![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для достижения успешной торговли необходимо помнить о том как важно не идти на неоправданные риски. Это и есть одна из трудностей с которой приходится сталкиваться некоторым. Желание получить прибыль больше чем обычно планируешь порой может подвести. Тогда получается теряешь больше чем заработал и снова даёшь себе слово так не торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Если не считать проблемы которые обычно возникают у всех, это действительно довольно тяжелый вид заработка в плане психологии, вечно изменяющийся рынок, нужно узнавать что-то новое и развиваться! Проблема моя в том, что очень мало времени, форекс не одно занятие. поэтому приходится иногда выбирать, чем-то жертвовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У многих такая ситуация и в самом деле приходиться чем то жертвовать в основном страдает это конечно твое личное время. Хотя преимущество форекса в том, что он не куда не денется и если правильно распланировать день, неделю, месяц, то все можно успевать и самое главное это не будет сказываться на здоровье и торговля будет проходить более в спокойном состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
Время конечно страдает, но это не главная причина, которая мешает торговать. Основные считаю это две причины. Опыт и размер депозита. Если есть достаточный опыт, то можно и с одного доллара начать торговать. А если его нет, то и с тысячей можно очень быстро все слить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю как раз опыт и есть ключевым фактором успешной торговли. Сколько есть примеров тех кто какое то время неплохо получал прибыло, но потом всё терял. Почему такое происходит, потому что не оказывался в разных ситуациях. Только со временем можно столкнуться с различными ситуациями которые помогут увидеть разнообразие форекса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
Больше всего мне мешает торговать сомнительность даже в очевидных ситуациях и этот вопрос "а если" портят весь подход к торговле, поэтому и пропускаю часто сигналы , а потом уже обратным взглядом виню себя за пропуск , именно эта неуверенность и мешает мне больше всего в торговле на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
У меня пока что аналогичная проблема как и у вас (+ еще нерешительность). Но ее можно решить, тут дело времени. Вообще, форекс это такая вещь, что тут очень трудно добиться хорошей, успешной как вы сказали торговли, чтобы был стабильный и в то же время хороший доход. |
|
![]() |
![]() |