Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 14:48   #1321
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я давно уже торгую , но когда пришел в первый раз в диллинговый центр , то меня начали учить именно графическому анализу , и в итоге это намного проще , только на первый взгляд всё кажется сложным , а на самом деле проводить каналы и искать фигуры это очень просто даже для новичка.
а еще проще проводить каналы и искать фигуры, помогают специальные индикаторы. они ищут и отмечают на нрафике сформированные фигуры и каналы, трендовые линии и т.д. и т.п., короче всю технику, только вот к сожалению я не знаю таких трейдеров чтобы кто-то заработал по тех анализу). или их нет, или они шифруются). сам по фигурам не работаю, т.к. убежден что они отрабатываются только в 50% всех случаев.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:49   #1322
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть различные индикаторы. А те, что рисуют паттерны и линии, то это уже не сколько индикаторы, сколько скрипты. Индикаторы - это не фигуры, а индикаторные кривые, которые демонстрируют усредненную обобщенную рыночную тенденцию. По индикаторам можно увидеть готовящийся разворот, вернее потенциал виден для его осуществления.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:54   #1323
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть различные индикаторы. А те, что рисуют паттерны и линии, то это уже не сколько индикаторы, сколько скрипты. Индикаторы - это не фигуры, а индикаторные кривые, которые демонстрируют усредненную обобщенную рыночную тенденцию. По индикаторам можно увидеть готовящийся разворот, вернее потенциал виден для его осуществления.
Скрипт, это скрипт. Скрипт это упрощённая версия, тут программисты только разяснить могут, но скрипт для некоего одноразового применения, а индикатор постоянно ведёт пересчёт и визуализацию данных. Не обязательно это должны быть различные варианты средней цены, как высказано вашем посте.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:06   #1324
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Скрипт, это скрипт. Скрипт это упрощённая версия, тут программисты только разяснить могут, но скрипт для некоего одноразового применения, а индикатор постоянно ведёт пересчёт и визуализацию данных. Не обязательно это должны быть различные варианты средней цены, как высказано вашем посте.
Я не точно просто выразился, не знал что лучше подобрать. Я имел ввиду что индикатры рисующие каналы и графические фигуры - это ни сколько индикаторы уже, а просто графо-построители какие-то. Не знаю как назвать правильно чтобы было. Это как и сильные уровни пивот, как-то тоже вроде не индикатор уже.
Старый 16.04.2013, 16:10   #1325
hiys
Мастер

Цитата:
Я не точно просто выразился, не знал что лучше подобрать. Я имел ввиду что индикатры рисующие каналы и графические фигуры - это ни сколько индикаторы уже, а просто графо-построители какие-то. Не знаю как назвать правильно чтобы было. Это как и сильные уровни пивот, как-то тоже вроде не индикатор уже.
Может у каждого своя классификация, не спорю. Но лично для меня, всё что автоматически ведёт расчёт и выводит эти данные, хоть на график, хоть в подвал, это индикаторы. Информеры в виде часов, по сути что они считают ?Но всё равно к индикаторам относятся. Те же мувинги, они ведь тоже на графике ?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:34   #1326
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Может у каждого своя классификация, не спорю. Но лично для меня, всё что автоматически ведёт расчёт и выводит эти данные, хоть на график, хоть в подвал, это индикаторы. Информеры в виде часов, по сути что они считают ?Но всё равно к индикаторам относятся. Те же мувинги, они ведь тоже на графике ?
Мувинги, что не на есть индикаторы, а вот всевозможные автоматические строящиеся каналы, паттерны - это ведь не индикаторы, а просто, построители фигур и каналов. Какие эти каналы данные демонстрируют, рыночную тенденцию? Никакую. Я не могу это отнести к индикаторам, так-как не показывают непосредственно рыночную тенденцию. Может чего-то не до понял.
Старый 16.04.2013, 17:25   #1327
MATYSS
Специалист

Не знаю как кто, а я использую индикаторы и во многом они мне поиагают определить движение тренда, и вполне удачно получается, но есть конечно и промахи, но все же предвидеть на форекс невозможно.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:32   #1328
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Не знаю как кто, а я использую индикаторы и во многом они мне поиагают определить движение тренда, и вполне удачно получается, но есть конечно и промахи, но все же предвидеть на форекс невозможно.
Кто только начинает торговать, тому лучше научиться все же азам графического анализа, а не только по индикаторам торговать. Торговать в самом начале практики только по индикаторам - это не правильный подход, на мой взгляд. Не стоит из индикаторов делать что-то на подобие Грааля. Лучше подходить к торговле комплексно.
Старый 16.04.2013, 17:32   #1329
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Макди основан на двух скользящих средних. Насчет параметров, их также необходимо корректировать при смене цикличности движения цены. Согласна эти индикаторы наиболее популярны из-за массовости информирования об них. Ведь даже об индикаторе Ишимоку достаточно косвенно рассказывают. У любого индикатора есть свои нюансы, но новичкам хотя бы научится их правильно использовать.
Вот на счет парамтеров то самый сложный как раз МАСД, хоть индикатор Ишимоку и сложнее значительнее чем МАСД, но вот параметры по Ишимоку известно какие стоит выставлять на каждом тайм-фрейме, а по МАСДу что мы знаем, я лично не встречал описание какие параметры стоит применять для МАСДа на каждом графике, а я на разных его использовал.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:18   #1330
Forexjan
Мастер

Цитата:
Кто только начинает торговать, тому лучше научиться все же азам графического анализа, а не только по индикаторам торговать. Торговать в самом начале практики только по индикаторам - это не правильный подход, на мой взгляд. Не стоит из индикаторов делать что-то на подобие Грааля. Лучше подходить к торговле комплексно.

А Вы уверены что начальные знания графического анализа смогут дать нормальные сигналы на вход , ведь начальная цель начинающего трейдера заключается в том чтобы не слить депозит , а для этого нужно в первую очередь иметь четкие сигналы к входу и чтобы не эксперементировать как это делают в основном начинающие, а в этом лучше индикаторов нету.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ