Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 12:01   #351
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да что оно там работает, там уровни один от другого находятся на величине спрэда почти, где цена не запнется обязательно на фибоуровень попадет, вы уж через чур им мистическое значение придаете, вы уж на скринах покажите как фибо работает на таймах в одну минуту.
Согласен не спорю так и есть на минутном графике уровень 161% в пунктов 10-12 выходит иногда и больше конечно, я просто сказал что при скальпинге можно фибо тоже натянуть. но я рассматриваю для фибо тайм 1н и привел скрин считаю на этом тайме достаточно неплохо фибо уровни работают, они работают везде почему мистическое то? если работают то это не мистика не какая а закономерность. Но лично я так думаю, особенно мне по нраву когда после затяжного тренда можно увидеть куда предположительно цена пойдет, мне в этом помогают волны в сочетании с фибо уровнями определяю цель и наблюдаю.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:48   #352
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен не спорю так и есть на минутном графике уровень 161% в пунктов 10-12 выходит иногда и больше конечно, я просто сказал что при скальпинге можно фибо тоже натянуть. но я рассматриваю для фибо тайм 1н и привел скрин считаю на этом тайме достаточно неплохо фибо уровни работают, они работают везде почему мистическое то? если работают то это не мистика не какая а закономерность. Но лично я так думаю, особенно мне по нраву когда после затяжного тренда можно увидеть куда предположительно цена пойдет, мне в этом помогают волны в сочетании с фибо уровнями определяю цель и наблюдаю.
Я исхожу из реальности, я видел как иногда, ключевое слово иногда, фибо уровни отрабатывали очень четко на таймах дневных и недельных, но я никогда не видел что бы они работали на таймфреймах часовых, поэтому если несложно покажите это на скринах, скрины с отработкой на больших таймах я выкладывал в этой теме.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 14:40   #353
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я исхожу из реальности, я видел как иногда, ключевое слово иногда, фибо уровни отрабатывали очень четко на таймах дневных и недельных, но я никогда не видел что бы они работали на таймфреймах часовых, поэтому если несложно покажите это на скринах, скрины с отработкой на больших таймах я выкладывал в этой теме.
Ну тут в ветке же полно скринов которые я выложил все наглядно на тайме н1, могу запилить еще столько же по истории но это не показатель надо на реальных торгах показывать, считаю что на этом тайме все работает прекрасно, если честно у меня не очень много неправильных( читай цена не отработала уровень а ушла в другую сторону) натягиваний уровней фибо в большинстве случаев 161% отрабатывается всегда, или не доходя несколько пунктов но это мелочи, бывают конечно ошибки но не особенно часто у меня больше трех не отработанных фибо уровней подряд не было ни разу, Надо будет в реале по выкладывать а то это слова пока. но повторюсь я уже показывал скрины.
Старый 21.04.2013, 17:47   #354
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну тут в ветке же полно скринов которые я выложил все наглядно на тайме н1, могу запилить еще столько же по истории но это не показатель надо на реальных торгах показывать, считаю что на этом тайме все работает прекрасно, если честно у меня не очень много неправильных( читай цена не отработала уровень а ушла в другую сторону) натягиваний уровней фибо в большинстве случаев 161% отрабатывается всегда, или не доходя несколько пунктов но это мелочи, бывают конечно ошибки но не особенно часто у меня больше трех не отработанных фибо уровней подряд не было ни разу, Надо будет в реале по выкладывать а то это слова пока. но повторюсь я уже показывал скрины.
Давайте я покажу что значит для меня отработал уровень, все что цена творит возле каких то уровней сетки фибо я считаю случайностью, на сетке фибо натянутой на часовом графике уровни коррекции находятся слишком близко и какой там из них отработал можно лишь нафантазировать, уровень работает если цена видит его с точностью до пипсов, остальное фантазии. На скрине отработал четко уровень коррекции 61,8% и уровень расширения 161,8%, на часовом графике я никогда не видел что бы фибо уровни так работали, поэтому и не тяну их туда.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 57
Размер:	40.7 Кб
ID:	3805  
Старый 22.04.2013, 06:21   #355
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Хочу поделится со всеми посетителями о том что линии фибоначчи.можно не плохо использовать в внутридневной торговле отложенными ордерами.Но при этом нужно изменить настройки этих линии.Я думаю все известно что когда цена пробивает вчерашний минимум или максимум то она еще проходит не которое расстояние,и вот это количество пунктов на сколько цена пройдет выше пробив максимум или минимум очень хорошо показывают линии фибоначчи.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 07:45   #356
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Хочу поделится со всеми посетителями о том что линии фибоначчи.можно не плохо использовать в внутридневной торговле отложенными ордерами.Но при этом нужно изменить настройки этих линии.Я думаю все известно что когда цена пробивает вчерашний минимум или максимум то она еще проходит не которое расстояние,и вот это количество пунктов на сколько цена пройдет выше пробив максимум или минимум очень хорошо показывают линии фибоначчи.
Тоже так считаю что внутри дня фибо работает, только я не понял зачем менять настройки там по умолчанию все работает как надо можно только добавить уровень 200, а то так то можно уровней набить кучу только зачем все важные и так стоят, ну пробитие экстремумов дня не чего не означает, я это даже не считаю важным событием, и еще цена отталкивается от уровней фибо не пункт в пункт она может не дойти немного или пробить чутка и снова развернуть к этому надо быть готовым.
Старый 28.04.2013, 13:40   #357
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher
Ну это понятно что цена после пробоя предыдущего дня еще идет какое то время и система вполне жизнеспособна тут однозначно, но подобранные уровни не имеют никакого отношения к числам фибоначчи, то есть эта система основана не на числах фибоначчи, просто так называется инструмент который вы использовали.
Я так не думаю,ведь по этим же уровням фибоначчи с теми настройками которые я ввел вместо стандартных больше ни по каким инструментам не реально определить на сколько пойдет цена после пробития минимума или максимума предыдущего дня,и благодаря именно уровням фибоначчи такие значения можно без проблем определить.
Старый 28.04.2013, 16:18   #358
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[attachment=5494:1.gif]По австралийскому доллару вижу такую картину, как падение австралийца как минимум до 50 уровня Фибоначчи, который находится в 1,0215. А там уже можно встать в бай, после чего еще жду одно падение до 61,8 уровня. Кстати, к тому же уровень 50 сетки Фибоначчи совпадает с уровнем ценовым поддержки, который так же чуть выше 1,0200 находится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 55
Размер:	49.6 Кб
ID:	3915  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:27   #359
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Я так не думаю,ведь по этим же уровням фибоначчи с теми настройками которые я ввел вместо стандартных больше ни по каким инструментам не реально определить на сколько пойдет цена после пробития минимума или максимума предыдущего дня,и благодаря именно уровням фибоначчи такие значения можно без проблем определить.
Да почему нереально? Что по вашему уровни фибоначчи? Это уровни которые рассчитаны на основе математического ряда фибоначчи, 1,2,3,5,8,13,21 и так далее, именно соотношение этих чисел является уровнями фибоначчи, вы это что не знаете? Золотое сечение итак далее, уровни которые вы определили, не являются уровнями фибо, как вы этого не понимаете?
Старый 29.04.2013, 15:44   #360
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да почему нереально? Что по вашему уровни фибоначчи? Это уровни которые рассчитаны на основе математического ряда фибоначчи, 1,2,3,5,8,13,21 и так далее, именно соотношение этих чисел является уровнями фибоначчи, вы это что не знаете? Золотое сечение итак далее, уровни которые вы определили, не являются уровнями фибо, как вы этого не понимаете?
Я это прекрасно знаю,потому что все время как торгую на рынке то работаю только с уровнями фибоначчи,и вот именно из-за этих значений линии с моими настройками показывают на сколько может пройти цена при пробитии.А то что настройки изменены то это ни как не влияет на главные числа 1,2,3,5,8,13,21 и т.д.Поэтому здесь я с вами не согласен что если изменить настройки уровней фибоначчи уже нельзя называть их фибоначчи.
Ответ