Индикаторы в трейдинге - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 20:05   #991
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну я не видел особо много индикаторов для скальпирования, а это и есть торговля на м1, как мне кажется. Но может это и еще связано с тем что мало ими интересовался. Но для торговли на малых фреймах как мне кажется индикатор нужен не только с более менее точными сигналам и высоким быстродействием.
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2013, 20:55   #992
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не видел особо много индикаторов для скальпирования, а это и есть торговля на м1, как мне кажется. Но может это и еще связано с тем что мало ими интересовался. Но для торговли на малых фреймах как мне кажется индикатор нужен не только с более менее точными сигналам и высоким быстродействием.
Я вот кстати пару дней наблюдаю за мувингами,реально можно на минутке скальпировать,только нужен стоп наверное даже обязательно его ставить,и там выходит что если вы делаете 50 на 50 по прибыльности но тейк больше и получается прибыль у вас,но все равно пока что надо еще тестировать,кстати мувинг с 14 значением.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 21:15   #993
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вот кстати пару дней наблюдаю за мувингами,реально можно на минутке скальпировать,только нужен стоп наверное даже обязательно его ставить,и там выходит что если вы делаете 50 на 50 по прибыльности но тейк больше и получается прибыль у вас,но все равно пока что надо еще тестировать,кстати мувинг с 14 значением.
в принципе, мувинги очень удобны для работы, также очень люблю их использовать. они подходят практически для любых целей, и для скальпинга и для долгосрочной торговли, но все конечно же зависит от вашей личной торговой стратегии. я вот использую мувинги для определения ангуляций на м15 - когда цена далеко отходит от мувингов, начинает давать возврат к мувингу(30)
Michael Partas вне форума  
Старый 17.04.2013, 21:24   #994
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
С каждым опытом новички не то, что начинают пересматривать все индикаторы, я лично с первого же месяца проверил уже половину списка индикаторов с торгового терминала, нужно начинать идя по набиванию опыта к другим методам анализа, со временем индиктаоры иссякают, так же и у меня происходит, год назад бы я не поверил, что будлу лишь 2 - 3 индикатора исопльзовать и то, не особо обращая иногда на них внимания.
У вас прогресс на лицо, потому что успешные и опытные трейдеры торгуют на чистом графике и не обращают вообще никакого внимания на индикаторы. Они их только сбивают и дают ложные или запоздалые сигналы. Торговать с большим количеством индикаторов - это мучение, но начинающие не верят, что это так, пока не приобретут побольше опыта и тогда сами постепенно начинают отказываться от индикаторов.
mildia вне форума  
Старый 17.04.2013, 22:06   #995
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
У вас прогресс на лицо, потому что успешные и опытные трейдеры торгуют на чистом графике и не обращают вообще никакого внимания на индикаторы. Они их только сбивают и дают ложные или запоздалые сигналы. Торговать с большим количеством индикаторов - это мучение, но начинающие не верят, что это так, пока не приобретут побольше опыта и тогда сами постепенно начинают отказываться от индикаторов.
Наверное так со всеми, многими происходит, что вначале в основном индикаторами смотрится рынок и только потом, осознав работу индикаторов, все яснее становится сам график. Я долго не мог видеть график, находить графические фигуры. Только с годами, с опытом все становится более понятным, возникает озарение.
Фор вне форума  
Старый 18.04.2013, 12:36   #996
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
в принципе, мувинги очень удобны для работы, также очень люблю их использовать. они подходят практически для любых целей, и для скальпинга и для долгосрочной торговли, но все конечно же зависит от вашей личной торговой стратегии. я вот использую мувинги для определения ангуляций на м15 - когда цена далеко отходит от мувингов, начинает давать возврат к мувингу(30)
А что такое ингуляция?можно расписать более подробно такую ситуацию,если честно я вот не знаю какой нужен мувинг для скальпинга?где то слышал что 37 но что то смутно верится,кстати могу сказать что по долгосрочным подходит мувинг 50 и 200 на пересечении,но тут встает вопрос как правильно ставить стопы и тейки??????
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 12:41   #997
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Это точно, что чем больше работаешь, тем меньше доверяешь индикаторам, но вот использовать пока меньше я их не стала, скажем просто уменьшила их количество,да стала более дисциплинированной в их использовании. т.е. не скачу вперед паровоза: есть сигнал , тогда по нему работаю.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2013, 13:01   #998
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное так со всеми, многими происходит, что вначале в основном индикаторами смотрится рынок и только потом, осознав работу индикаторов, все яснее становится сам график. Я долго не мог видеть график, находить графические фигуры. Только с годами, с опытом все становится более понятным, возникает озарение.
Да у всех по разному происходит, я например начинал торговать с использованием индикаторов, сильными поисками не занимался использовал пересечение МА и индикатор перекуплености как сопровождение, не на форекс а на фонде начинал торговать. Но со временем через года полтора только нормально график видеть начал. ну и в послетствии отказался от индюков вообще
baksik вне форума  
Старый 18.04.2013, 13:06   #999
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
по моему от стандартных индикаторов толку вобще ни какого нет, это всего лишь замануха для новичков
Почему это от стандартных индикаторов нету толку? Вот те же скользящие, очень много трейдеров ими пользуются и нормально, или теми, что показывают дивергенцию. Да и вообще, все же зависит от задач, для чего какой индикатор использовать нужно понимать. Со многими задачами стандартные индикаторы справляются очень хорошо. Просто другое дело что нельзя на них уповать как на грааль. Это лишь фильтры.
Murzzzik вне форума  
Старый 18.04.2013, 13:25   #1000
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно, что чем больше работаешь, тем меньше доверяешь индикаторам, но вот использовать пока меньше я их не стала, скажем просто уменьшила их количество,да стала более дисциплинированной в их использовании. т.е. не скачу вперед паровоза: есть сигнал , тогда по нему работаю.
Да вроде наоборот может быть, чем больше работаешь, тем лучше знаешь индикаторы, знаешь, когда на них стоит обращать внимание, а когда нет. Для каждой фазы рынка есть свои индикаторы. Надо хорошо разбираться в предназначениях индикаторов и не использовать их там, где они толком не говорят правду.
Фор вне форума