Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 12:29   #241
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Многие новички приходя и зарабатывая деньги на рынке знают только один способ распоряжения своей заработанной прибылью - снять и потратить.Но прибыль должна тратиться пропорционально на какие то другие дела, к примеру для реинвестирования депозита, диверсификации рисков дохода - используя прибыль в других проектах и так далее.Не хочу выкладывать все направления распоряжения прибылью, чтобы оставить эту тему для более полного обсуждения. Приступаем, у кого будут какие доводы , мысли или реальные предложения?
Смотря о какой прибыли идет речь. Если речь идет о первой прибыли, то ее можно оставить на депозите для торговли. Хотя я часть своей первой прибыли вывела, чтобы проверить качество работы ДЦ. Все было в порядке и я спокойно продолжила работу по наращиванию депозита. А в дальнейшем часть прибыли оставляю на счете, а часть снимаю на текущие нужды и потребности, ведь я работаю для получения денег, а не только для их накопления.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:35   #242
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Смотря о какой прибыли идет речь. Если речь идет о первой прибыли, то ее можно оставить на депозите для торговли. Хотя я часть своей первой прибыли вывела, чтобы проверить качество работы ДЦ. Все было в порядке и я спокойно продолжила работу по наращиванию депозита. А в дальнейшем часть прибыли оставляю на счете, а часть снимаю на текущие нужды и потребности, ведь я работаю для получения денег, а не только для их накопления.

Ну всё зависет от какой именно суммы в % первая прибыль и последующая тоже. Можно кажем положить на счет 10.000$ и смело снимать по 5% чистой прибыли даже в месяц, без особого риска но все же он есть. Или скажем положить на счет от 100 до 500 долларов но с них даже 10% то мало и бессмысленно снимать.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:29   #243
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну всё зависет от какой именно суммы в % первая прибыль и последующая тоже. Можно кажем положить на счет 10.000$ и смело снимать по 5% чистой прибыли даже в месяц, без особого риска но все же он есть. Или скажем положить на счет от 100 до 500 долларов но с них даже 10% то мало и бессмысленно снимать.
Понятное дело, что снимать мелкие суммы нет никакого смысла. Я себе установила сумму прибыли с которой могу часть снять, а часть оставить на депозите. Самая первая прибыль была 40 долларов со 100 долларов, ее я использовала для проверки скорости вывода средств с ДЦ. Ну а проценты по распределению прибыли каждый должен для себя сам устанавливать, ведь у всех свои запросы и свои потребности.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:27   #244
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Понятное дело, что снимать мелкие суммы нет никакого смысла. Я себе установила сумму прибыли с которой могу часть снять, а часть оставить на депозите. Самая первая прибыль была 40 долларов со 100 долларов, ее я использовала для проверки скорости вывода средств с ДЦ. Ну а проценты по распределению прибыли каждый должен для себя сам устанавливать, ведь у всех свои запросы и свои потребности.

Не ну само собой для меня тоже эта сумма нормальная. В реале я конечно зарабатываю куда больше в день-) Но форекс все же у меня как хобби и может быть когданибудь станет основным источником дохода. Но пока об этом говорить рано. Так что пока только вкладывать и ничего не выводить. А стратегии отрабатывать на демо.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 20:58   #245
Наталія
Новичок

я как новичок постараюсь все свои первоначальные прибыли вкладывать сюда. чтобы подняться на ноги, а дальше я думаю это как-то отразится в будущем
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 05:03   #246
skad
Любитель

По-моему прибыль с форекса нужно снимать. И делать это для того, чтобы была возможность забросить деньги на депозит, в случае не успешной торговли. Наторговали со 100 долларов 200, снимайте на кипер. Пусть будут чем-то вроде резерва при ЧП. Ну а создав две три суммы подобного резерва, я бы перестал снимать, пока депозит не поднялся бы до 400 долларов. Только потом с этой суммы отходил бы снимая прибыль для создания резервного фонда.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:11   #247
tamara55
Новичок

Поднять депозит с колен ,потом инвестировать прибыль и получается все время пахать и пахать,но получать свои заработаные тоже хочется и на море раз в год съездить хочется.Я считсю поднять депозит до 10000$,а дальше при удачном истечении объстаятельств полученую прибыль выводить и тратить по назначению.
tamara55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:14   #248
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
По-моему прибыль с форекса нужно снимать. И делать это для того, чтобы была возможность забросить деньги на депозит, в случае не успешной торговли. Наторговали со 100 долларов 200, снимайте на кипер. Пусть будут чем-то вроде резерва при ЧП. Ну а создав две три суммы подобного резерва, я бы перестал снимать, пока депозит не поднялся бы до 400 долларов. Только потом с этой суммы отходил бы снимая прибыль для создания резервного фонда.
В принципе правильная мысль резервный фонд в любом случае нужен. Это своего рода подушка безопасности на случай потерь и слива депозита. А это рано или поздно может произойти. Да и заработанное тоже надо снимать. Некоторые трейдеры снимают 50 процентов заработанной прибыли, а остальное оставляют для торговли.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:46   #249
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен , если сумма депозита мала то и выводить из прибыли особо нечего , тогда просто надо наращивать депозит , наоборот , если депо приличное и бывает закрытие сделки после тренда , то прирост бывает приличным и даже позволяю выводить часть средств на расходы или перекладываю на депозит в банк , все конечно зависит от суммы депозита , прирост от 200000 и 200 дол разные суммы , даже если прирост всего 20-30%
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:30   #250
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен , если сумма депозита мала то и выводить из прибыли особо нечего , тогда просто надо наращивать депозит , наоборот , если депо приличное и бывает закрытие сделки после тренда , то прирост бывает приличным и даже позволяю выводить часть средств на расходы или перекладываю на депозит в банк , все конечно зависит от суммы депозита , прирост от 200000 и 200 дол разные суммы , даже если прирост всего 20-30%

Если депозит 200 000 долларов , то 10% достаточно. Это можно сказать уже комфортная , не напрягающая торговля. Но вот с 200 долларов это уже проблема. Вывести можно прибыль, но кто буде снимать 40 долларов (при учете что прибыль за месяц 20%). Если уж смогли сохранить депозит, да еще и наторговать сверху, о за пару месяце можно довести депозит до оптимальной суммы, чтоб прибыль была достаточно велика и снятие ее не помешало дальнейшей торговле.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ