Индикаторы в трейдинге - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 16:25   #1041
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Отойти то можно, но я все равно слежу за рынком, новостным фоном постоянно и все равно совершу сделку, если возникнет благоприятный момент. Главное научиться не всеми моментами пользоваться, так-как они могут быть некоторые сложные, запутанные, а лучше использовать моменты самые простые, понятные.

Следить за рынком и не торговать вполне можно. Если нервы на пределе, то лучше дать себе остыть. Может не пару дней, ну хотя бы день. А если встречаются запутанные и не поддающиеся анализу сигналы, то лучше их пропустить, и в самом деле зайти , тогда когда все понятно и логично. Можно потом рассмотреть тот непонятный сигнал, сделать анализ и понять, что же в нем смущало.
Terra вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:28   #1042
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну конечно же не принципиально.Если трейдер нашел пускай даже несколько индикаторов на которых он видит хорошие точки входа/выхода и эти точки хорошо отрабатываются и от чего трейдер имеет прибыль,так все это только ему плюс.Ведь для нас главное что -прибыль.А как оно достигается с помощью индикаторов или нет уже не важно.
Вот где правильные слова! Мне кажется можно и индикаторы нормальные найти и советник по ним написать если что, главное, чтоб у трейдера тоже голова соображала. Думаю. что и профи не стыдно признаться что они пользуются индикаторами, потому что еще уметь нужно их правильно применять и не получать убытки. Так что ничего тут зазорного нет.
Гера вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:59   #1043
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот где правильные слова! Мне кажется можно и индикаторы нормальные найти и советник по ним написать если что, главное, чтоб у трейдера тоже голова соображала. Думаю. что и профи не стыдно признаться что они пользуются индикаторами, потому что еще уметь нужно их правильно применять и не получать убытки. Так что ничего тут зазорного нет.
Конечно нет. Индикаторы хороши на всех стадиях трейдинга. Для новичков как основной инструмент для входы в рынок и выхода из него, для опытного трейдера как вспомогательный инструмент, или подсказка для рассмотрения момента входа. И то что трейдер может определить на индикаторе ложный вход от правдивого это характеризует его как профессионала в своем деле.
Crosh вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:05   #1044
Terra
Мастер

Цитата:

А кто говорит, что пользоваться индикаторами зазорно. Конечно покичиться перед другими, мол я опытный трейдер и я все и так вижу и для меня индикаторы это дело прошлого, то можно и так, но при этом нужно подкрепить такие слова реальными показателями своего профита. Хотя можно предположить, что трейдер пользуется просто другим видом анализа.
Terra вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:28   #1045
elda
Мастер

Цитата:
Тоже считаю что нет нечего зазорного в использования индикатора,я лично их использую и мне они приносят профит,я наоборот им благодарный,я хоть еще не профи,но знаком с трейдерами которые на форексе больше 6 лет он профи своего дело,так вот он тоже используют индикаторы и хотя может и без них,но отказываться от них он не не собирается,он и говорит если с ними удобней,зачем от них отказываться.
elda вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:31   #1046
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
grizli Ну так индикаторы-то при чём. Если бы были такие, что стрелочка появилась бай, другая появилась селл, и всё только в плюс и никак иначе, так наверное никто и не говорил бы что они не годные, а то что индикаторы просто помогают анализировать, в отрицательных отзывах особо не слышно.
А чего таких полно, со стрелочками, и красные и синие, какие хочешь, только я если такие вижу то предпочитаю обходить десятой дорогой, если все пишется что легко по стрелочкам можно определить точки входа, значит, сто процентов какое то кидалово, и ничего стоящего, только заведет в заблуждение , и конец один одни убытки, вместо профита
osieris вне форума  
Старый 19.04.2013, 18:16   #1047
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, по золоту многие ожидали его роста и индикаторы показывали на это, как и раньше много было прогнозов о росте золота, но все пошло иначе, совсем другая ситуация возникла и теперь необходимо проявлять гибкость изучать новую ситуацию и торговать уже по ней, а не прошлым прогнозам, слухам. Хотя по доллару ничего нормального нет, нет смысла его использовать в качестве убежища, надо искать для этого другую валюту.
ВСЕ а не многие,а индикаторы показывали перепроданость дикую,вот на таком и попадаешь если торгуешь по индикаторам,так же еще могу привести в пример падение евро или рост к 1.37 там от 1.34 перепроданость была хорошая и кто торговал бы с малым запасом прочности могли бы слить не один депо,или стопов наловить,так что индикаторы хороши до поры до времени.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 22:07   #1048
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ВСЕ а не многие,а индикаторы показывали перепроданость дикую,вот на таком и попадаешь если торгуешь по индикаторам,так же еще могу привести в пример падение евро или рост к 1.37 там от 1.34 перепроданость была хорошая и кто торговал бы с малым запасом прочности могли бы слить не один депо,или стопов наловить,так что индикаторы хороши до поры до времени.

Я уже в другой теме отписался по этому поводу но хочу и здесь сказать что есть такой метод который работает на всех валютных парах , ждём когда пройдет цена 450 пунктов и заходим в рынок против тренда и каждые 100-150 пунктов доливаемся , я просматривал даже на йене не слил бы в этот бешенный рост,так что и по Вашей евре если бы этим методом зашли то вышли бы в плюс, в таком случае и индикаторы не нужны.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.04.2013, 05:44   #1049
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А чего таких полно, со стрелочками, и красные и синие, какие хочешь, только я если такие вижу то предпочитаю обходить десятой дорогой, если все пишется что легко по стрелочкам можно определить точки входа, значит, сто процентов какое то кидалово, и ничего стоящего, только заведет в заблуждение , и конец один одни убытки, вместо профита
У меня тоже мало доверия внушают такие индикаторы,стрелочками которые указывают конкретно входить,как то мне попадался индикатор которые показывал какие свечные фигуры,так вот индикатор не мало ошибок делал и показывал не те названия какие на данный момент были,я думаю что такие индикаторы не только не помогут новичку,но просто будут вводить его в заблуждения.
elda вне форума  
Старый 20.04.2013, 06:11   #1050
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прибыльная торговля не зависит в обще от того, применяешь ты индикаторы или нет. Тут не может быть что-то постыдного ни для профессионала, ни для новичка. Проблема в другом - в умении правильно истолковывать показания того или иного индикатора, что умеют делать далеко не все.
Фейрик вне форума