Торговые системы - зло - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 21:26   #591
yuridasha
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я рада, что наконец-то хоть кто-нибудь поднял такую тему. Я полностью согласна с названием этой темы и везде, не стесняясь об этом заявляю. Движения цены слишком сильно напоминают хаос. А в этом хаосе всегда найдется та волшебная комбинация ложных сигналов, которая сольет ваш депозит. Лишь только гибкий человеческий ум способен в этом хаосе разглядеть нужные вещи и принять правильно для данной ситуации решение.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 22:32   #592
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Я рада, что наконец-то хоть кто-нибудь поднял такую тему. Я полностью согласна с названием этой темы и везде, не стесняясь об этом заявляю. Движения цены слишком сильно напоминают хаос. А в этом хаосе всегда найдется та волшебная комбинация ложных сигналов, которая сольет ваш депозит. Лишь только гибкий человеческий ум способен в этом хаосе разглядеть нужные вещи и принять правильно для данной ситуации решение.
Просто многие так увлекаются торговыми системами что не смотрят на поведение самой цены и ставят приоритет на индикатор вот и получается печальный итог что система не сработала и подлила депо . но если у вас есть система и вы руководствуетесь не только ей но и поведением цены формированием моделей рынка итд ...то у вас большие шансы не повестись на ложные сигналы системы
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 23:52   #593
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Просто многие так увлекаются торговыми системами что не смотрят на поведение самой цены и ставят приоритет на индикатор вот и получается печальный итог что система не сработала и подлила депо . но если у вас есть система и вы руководствуетесь не только ей но и поведением цены формированием моделей рынка итд ...то у вас большие шансы не повестись на ложные сигналы системы
Отсюда следует что сама торговая система это мышеловка в которую со временем попадает каждый трейдер, разница только в том насколько быстро это произойдет. Секрет ТС в том, что бы из 100 правильных сигналов не пропустить 1 ложный сигнал который все может испортить. ту проблему можно решить путем ввода новых инструментов анализа, но это с каждым днем все больше забирает личного времени трейдера.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 06:49   #594
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
движение цены это и есть хаос, только хаос это совсем не беспорядочное какое-то движение, а наоборот хаос - это порядок (и только он) более высшего уровня в котором есть свои закономерности и правила. считаю кто разобрался и понял эти закономерности и правила в движениях валют, тот и зарабатывает. а это далеко не всем дано, к сожалению...
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 07:33   #595
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня другое мнение не думаю что движение цены напоминает хаос, скорее все ходит по законам рынка есть четкие правило типо того что история повторяется и все такое, а волновой анализ там что то я не замечаю хаоса, иногда случаются непонятные вещи когда цена растет а все кричит о том что это неправильно, но этому есть оправдание просто спекулянты проводят свои операции, но потом все встает на свои места, вот с чем я согласен так это с тем что надо постоянно совершенствовать свой разум и адаптировать свои системы и мышление тогда вы всегда будете идти в ногу с текущей ситуацией, потому что догонять это очень сложный процесс можно отстать на несколько порядков и когда вам покажется что вы подтянулись но на самом деле вы все еще отстаете, чтоб такого не было надо очень много учится и работать и все будет хорошо.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 07:40   #596
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
движение цены это и есть хаос, только хаос это совсем не беспорядочное какое-то движение, а наоборот хаос - это порядок (и только он) более высшего уровня в котором есть свои закономерности и правила. считаю кто разобрался и понял эти закономерности и правила в движениях валют, тот и зарабатывает. а это далеко не всем дано, к сожалению...

Друг мой , данная теория Билла Вильямса не состоятельна , так как уже полностью отвергнута мировой политикой, причем хочу заметить что Хаос везде хаос и если в рынке хаос работает то и в жизни он будет работать, так что думаю что если в жизни он себя не оправдал то и на рынке эта идея несостоятельна.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 07:59   #597
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да дело не в том, что приходится выбирать одно из двух, что лучше, а что хуже, а в том, что как и в любой работе человеку нужна какая то программа или план со стратегией, что бы делать свое дело, так вот торговая система и есть стратегическим планом, точнее стратегическим проектом для работы трейдера.
Ну вообще торговая система это наверно что то вроде регламента свод правил по которому трейдер должен входить,а где выходить,если трейдер торгует без эти правил,то можно сказать идет беспорядочная торговля,а такая торговля по идеи не может быть прибыльно.А что эти за правила по каким сигналам входить по какой торговой системе выбирает сам трейдер,по которой считает наиболее прибыльно.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 08:40   #598
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Торговая система как раз помогает трейдеру новичку четко использовать прописанный алгоритм, четкие сигналы на вход, выход, четкие стопы, профиты, переносы в безубыток и закрытие сделки частями. Если трейдер нарушает свою систему торгов - вот это зло. Возможно для новичка стратегии которые используются профессионалами которые уже чувствуют рынок могут быть злом, но с опытом и они дают возможность заработать.
Я конечно сомневаюсь что новички пользуются какими то торговыми системами или стратегиями,и если даже у кого то она и есть то здесь я уверен что многие новички очень часто нарушают правила торговли данной торговой системы.Вот именно поэтому у большинства новичков и складывается мнение что торговые системы это зло,потому что психологически они не могут придерживаться простых но очень важных правил торговой системы.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 08:46   #599
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Друг мой , данная теория Билла Вильямса не состоятельна , так как уже полностью отвергнута мировой политикой, причем хочу заметить что Хаос везде хаос и если в рынке хаос работает то и в жизни он будет работать, так что думаю что если в жизни он себя не оправдал то и на рынке эта идея несостоятельна.
мы уже друзья?)) быстро).

так вот, друг мой, это не теория Билла Вильямса, это мое предположение. если оно в чем-то и совпадает с теорией БВ, то я этому только рад что не я один так размышляю. и на мировую политику мне параллельно. у меня есть свое предположение и оно передо мной доказано, никому другому я ее доказывать не собираюсь. или принимайте ее такой как есть или не принимайте, это личное дело каждого. хаос в жизни есть это безусловно, и он везде просчитывается, просто мы еще не научились во всех сферах это делать.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 10:23   #600
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну вообще торговая система это наверно что то вроде регламента свод правил по которому трейдер должен входить,а где выходить,если трейдер торгует без эти правил,то можно сказать идет беспорядочная торговля,а такая торговля по идеи не может быть прибыльно.А что эти за правила по каким сигналам входить по какой торговой системе выбирает сам трейдер,по которой считает наиболее прибыльно.

Согласен , так как в хаотичном движении прибыль может принести только стабильность , так как если хаотично подходить к проблеме то в итоге ничего хорошего из этого не выйдет , и намного лучше просто взять индикатор любой который Вам нравится и на основе его уже строить свою систему.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ