Автоматические торговые системы. За и против - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 12:52   #1491
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мало того, что не нужно будет искать свободное время, так и еще человек это человек ему тоже нельзя сидеть сутками за компьютером, а нужно время на личную жизнь и на отдых, отпуск, имея советник, можно спокойно ему на некоторое время доверить и даже без надзора депозит, скажем когда вы уезжаете на море. Но конечно это можно делать только с проверенными совами.
Ну да,как у меня товарищ рассказывал мол сова за 1000 зеленых платная торговала за 2 недели в плюс хороший потом говорит только отвернулся на 1 минуту поворачиваюсь депозит уже слит,реальная история,а вы хотите уехать на море, только если сова работает с большим запасом прочности и в одну сторону тогда да можно уезжать,а так не стоит,вам мой совет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:57   #1492
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну да,как у меня товарищ рассказывал мол сова за 1000 зеленых платная торговала за 2 недели в плюс хороший потом говорит только отвернулся на 1 минуту поворачиваюсь депозит уже слит,реальная история,а вы хотите уехать на море, только если сова работает с большим запасом прочности и в одну сторону тогда да можно уезжать,а так не стоит,вам мой совет.
Сами то вы верите в то , что пишете . Что такого сверхестественного может призойти за 1 минуту , что может убить такой хороший советник стоимостью 1000 зелени . Лично я даже не представляю себе такую ситуацию . Ну уже написали бы за день или два , я бы поверил , но за 1 минуту , нет , в сказки верьте сами .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:36   #1493
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Сами то вы верите в то , что пишете . Что такого сверхестественного может призойти за 1 минуту , что может убить такой хороший советник стоимостью 1000 зелени . Лично я даже не представляю себе такую ситуацию . Ну уже написали бы за день или два , я бы поверил , но за 1 минуту , нет , в сказки верьте сами .
А зря вы не верите,все прекрасно знают что новости очень сильно влияют на цену валютных пар,поэтому все реально при выходе какой то важной новости цена моментально может взлететь против сделки которую открыл советник.и ему ничего не останется только что открывать еще много сделок чтоб перекрывать предыдущие,но цена может лететь и 100 и даже 200 пунктов без откатов назад.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:41   #1494
Фор
Acrypto-Мастер

Пока я склонен к такому мнению, что роботы может и есть хорошие, которые приносят прибыль, но это ведь благодаря не самому только роботу, а взаимодействию робота и трейдера. Только совместными усилиями можно успешно торговать при помощи роботов. А в автономность успешного заработка я не верю пока что.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:48   #1495
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
ну это смотря какой у нее первоначальный лот был, а по движениям которые были в недавние пятницы, та вообще ничего удивительного, и если тем более учитывать что сова скальперская, вообще нормальное явление, к примеру депозит 100 баксов, лот 0,10(для скальпа), и прибавьте свечку на 5 мин тайме пунктов в 60 за пару минут, вот вам и конец депо
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:40   #1496
geg66geg
Мастер

Да о чем вы говорите.Вы что,только находите советник и сразу ставите на реал.Ведь вы же его проверяете на истории а в истории же тоже есть такие случаи когда цена за пару минут проходит и 100 и 200 пунктов.Если он тогда выдержал,то почему бы ему сейчас не выдержать такие ситуации.Что бы поставить на реал советник должен быть протестирован хотя бы на двухлетней истории,в которой есть и резкие падения и взлеты.А человек наверное посмотрел что за две недели советник неплохо торгует,вот и повысил лоты,а последствия не стали себя ожидать.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:45   #1497
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да о чем вы говорите.Вы что,только находите советник и сразу ставите на реал.Ведь вы же его проверяете на истории а в истории же тоже есть такие случаи когда цена за пару минут проходит и 100 и 200 пунктов.Если он тогда выдержал,то почему бы ему сейчас не выдержать такие ситуации.Что бы поставить на реал советник должен быть протестирован хотя бы на двухлетней истории,в которой есть и резкие падения и взлеты.А человек наверное посмотрел что за две недели советник неплохо торгует,вот и повысил лоты,а последствия не стали себя ожидать.
Скорее всего, что трейдер завысил лоты, так-как мало кому хочется получать мизерную прибыль. А вот еще, что получается. Если нужна прибыль побольше, а лоты завышать опасно, то необходим депозит тогда не маленький. А вот в этом психологическая проблема, что депозит когда не маленький, то появляется страх при использовании советника.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:17   #1498
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Скорее всего, что трейдер завысил лоты, так-как мало кому хочется получать мизерную прибыль. А вот еще, что получается. Если нужна прибыль побольше, а лоты завышать опасно, то необходим депозит тогда не маленький. А вот в этом психологическая проблема, что депозит когда не маленький, то появляется страх при использовании советника.
Ну завышения лотов это извечная проблема начинающих трейдеров, которые хотят получить побольше прибыли за кратчайшие сроке, не отдавая при этом себе отчет в том как это рискованно, и может слить весь депозит. А потом грешат на совы что они мол такие все плохие, и толку от них никакого.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:27   #1499
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да если вы не пожалеете времени на поиск и оптимизацию автоматической торговой системы , то это вам должно отблагодариться со временем . И вам больше не придется искать свободное время для ручной торговли на форекс , а все это будет делать за вас , ваш торговый советник и вам только и останется как выводить прибыль .

Это еще раз подтверждает, что каждый трейдер на рынке ищет свою нишу. Кто поставил цель найти или создать советника и полностью этому посвящает и время и силы. Кому то все таки легче торговать руками.Хотя много противоречий в теме советники, но есть кому таки удалось приручить одного из советников и получать стабильно прибыль. И это вселяет надежду.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:31   #1500
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
При торговле советниками можно и не выдержать движения цены и в 50 пунктов,не говоря уже про 100-200 пунктов,которые для некоторых валютных пар не проблематично пройти за пару минут,здесь главное правильно подобрать торгуемий лот,и я думаю это есть главное правило правильно выбрав лот можно долгое время прибыльно торговать,и при этом уменьшить риски слить депозит.Но к этому вопросу нужно подходить к каждой паре отдельно.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ