![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На текущий момент пара после коррекционного снижения в рамках восходящего тренда по сути консолидируется и в рост идти пока не спешит,тем не менее даже при импульсном снижении пары в рамках 50-100 пунктов пара в последствии уйдет в среднесрочную перспективу в восходящее движение,хотя евро по прежнему выглядит очень слабым судя по фундаментальным данным.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре вполне ожидаемо продолжили рост в рамках восходящего тренда,но евро пока судя по фундаментальным данным и перспективами ЕЦБ понизить процентную ставку остается очень слабой поэтому все баи пока рекомендую закрыть по парам в которых выступает основной валютой именно евро,хотя новозелндец в этой паре должен поспособствовать дальнейшему укреплению этой пары,но это среднесрочная перспектива.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо от вчерашнего максимума имеем снижение но как я уже писал пара в краткосрочной перспективе будет отрабатывать боковое движение поэтому пока уровень 1,5400 не пробит и выступает поддержкой для пары можно входить в бай в рамках восходящего тренда который присутствует на данный момент
|
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,после выходных даже небольшим гепом открылись в северном направлении что в принципе подтверждает мой прогноза на рост пары в среднесрочной и долгосрочной перспективе.Первая цель на текущий момент для роста это пробой максимума 1,5590,после пробоя восходящее движение только усилится.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,но я в среднесрочную перспективу ожидаю роста пары поэтому входы по паре ищу только а покупку,пока для баев стоп получается слишком большой,около 300 пунктов.Поддержка располагается а ровне 1,5060,сопротивлением выступает уровень 1,5600,на пробой последнего и рассчитываю а этой неделе
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент по паре продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда,снижение пары продолжается но я зашел в покупку,так или иначе в среднесрочную перспективу пара уйдет в рост,конечно снижение ставок ЕЦБ может внести свои коррективы в курс евро и соответственно в курс всех валютных пар в которых участвует евро,но это лишь замедлит рост пары EUR/NZD
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент имеем вполне ожидаемый рост в рамках исходящего тренда.Пока данный рост по паре носит коррекционный характер ввиду нисходящего тренда,но в среднесрочной перспективе как и ранее рассчитываю на рост по данной паре с последующей сменой тренда на восходящий.Продажи по паре на сегодня не рассматриваю и не рекомендую.
Рановато конечно с баев вышел по паре,пара вполне ожидаемо продолжила рост и сменила тренд на восходящий,мой прогноз на повышение курса пары в среднесрочную перспективу пока оправдывается,по тренд теперь в покупки будет входить уже легче.точку входа на бай поищу уже завтра,о чем отпишу дополнительно,думаю это район 1,5450 |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара замедлила свой рост после смены тренда на восходящий.Вероятней всего после текущей консолидации пара продолжит свой рост,но с баями спешить не будем,подождем обьявления процентных ставок ЕЦБ,если ставки все же как и прогнозируется будут понижены то с покупками следует подождать,возможны импульсы в южном направлении при понижении ставок ЕЦБ.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо имеем импульсное снижение в рамках восходящего тренда,пока данное снижение носит коррекционный характер,если паре сегодня удастся остаться в рамках восходящего тренда то в перспективе продолжим северное направление в среднесрочную перспективу.Рассматриваю только возможность для покупок,продажи не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Паре на сегодня все же удалось остаться в рамках восходящего тренда не смотря на дижение в южном направлении,план на покупку со следующей недели меня прежний,единственное то буду входить с коротким стопом что бы случае смены тренда ограничить просадку по сделке,в среднесрочной перспективе жду как и ранее роста пары,поэтому все движение на юга носит временный характер как по мне.
|
![]() |