Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 10:09   #131
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я считаю, что самых эффективных настроек индикаторов не существует, поскольку те или иные настройки в различных рыночных ситуациях будут реагировать на рынок по разному. К примеру, индикатор Боллиндежра - какие выставлять в нем настройки касательно отклонения средних - иногда будет подходить 2 иногда 3, RSI на Н1 иногда подходит настройка 12 для более острых реакций рынка, иногда подходит 24 для более пологих и медленных реакций, потому нужно смотреть по конкретной торговой стратегии каждого трейдера.
Я считаю что многое будет зависить не только от прямых настроек индикатора но и от тф на котором он будет работать и от времени когда торгует трейдер, для всех этих условий нужны различные настройки, поэтому на каком то тф индикатор торгует лучше а на каком то хуже, да и конечно смотреть нужно какая ситуация на рынке в определенный период времени
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 10:42   #132
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я считаю что многое будет зависить не только от прямых настроек индикатора но и от тф на котором он будет работать и от времени когда торгует трейдер, для всех этих условий нужны различные настройки, поэтому на каком то тф индикатор торгует лучше а на каком то хуже, да и конечно смотреть нужно какая ситуация на рынке в определенный период времени
Да я об этом уже упоминал ранее, но так же следует учитывать, что со временем некоторые индикаторы постепенно теряют свою актуальность, взять хотя бы индикатор МА по которому раньше можно было точно войти в рынок, сейчас же его сигналы смазаны и часто запаздалые, и никакими настройкам этого не исправить, т.к. рынок набирает объемы.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:39   #133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Правильно, нужно все учитывать и если ты меняешь таймфрейм в работе, нужно не забывать и менять параметры индикатора, а то потом люди удивляются почему моя система не работает или индикатор дает много ложных сигналов. А вот время в которое торгует трейдер мне кажется не важно, какая разница в какую сессию открывать сделки и к чему здесь эффективность индикатора и его натсройки?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:05   #134
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да я об этом уже упоминал ранее, но так же следует учитывать, что со временем некоторые индикаторы постепенно теряют свою актуальность, взять хотя бы индикатор МА по которому раньше можно было точно войти в рынок, сейчас же его сигналы смазаны и часто запаздалые, и никакими настройкам этого не исправить, т.к. рынок набирает объемы.
Изначально пользовался машками, но совершенно не разбирался в настройках, а машки ведь - очень растяжимый индикатор и очень меняется его функция, предназначение от выставленных параметров. Я перешел в то время на другие индикаторы, но вот теперь задумываюсь вновь вернуть машки, но уже осознавая.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:16   #135
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Об этом еще не думал, что можно менять настройки индикаторов, в зависимости от волатильности рынка. Об этом и не находил инфы на сайтах, только, как настройки меняются в зависимости от тайм-фрейма и торгуемого инструмента. Спасибо за информацию, приму к сведению. Хотя больше торгую и так на спокойном рынке. У меня Стохастик более скоростной, с периодом 5.
Ну если у вас стохастик более скоростной то это говорит о том что вы действительно торгуете на спокойном рынке,но у меня вопрос когда он бывает?в понедельник?и все,так что далеко вы не уедите,но если честно очень тяжело будит менять так настройки индикатора,скорее всего тут не обойдется работа на часовом минимум так как на более меньший фрэйм вы просто устанете менять настройки каждый час.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:39   #136
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Я предлагаю поставить сдвиг назад и мы будем иметь более ранние точки входов на истории, а на практике так тут уж дейтсвительно не знаешь какие настройки лучше применить в машках для их продуктивности, или меньше период поставить, для частоты сделок, или больше, будет верней, но и сделки не такие частые, но шансов поболее
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:26   #137
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я предлагаю поставить сдвиг назад и мы будем иметь более ранние точки входов на истории, а на практике так тут уж дейтсвительно не знаешь какие настройки лучше применить в машках для их продуктивности, или меньше период поставить, для частоты сделок, или больше, будет верней, но и сделки не такие частые, но шансов поболее
Ну если сделать сдвиг назад, то на истории точки входа будут и правда более ранние, но вот в реальности увеличиться количество ложных входов. А я советовал бы пренеберчь ранними входами в пользу более точных входов. Тогда процент прибыли думаю будет больше) прибыль от сделок конечно меньше, но и минусов меньше)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:59   #138
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если сделать сдвиг назад, то на истории точки входа будут и правда более ранние, но вот в реальности увеличиться количество ложных входов. А я советовал бы пренеберчь ранними входами в пользу более точных входов. Тогда процент прибыли думаю будет больше) прибыль от сделок конечно меньше, но и минусов меньше)
да, вы правы, я лишь высказал предположение, мне кажется что нужно пересматривать предыдущие стратегии по торговле на машках, и применять эти индикаторы только в совокупности с другими к примеру РСИАЙ, но это при торговле для частых сделок, а с большими периодами, там ничего добавлять в плане индикаторов не нужно и так сделки редки будут
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:13   #139
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
И что нам оно даст?по истории то будут работать но а в реале на своем кармане человеку проверять это?ставте уровни 50 и 200 и на другом графике 177,я вот сейчас тестирую сигналы по ним,но вот так как недавно тестирую сказать про то что ложные входы показывает или запаздывает не могу,просто рынок поменялся и может это временно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 11:29   #140
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну если у вас стохастик более скоростной то это говорит о том что вы действительно торгуете на спокойном рынке,но у меня вопрос когда он бывает?в понедельник?и все,так что далеко вы не уедите,но если честно очень тяжело будит менять так настройки индикатора,скорее всего тут не обойдется работа на часовом минимум так как на более меньший фрэйм вы просто устанете менять настройки каждый час.
Действительно, очень важно учитывать какой в данный момент рынок спокойный или вот -вот взорвется. Да и в последнее время понедельники тоже бывают очень жаркими, особенно, если какие-то важные новости выходят. Так что как именно настраивать индикаторо это дело каждого и если вас у страивает индикатор с стандартными настройками, то зачем дальше что-то искать. Ну по МА 177 и 200 достаточно тяжелые уровни, что собственно они вам показывают?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ