Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 18:28   #141
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Спасибо успокоили, а вот еще домашние дела тоже занимают немало времени, ну я конечно ноут с собой повсюду ношу, но все же, так как я скальпирую, иногда пропускаю хорошие входы, Иногда вообще хочеться закрыться выключить все телефоны, все средства связи и сидеть исключительно с графиками.
Да уж при скальпинге тяжело еще чем то заниматься. Сама , когда начинала торговать - начинала именно скальпингом и когда пропускала что-то (а такое было не редко) - ужасно нервничала. Для себя решила так - всех денег (пунктов) не заработаешь, выделяла несколько часов для работы по дому, несколько часов для обучения и несколько часов для скальпинга. Радовалась тому что заработала и не горевала над упущенными возможностями! Ведь их будет еще не мало!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 12:20   #142
valvin1
Acrypto-Профессионал

Для достижения успешной торговли необходимо помнить о том как важно не идти на неоправданные риски. Это и есть одна из трудностей с которой приходится сталкиваться некоторым. Желание получить прибыль больше чем обычно планируешь порой может подвести. Тогда получается теряешь больше чем заработал и снова даёшь себе слово так не торговать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 12:26   #143
mon
Новичок

Если не считать проблемы которые обычно возникают у всех, это действительно довольно тяжелый вид заработка в плане психологии, вечно изменяющийся рынок, нужно узнавать что-то новое и развиваться! Проблема моя в том, что очень мало времени, форекс не одно занятие. поэтому приходится иногда выбирать, чем-то жертвовать!
mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 10:48   #144
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
Если не считать проблемы которые обычно возникают у всех, это действительно довольно тяжелый вид заработка в плане психологии, вечно изменяющийся рынок, нужно узнавать что-то новое и развиваться! Проблема моя в том, что очень мало времени, форекс не одно занятие. поэтому приходится иногда выбирать, чем-то жертвовать!
Наверное не у вас одной, вот я к примеру в последнее время вообще не могу нормально следить за рынком, домашние дела отнимают массу времени. У меня частный дом и в нем и вокруг него работы куча, тем более пришла весна, плюс ко всему если дома еще кто-то есть это меня отвлекает. Я вот задумалась переходить на среднесрочную торговлю, чтобы сэкономить время, сейчас ее изучаю.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 08:04   #145
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение

У многих такая ситуация и в самом деле приходиться чем то жертвовать в основном страдает это конечно твое личное время. Хотя преимущество форекса в том, что он не куда не денется и если правильно распланировать день, неделю, месяц, то все можно успевать и самое главное это не будет сказываться на здоровье и торговля будет проходить более в спокойном состоянии.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:51   #146
vikvin
Мастер

Время конечно страдает, но это не главная причина, которая мешает торговать. Основные считаю это две причины. Опыт и размер депозита. Если есть достаточный опыт, то можно и с одного доллара начать торговать. А если его нет, то и с тысячей можно очень быстро все слить.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:31   #147
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Время конечно страдает, но это не главная причина, которая мешает торговать. Основные считаю это две причины. Опыт и размер депозита. Если есть достаточный опыт, то можно и с одного доллара начать торговать. А если его нет, то и с тысячей можно очень быстро все слить.

Думаю как раз опыт и есть ключевым фактором успешной торговли. Сколько есть примеров тех кто какое то время неплохо получал прибыло, но потом всё терял. Почему такое происходит, потому что не оказывался в разных ситуациях. Только со временем можно столкнуться с различными ситуациями которые помогут увидеть разнообразие форекса.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:03   #148
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вот пока не хватает знаний, чтобы я могла быть уверенна в правильности принятых решений! А еще мешают эмоции, которые иногда не удается сдерживать, они затмевают разум.. и еще один немаловажный фактор, это ситуация дома, постоянно все отвлекают, не дают спокойно посидеть и заняться делом... А как у вас?
Людям часто в роботе то есть в торговле на форексе, хотя торговля часто становится и основной работой,ну да ладно...Мешает как вы сказали нехватка знаний . Для многих очень заманчиво здесь заработать денег по больше , а знаний в это сфере не всегда хватает.А многих захватывает эйфория от первых заработанных денег и их несет ,им хочется все больше и больше , но удача может и отвернуться.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 05:03   #149
Forexjan
Мастер

Больше всего мне мешает торговать сомнительность даже в очевидных ситуациях и этот вопрос "а если" портят весь подход к торговле, поэтому и пропускаю часто сигналы , а потом уже обратным взглядом виню себя за пропуск , именно эта неуверенность и мешает мне больше всего в торговле на форексе.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:40   #150
Mike™
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вот пока не хватает знаний, чтобы я могла быть уверенна в правильности принятых решений! А еще мешают эмоции, которые иногда не удается сдерживать, они затмевают разум.. и еще один немаловажный фактор, это ситуация дома, постоянно все отвлекают, не дают спокойно посидеть и заняться делом... А как у вас?

У меня пока что аналогичная проблема как и у вас (+ еще нерешительность). Но ее можно решить, тут дело времени. Вообще, форекс это такая вещь, что тут очень трудно добиться хорошей, успешной как вы сказали торговли, чтобы был стабильный и в то же время хороший доход.
Mike™ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ