Автоматические торговые системы. За и против - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 14:59   #1541
san4oman2306
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Для меня конечно тоже приоритетна торговля руками, но ведь и когда то нужно отдыхать а не постоянно работать вот и придумали нам в помощь советника, который в наше отсутствие будет выполнять функции такие же в принципе как и мы, но как правило люди забывают об этом и хотят легкого заработка, чтобы сов торговал за них
Смотря как отдыхать, если уехать в отпуск куда нибудь, то советник конечно же не помощник. В принципе можно рассчитать сделку на долгосрок, и локом подстраховать, ну это уже ручная торговля, сам спрогнозировал,значить на тебе ответственность за твой депо, я так думаю. А если в ежедневной торговле использовать советник, то надо наблюдать за ним каждые два часа, а то и раньше, и в перерывах отдыхать.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:05   #1542
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Смотря как отдыхать, если уехать в отпуск куда нибудь, то советник конечно же не помощник. В принципе можно рассчитать сделку на долгосрок, и локом подстраховать, ну это уже ручная торговля, сам спрогнозировал,значить на тебе ответственность за твой депо, я так думаю. А если в ежедневной торговле использовать советник, то надо наблюдать за ним каждые два часа, а то и раньше, и в перерывах отдыхать.
Ну почему же. Если советник четкий и торгует стабильно и с профитом, то его и на долгий срок не сложно оставить. просто главное что бы было условие о возможном проценте убытков от депозита, или фиксированная сумма которой советник может торговать. Тогда шансы равны, советник может как заработать, так и слить, но слить только небольшую часть депо.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:16   #1543
horster
Модератор

Негативно отношусь ко всем автоматизированным советникам. Предпочтение отдаю ручной торговле, т.к. не одна машина/робот не заменит человеческое мышление. Полуавтоматы, авторские скрипты, способные стать сподручным инструментом для торговли - это нормальный процесс. Но когда за тебя открывают сделки, а ты их потом контролируешь, чтобы не слиться, так не проще ли руками или лимитниками открывать/закрывать? Ещё не один автомат не сделал трейдера успешным.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:17   #1544
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да уж очень нехорошие советники вам встречались , за ними глаз да глаз нужен . Но ведь это не означает то , что все советники такие , и в интернете есть весьма интересные варианты . Просто вам стоит приложить побольше усилий для поиска более стабильных и прибыльных советников форекс .
Да кто его знает, увенчаются ли подобные усилия успехом, вообще не могу понять проблем в таком поиске, если такой советник существует, который можно купить в интернете и косить сразу деньги без лишних проблем, то думаю мы бы через форумы уже давно бы о нем знали, но пока только читаю о сливных советниках, значит его просто нет в свободном доступе.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:24   #1545
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
А мне кажется как раз в таких случаях можно и понадеяться на советник, особенно если вы уверены в его торговле. А как вы сделку локом в долгосрок подстрахуете. если вы торгуете совтеником? Как можно предугадать что этот лок ему понадобится, да и алгоритм тогда менять надо. Лучше если в сове не уверены то выключите его на отпуск, лучше остаться с депозитом, чем слить его когда сов будет торговать без контроля.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:35   #1546
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне кажется как раз в таких случаях можно и понадеяться на советник, особенно если вы уверены в его торговле. А как вы сделку локом в долгосрок подстрахуете. если вы торгуете совтеником? Как можно предугадать что этот лок ему понадобится, да и алгоритм тогда менять надо. Лучше если в сове не уверены то выключите его на отпуск, лучше остаться с депозитом, чем слить его когда сов будет торговать без контроля.
Я думаю что не один советник, не способен сохранить ваше депо в течении вашего отпуска(ну это смотря еще сколько времени он продлится ) А по поводу лока, это я говорил про ручную торговлю, без советника, и думаю спрогнозировав рынок на месяц и выставив ордер на долгосрочную торговлю, можно добиться большего успеха, чем торгуя советником.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:41   #1547
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну тут тогда согласна. Правда, что ж это за такой советник , что даже 10 дней продержаться не сможет, пока я буду на море. Тогда я простив такого советника, лучше уже вообще прервать торговлю и не торговать пока отдыхаешь. Чем довериться и по приезду ивидеть слитый депозит. вообще я бы вообще бы таким совом не торговала б , если есть шанс за 10 дней без контроля слить депозит. это какие риски должны быть тогда.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:44   #1548
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут тогда согласна. Правда, что ж это за такой советник , что даже 10 дней продержаться не сможет, пока я буду на море. Тогда я простив такого советника, лучше уже вообще прервать торговлю и не торговать пока отдыхаешь. Чем довериться и по приезду ивидеть слитый депозит. вообще я бы вообще бы таким совом не торговала б , если есть шанс за 10 дней без контроля слить депозит. это какие риски должны быть тогда.
Да это однозначно плохой советник , я вот например в свой советник чаще заглядываю , примерно каждый день , но при этом совершенно не чего с ним не делаю и если у меня не будет возможности заглянуть в терминал скажем недели две , то я особенно и переживать не буду , поводов советник пока не давал .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:49   #1549
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да это однозначно плохой советник , я вот например в свой советник чаще заглядываю , примерно каждый день , но при этом совершенно не чего с ним не делаю и если у меня не будет возможности заглянуть в терминал скажем недели две , то я особенно и переживать не буду , поводов советник пока не давал .
Ну это же и хорошо что советник не дает повода для беспокойства. Я вообще считаю что нужно работать с советниками которые не способны слить депозит в короткий срок и что бы без коррекции его действий он мог автономно работать довольно продолжительное время, при этом не загоняя депозит в большую просадку.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:54   #1550
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да кто его знает, увенчаются ли подобные усилия успехом, вообще не могу понять проблем в таком поиске, если такой советник существует, который можно купить в интернете и косить сразу деньги без лишних проблем, то думаю мы бы через форумы уже давно бы о нем знали, но пока только читаю о сливных советниках, значит его просто нет в свободном доступе.
Да а вы думаете тут все сейчас бросятся расхваливать свои советники . Вы ведь сами сколько раз говорили о том , что если есть хороший советник , то вы бы его не за что на свете не продали бы его , а тут вы хотите , что бы вам все бесплатно вылаживали . Врядли вам стоит на это рассчитывать и на что то надеяться .
Ответ