом в тестере отсеять сливаторы, потом доводить до ума те что остались, да и то не факт что что-то толковое из этого получиться. К тому же неплохо бы почитать отзывы и рекомендации. Но без опыта торговли с этим конечно же не получиться разобраться...
sergey339 вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:53   #834
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну я например не думаю что многие новички сразу же рискуют придя на форекс . Все равно они присматриваются к нему , пробуют торговать сами , а потом при помощи какого либо советника и если у них выйдет небольшая прибыль , они что бы ее резко повысить , эту прибыль , закидывают пару тысяч долларов .
daffu36 вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:56   #835
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так да , они же думают , что если парочку тысяч кинут на счет , то они никогда их не сольют и смогут побыстрее заработать . И не кто не желает тратить время на поиски и оптимизации советников , так как это денег не приносит , а времени сьедает просто огромное количество . Но ничего пару потерь депозитов их научат всему .

слить депозит суммой в 3000$ не составит труда новичку. в начале моей торговле в демо счете, за 1 день, слил его. как умудрился, не знаю. видимо очень сильно постарался. вообще новичкам с реальными деньгами, лучше вообще не лесть в торговлю. пусть лучше торгуют в демо счете, так сказать на фантики, чтобы у них сложилось правильное мнение о том, как правильно и не правильно вести свою торговлю.
omigas вне форума  
Старый 16.04.2013, 08:03   #836
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну я например не думаю что многие новички сразу же рискуют придя на форекс . Все равно они присматриваются к нему , пробуют торговать сами , а потом при помощи какого либо советника и если у них выйдет небольшая прибыль , они что бы ее резко повысить , эту прибыль , закидывают пару тысяч долларов .
Это когда человек сам по себе мудрый и понимает лучше присмотреться, а не сразу нести все деньги! Различные рекламы, условия, например депозит за пополнения, сразу возникает жадность, пополнишь на сто получит еще сто! Пополнил, все у тебя 200 долларов а вот что делать дальше, как получать от этого прибыль иногда становится очень проблематично!
papikyo вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:32   #837
romanti555
Мастер

Цитата:
Это когда человек сам по себе мудрый и понимает лучше присмотреться, а не сразу нести все деньги! Различные рекламы, условия, например депозит за пополнения, сразу возникает жадность, пополнишь на сто получит еще сто! Пополнил, все у тебя 200 долларов а вот что делать дальше, как получать от этого прибыль иногда становится очень проблематично!
Я вообще при выборе советника никогда не смотрю на всякого рода рекламы , потому что прекрасно понимаю , кто это и зачем делает эти рекламы . Для меня куда важнее поставить будущий советник на тестер стратегий и погонять его там , меняя разные настройки . Вот те результаты и имеют для меня огромное значение .
romanti555 вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:39   #838
Terra
Мастер

Цитата:

Ну не думаю, что есть такие обезбашенные новички. Это как их надо обработать и запудрить мозги, чтоб они вот так не думая, вложили в торговлю надцать тысяч долларов, да еще торговать советником. Это надо его к интернету не подпускать разве что. А так даже самый наивный человек, все таки немного почитает о этом виде заработка.
Terra вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:44   #839
daffu36
Мастер

Цитата:
Да таких вот мудрых как вы сказали еденицы , а основная масса людей как правило ведется на красивую рекламу . И они начинают понимать то , что совершили не поправимую ошибку только после потери своих денег и если эти потери равны 200 баксам это не смертельно , но ведь есть и те кто ставил и более 3000 баксов .
daffu36 вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:53   #840
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
слить депозит суммой в 3000$ не составит труда новичку. в начале моей торговле в демо счете, за 1 день, слил его. как умудрился, не знаю. видимо очень сильно постарался. вообще новичкам с реальными деньгами, лучше вообще не лесть в торговлю. пусть лучше торгуют в демо счете, так сказать на фантики, чтобы у них сложилось правильное мнение о том, как правильно и не правильно вести свою торговлю.
Новичок способен слить абсолютно любую сумму денег . Но это как говориться расплата за обучение на форекс . Так что не старайтесь сразу торговать на крупных счетах сами и тем более доверять эту торговлю не проверенному советнику , так как расплата за это страшная . Лучше потихонечку , понемногу набираться торгового опыта .
dimka777 вне форума