Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 12:49   #1591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Тем не менее в последнее врем довольно редко продают индикаторы. Все же начинающие трейдеры достаточно ленивы, и могут расщедриться и на полноценную автоматическую торговую систему на основе этого же индикатора. Ну а потом он конечно же все сольет и возможно возьмется за голову, либо же бросит форекс и будет всем рассказывать, что это лохотрон...
В том то и минус платных индикаторов, что по сути ими очень мало пользуются, что отзывы по ним не почитаешь, может в этом и их плюс, если действующая торговая стратегия на них есть , тогда на рынке очень мало таких кто торгует по этим же входам и выходам и у вас стратегия может быть гораздо прибыльнее, чем на бесплатных индюках.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:27   #1592
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Может и так конечно, но в таком случае авторы просто неопытные трейдеры, потому что любой более менее опытный трейдер понимает что нарисовать будущее движение цены невозможно, следовательно опять не вижу логики в использовании этого индикатора, который создал трейдер без опыта.
Про то что такие индикаторы создают неопытные трейдеры, я и не писал. И утверждать не буду. Получается всякий трейдер , который входит в рынок и делает прогноз по тейку и стопу, тоже новичёк ? Как он может позволить себе прогнозировать ? Потому что разницы особой не вижу при таком подходе к выводам.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 14:08   #1593
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Про то что такие индикаторы создают неопытные трейдеры, я и не писал. И утверждать не буду. Получается всякий трейдер , который входит в рынок и делает прогноз по тейку и стопу, тоже новичёк ? Как он может позволить себе прогнозировать ? Потому что разницы особой не вижу при таком подходе к выводам.
А я вижу, он предполагает что цена в конечном итоге дойдет к тейку не дойдя к стопу, при чем если не в этот раз то в следующий, на этом и строятся все торговые системы, но он никоим образом не может предположить каким там образом пойдет туда цена и что при этом нарисует на графике, у него есть уровень входа уровень стопа и тейка, все, остальное нет смысла предугадывать, а данный индикатор берет на себя слишком много фантастического, при чем нормальный трейдер понимает что цена вполне может пойти и дальше тейка, но его это уже не интересует.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 14:17   #1594
hiys
Мастер

Цитата:
А я вижу, он предполагает что цена в конечном итоге дойдет к тейку не дойдя к стопу, при чем если не в этот раз то в следующий, на этом и строятся все торговые системы, но он никоим образом не может предположить каким там образом пойдет туда цена и что при этом нарисует на графике, у него есть уровень входа уровень стопа и тейка, все, остальное нет смысла предугадывать, а данный индикатор берет на себя слишком много фантастического, при чем нормальный трейдер понимает что цена вполне может пойти и дальше тейка, но его это уже не интересует.
Цена может пойти куда угодно, куда поведут, она подневольница . Я не сторонник предикторов и не пытаюсь их отстаивать, просто на печальном опыте использования таких инструментов трейдеры складывают потом общее мнение. Но, всё же они вполне имеют право на существование, потому что это та же попытка прогноза, как у вас по уровням, только в другой форме.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 14:23   #1595
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Цена может пойти куда угодно, куда поведут, она подневольница . Я не сторонник предикторов и не пытаюсь их отстаивать, просто на печальном опыте использования таких инструментов трейдеры складывают потом общее мнение. Но, всё же они вполне имеют право на существование, потому что это та же попытка прогноза, как у вас по уровням, только в другой форме.
Да право на жизнь имеет все, кто тут спорит, пусть себе живут там где им угодно, только я считаю что в моем терминале им жить не нужно, а там если кому то нужно дать им пристанище, да еще и деньги за них заплатить, ну так это их личные проблемы, наивность постепенно проходит я думаю.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 18:30   #1596
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В том то и минус платных индикаторов, что по сути ими очень мало пользуются, что отзывы по ним не почитаешь, может в этом и их плюс, если действующая торговая стратегия на них есть , тогда на рынке очень мало таких кто торгует по этим же входам и выходам и у вас стратегия может быть гораздо прибыльнее, чем на бесплатных индюках.
Может и есть толк от платных индикаторов не когда ими не пользовался и трудно сделать вывод о том как они работают, может есть уже такие которые отображают без задержек. видимо когда нибудь они могут и в бесплатном доступе появиться, но пока думаю и те что есть довольно неплохо работают все же как ни как а проверенны временим.это их главный плюс ну и минус что уже устаревшие довольно давно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 20:42   #1597
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может и есть толк от платных индикаторов не когда ими не пользовался и трудно сделать вывод о том как они работают, может есть уже такие которые отображают без задержек. видимо когда нибудь они могут и в бесплатном доступе появиться, но пока думаю и те что есть довольно неплохо работают все же как ни как а проверенны временим.это их главный плюс ну и минус что уже устаревшие довольно давно.
Та что за бред,вы верите что платные индюки будут лучше стандартных?мне человек показывал платного индикатора за 25 баксов так я вам хочу сказать что по сравнению с рси он курить нервно,такое Г,какой то французкий,не верьте что платные индюки чем то отличаются существенно от стандартных.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 01:36   #1598
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та что за бред,вы верите что платные индюки будут лучше стандартных?мне человек показывал платного индикатора за 25 баксов так я вам хочу сказать что по сравнению с рси он курить нервно,такое Г,какой то французкий,не верьте что платные индюки чем то отличаются существенно от стандартных.
Ну я конечно соглашусь с тем что основная масса платных индикаторов по сути своей не отличается от стандартных - которые имеются в платформе мт4. Но все же многие из них облегчают нам восприятия сигналов. то есть использовать их с большей эффективностью. Даже банальное изменения вида индюка может помочь новичку освоить его быстрее.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 05:49   #1599
Terra
Мастер

Цитата:
Вот и интересна мне практическая ценность такого индикатора? Разве создатели не знают о том что их индикатор ничего реально толкового нарисовать не могут, конечно знают, но продолжают продавать его, потому что деньги наивных греют карман, так какой смысл вообще использовать такой индикатор даже отключив там что то, если он изначально задумывался как развод?

Может и не задумывался, как развод. Это больше похоже на экспериментирование. Но одни только думают, как его довести до логического конца, чтоб видеть буде толк или нет и на счет него ведут обсуждения, а другие просто берут этот недоработанный индикатор и продают. Ведь внешне он как бы рабочий, а по сути это мультик.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 05:52   #1600
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Смотря какие платные индикаторы. Раньше в платном доступе были индикаторы, которые показывали на графике различные опционные уровни и знаю точно, что много платил за эти данные, которые поставлялись через этот индикатор. Сейчас уже появилась возможность получать эти уровни бесплатно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ