Локи, усреднения, мартингейл - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 09:55   #491
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Стоп ордер это когда сделка закрывается,и фиксирует ваши убытки,не давая им расти.А лок это когда вы видите разворот цены против вашей сделки вы просто замораживаете убытки на не определенное время.И когда вы уже увидите выход из одной сделки по локу вы фиксируете прибыль,а потом ждете когда по другой сделке будет минимальный минус или плюс и тогда закрываете другую сделку.Разница в том что при стопе вы несете потери,а при правильном использовании лока вы можете эти потери убрать и еще на этом заработать.

Тогда перейдем к кульминационному моменту, а если просто закрыться по стоп-ордеру и там где Вы говорите что можно закрыть в плюсе один ордер и ждать закрытия , просто можно на том же месте открыться заново , и без всяких стрессов , нормально торговать, рынок любит когда трейдер признаёт свои ошибки.
Andrew88 вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:25   #492
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Стоп ордер это когда сделка закрывается,и фиксирует ваши убытки,не давая им расти.А лок это когда вы видите разворот цены против вашей сделки вы просто замораживаете убытки на не определенное время.И когда вы уже увидите выход из одной сделки по локу вы фиксируете прибыль,а потом ждете когда по другой сделке будет минимальный минус или плюс и тогда закрываете другую сделку.Разница в том что при стопе вы несете потери,а при правильном использовании лока вы можете эти потери убрать и еще на этом заработать.
а если его не будет и он будет только расти? что тогда делать опять локироваться? или уже закрывать как по стоп-лоссу? То есть лок дает некую надежду? опять торгуем на эмоциях? к чему это приводит наверное не надо говорить. Я лично против локирования , ещё не видел чтобы по данному методу торговли успешно торговали. Для локирования все равно надо иметь понимание рынка. Допускаю его использование только как экстренный вариант форс-мажорных обстоятельств.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:39   #493
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Тут смотря как усредняться и как локироваться . нельзя все ставить под один шаблон . разные трейдеры по разному используют локи и усреднения вы ж тоже пользуетесь усреднением я больше чем уверена но усреднения усреднению рознь . вы четко знаете где отмена сценария и порежжите лосей еще молодыми потому нет проблем с усреднениями я так же усредняюсь но у мен стопы общие по всем ордерам стоят или же усредняюсь в профите что часто слизывает прибыль в бу .
Это с чего вы так уверенны что я пользуюсь усреднением? Ну вы меня удивили своим постом, вы оказывается обо мне знаете то чего я сам не знаю? Я пользуюсь только стопами, больше ничем, какие усреднения, вы о чем? Если я вхожу в сделку значит закладываю какой то риск на нее и если я буду усреднять значит риск этот превышается, а вообще может вы мне объясните как это вообще возможно пользоваться стопами и усреднениями одновременно?
zeher вне форума  
Старый 18.04.2013, 11:35   #494
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
а если его не будет и он будет только расти? что тогда делать опять локироваться? или уже закрывать как по стоп-лоссу? То есть лок дает некую надежду? опять торгуем на эмоциях? к чему это приводит наверное не надо говорить. Я лично против локирования , ещё не видел чтобы по данному методу торговли успешно торговали. Для локирования все равно надо иметь понимание рынка. Допускаю его использование только как экстренный вариант форс-мажорных обстоятельств.
Если использовать локи то нужно уметь прогнозировать движение рынка на долгосрочную торговлю.И если получится такой нюанс как вы написали то в таком случаи можно открыть еще один лок,и ждать пока появится сигнал закрыть его,а потом уже спокойно наблюдать как по убыточной сделку минус уменьшается,можно еще чтоб быстрее закрыть сделку в плюсе открыть еще одну позицию в том же направлении что и убыточная сделка,в таком случаи у вас и минус будет уменьшатся,и по другой сделке профит расти.
Andrey 554 вне форума  
Старый 18.04.2013, 11:54   #495
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если кто-нибудь на форуме сможет объяснить мне какая разница между локом и стоплоссом , то тогда может и я начну торговать по локам, но как показывает практика лок это тот же самый стоп-ордер , и по моему лучше закрыться стопом чем тянуть убыточную сделку до тех пор пока она не выйдет в ноль.
Соглашусь с вами на счет стопа. Я то же считаю, что лучше использовать стоп, а не лок. Но ведь сколько трейдеров столько и мнений и предпочтений. У каждого трейдера своя торговая стратегия и показателем своей торговли является успешность. Если у трейдера получается успешно торговать с помощью локов, значит это его и есть смысл развиваться дальше в этом направление, а нет так лучше стопами пользоваться, так проще.
Igor29 вне форума  
Старый 18.04.2013, 12:02   #496
Valdemar
Любитель

Расматривался и тестировался советник который поднимал депо за месяц в три раза, так вот, система была построена через каждых 10 пипсов удвоение лота, много раз тестировался на демке прибыль на ура, прибыль впечатляла, но всегда была проблема с тем что в долгом профите набирались лоты, и не хватало депо или лотов на следущее открытие, так вот, система вро де как есть, но рисск необратимый, локи мартины как всегда рулят не в ту сторону))
Valdemar вне форума  
Старый 18.04.2013, 12:42   #497
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Тогда перейдем к кульминационному моменту, а если просто закрыться по стоп-ордеру и там где Вы говорите что можно закрыть в плюсе один ордер и ждать закрытия , просто можно на том же месте открыться заново , и без всяких стрессов , нормально торговать, рынок любит когда трейдер признаёт свои ошибки.
Можно и так,но здесь вы уже понесете и зафиксируете свои убытки,и если стоп был большим то это не очень приятно.И не факт что рынок сразу же пойдет в том направлении в которым закрыл ваш стоп.Чувствуете разницу,когда вы убытки не фиксируете а просто их замораживаете а потом закрываете их в ноль,либо в плюсе,а когда вы фиксируете убытки и потом еще раз открываете в не известность будет сделка в плюс или в минус.
Andrey 554 вне форума  
Старый 18.04.2013, 13:35   #498
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Расматривался и тестировался советник который поднимал депо за месяц в три раза, так вот, система была построена через каждых 10 пипсов удвоение лота, много раз тестировался на демке прибыль на ура, прибыль впечатляла, но всегда была проблема с тем что в долгом профите набирались лоты, и не хватало депо или лотов на следущее открытие, так вот, система вро де как есть, но рисск необратимый, локи мартины как всегда рулят не в ту сторону))

Увеличение в два раза это прямая дорога в погибель, есть для этого специальный манименеджмент который подразумевает не увеличиваться в два раза а увеличиваться в 1.3-1.5 раза , именно такие настройки множителя могут дать стабильный и безопасный метод заработка , так что советую именно так и поступать а не бросаться на удвоение лота.
Forexjan вне форума  
Старый 18.04.2013, 13:52   #499
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это с чего вы так уверенны что я пользуюсь усреднением? Ну вы меня удивили своим постом, вы оказывается обо мне знаете то чего я сам не знаю? Я пользуюсь только стопами, больше ничем, какие усреднения, вы о чем? Если я вхожу в сделку значит закладываю какой то риск на нее и если я буду усреднять значит риск этот превышается, а вообще может вы мне объясните как это вообще возможно пользоваться стопами и усреднениями одновременно?
Ну возможно я ошиблась и вы не пользуетесь усреднениями просто по другому форуму мне казалось что вы где то писали что усредняетесь - но не важно нет значит нет . по поводу стопов с усреднением я уже с вами по этому вопросу общалась . у меня например есть два уровня сопротивления онин например по 1.3040 второй 1.3090 а если пробиваем 1.3120 то все отменяется идем в другую сторону вот и выставляю я ордера по 1.3040 и по 1.3090 и стоп на все по 1.3120 вот и все и усреднения и стоп .
FXol вне форума  
Старый 18.04.2013, 14:13   #500
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Это очень опасная тактика. На счет того,что не хватает средств, слышал, что есть такой брокер Fx Glory уже дают плечо 1 к 3000, так что проблем с этим не будет. Здесь от этого робота следует ожидать не приятностей, так как добавляться при 10 пп профита, очень рисковано, хороший плюс может быть только при отличном движении однобоком
serg dnepr вне форума