Торговые системы - зло - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 18:02   #651
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, чем опытнее трейдер тем легче ему освоить любую стратегию, плюс адаптировать ее под себя. чтоб она приносила больше прибыли, поэтому думаю, что все же торговые стратегии это больше благо для трейдера, поскольку даже у очень опытного трейдера нет возможности мгновенно ориентироваться на рынке и принимать решения, исходя из сиюминутных ситуаций, а торговая стратегия этому способствует.
Не всегда,у меня есть знакомый начинали вместе,так опыта 7 лет,у меня еще что то получается а у него слив постоянный,причем человеку все равно что ему говорят на умнике своем и все,так что тут индивидуально,кто то поймет и будит зарабатывать а кто то нет или не дано ему,так же и за себя скажу что все со стопами работают а я ими не пользуюсь,так что все индивидуально.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 19:17   #652
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не всегда,у меня есть знакомый начинали вместе,так опыта 7 лет,у меня еще что то получается а у него слив постоянный,причем человеку все равно что ему говорят на умнике своем и все,так что тут индивидуально,кто то поймет и будит зарабатывать а кто то нет или не дано ему,так же и за себя скажу что все со стопами работают а я ими не пользуюсь,так что все индивидуально.
Вопрос, так о почему ваш знакомый не попробует торговать так как вы? он же видит что у вас получается почему такой упертый то, давно бы надо было к вам прислушаться, не понимаю почему не воспользоваться ситуацией и сделать свою торговлю лучше странно, согласен все индивидуально и каждый работает как ему удобно со стопами или без я вот к примеру профит не когда не ставлю так как не хочу снижать прибыль, А без четких правил торговля как переход через минное поле. Обязательно загляну в ваши ветки и почитаю что там вы предлагаете я только за узнать что то новое и интересно познавательное.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 21:15   #653
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вопрос, так о почему ваш знакомый не попробует торговать так как вы? он же видит что у вас получается почему такой упертый то, давно бы надо было к вам прислушаться, не понимаю почему не воспользоваться ситуацией и сделать свою торговлю лучше странно, согласен все индивидуально и каждый работает как ему удобно со стопами или без я вот к примеру профит не когда не ставлю так как не хочу снижать прибыль, А без четких правил торговля как переход через минное поле. Обязательно загляну в ваши ветки и почитаю что там вы предлагаете я только за узнать что то новое и интересно познавательное.
Да потому что уперся и все,торгует там по своему по своей так сказать тс и ничего не хочет знать или я просто такой быстро развиваемый,кстати я профит по йене не поставил теперь с минусами сижу,поэтому тс должна быть гибкая как и сам трейдер а зацикливаться на одном и том же прямой путь к сливу.Все просто.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 08:10   #654
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да потому что уперся и все,торгует там по своему по своей так сказать тс и ничего не хочет знать или я просто такой быстро развиваемый,кстати я профит по йене не поставил теперь с минусами сижу,поэтому тс должна быть гибкая как и сам трейдер а зацикливаться на одном и том же прямой путь к сливу.Все просто.

Гибкая тс, конечно, лучше чем прямая и однообразная, но с другой стороны ее не так то и просто создать. Вот моя действующая торговая система скорее попадает пот классификацию прямой и однообразной, и основана во многом на торговле через двух брокеров. Но мне она пока-что прибыль приносит, и это, на мой взгляд, самое главное.
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 10:45   #655
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Можно дать одну хорошую торговую систему нескольким трейдерам, которые раньше были не знакомы с данной торговой системой и у одних будет успешно получаться торговать, а у других нет. Я так думаю, что тут еще много чего зависит от опыта трейдера. Опыт дает чутье рынка. Опытный и успешный трейдер, я так думаю, почти к любой торговой системе сможет адаптироваться, но не без изменений под себя конечно.
Я думаю дело не в опыте и кто как чувствует рынок, система это как раз та вещь в которой нет никакого места своим чувствам и размышлениям, разницу в результатах мы увидим из за разного подхода к торговле, а именно личной дисциплинированности, кто как соблюдает систему.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 16:47   #656
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Гибкая тс, конечно, лучше чем прямая и однообразная, но с другой стороны ее не так то и просто создать. Вот моя действующая торговая система скорее попадает пот классификацию прямой и однообразной, и основана во многом на торговле через двух брокеров. Но мне она пока-что прибыль приносит, и это, на мой взгляд, самое главное.
Гибкая торговая система это уже как торговая стратегия для профессионала. А для новачка система должна быть четко алгоритмизированная, с четкими точками для входа, выхода, переноса сделки в безубыток, с четкими стопами и профитами. И только исполнение всех правил системы принесет результат.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:00   #657
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю дело не в опыте и кто как чувствует рынок, система это как раз та вещь в которой нет никакого места своим чувствам и размышлениям, разницу в результатах мы увидим из за разного подхода к торговле, а именно личной дисциплинированности, кто как соблюдает систему.
От опыта и чувства рынка торговые системы имеет прямую зависимость потому что без чувства рынка и не имея опыта мы не сможем слепить нормальную торговую систему а вот подход к торговл у каждого действительно разный потому и нет сходства в системах и все системы разные даже основанные на одних и тех же индикаторах они дают разные результаты потому как разный подход к рынку .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:16   #658
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
От опыта и чувства рынка торговые системы имеет прямую зависимость потому что без чувства рынка и не имея опыта мы не сможем слепить нормальную торговую систему а вот подход к торговл у каждого действительно разный потому и нет сходства в системах и все системы разные даже основанные на одних и тех же индикаторах они дают разные результаты потому как разный подход к рынку .
Здесь я с вами не согласен,вы ничего не слышали про торговые систему в которых не обязательно уметь прогнозировать дальнейшее движение рынка,здесь не нужно иметь много опыта чтоб научится торговать по таких системах.Так вот именно такие торговые системы очень подойдут тем новичкам которые пробивали торговать но из-за не умения правильно прогнозировать движение цены решили что все системы это зло,и слив депозита.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:24   #659
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я нигде не говорил о том что бы слепить систему, а торговля по торговой системе не предполагает никаких угадываний и чувства рынка, там все четко, есть сигнал на вход, входи, больше от трейдера ничего не требуется, лишь торговля по системе, по четко заданному алгоритму.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:29   #660
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Здесь я с вами не согласен,вы ничего не слышали про торговые систему в которых не обязательно уметь прогнозировать дальнейшее движение рынка,здесь не нужно иметь много опыта чтоб научится торговать по таких системах.Так вот именно такие торговые системы очень подойдут тем новичкам которые пробивали торговать но из-за не умения правильно прогнозировать движение цены решили что все системы это зло,и слив депозита.
Если не прогнозировать дальнейшее движения цены или ее поведения тогда вообще как входить в рынок мы ведь не можем тогда знать куда рынок направляется и какой потенциал у сделки будет и какой стоп актуальный для входа . такая торговля скорее всего без системная и положительного результата она уж точно не принесет ни новичку ни другим . лучше торговать системной торговли и зла будет меньше потому как система все равно в общем итоге принесет прибыль если соблюдать ее правила .

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я нигде не говорил о том что бы слепить систему, а торговля по торговой системе не предполагает никаких угадываний и чувства рынка, там все четко, есть сигнал на вход, входи, больше от трейдера ничего не требуется, лишь торговля по системе, по четко заданному алгоритму.
С этим соглашусь что в рынке не стоит гадать нужно четко действовать согласно сигналам а для этого все же нужна система которая и будет давать сигналы . и не обязательно система должна быть напичкана индикаторами она может быть постороена просто на графических фигурах или еще что то там ..
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ