Советник Gepard - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 14:23   #161
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Читала отзыв одного трейдера по Гепарду: так он говорил, что этот совтеник при депо в 10штук прибыль заработал за 2 месяца 1000 долларов , а просадка была 1100, причем лот открытия был 0,02, стопов у этого советника не нет, т.е. он или локирует или пересиживает просадки. А по стандартным настройкам треллил прибыльные ордера до 200 пунктов но и бывало сам по себе без причин их закрывал )). Потом както удалось выйти в ноль ну и все сделки трейдер закрыл, потеряв всяческое к нему доверие... Вот как можно такому сову доверить депозит...
Да ни как торговать с гепардом это значит сразу попращаться со своими деньгами . И сколько свой гепард не укращай а результаты остаются примерно на одном и том же уровне . Правда я давно уже не тестировал гепард в мт4 и поэтому точно не могу сказать , какие бы он дал результаты за 2012 год на разных валютах .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 18:34   #162
Yuri
Новичок

Мне вообще он не понравился.Благо на дэмо счёте его пробовал.Так за неделя 3000$ слил практически.Ну не 3000 но 1800 точно.Ачитал про него только хорошие отзывы.НЕ РАБОТАЕТ!!!!И даже версия 5.0 .Короче лажа не советую с помощью него торговать.Хотя если ты воротила Форекса то можно и попробовать.Заключение-советник этот не для новичков.
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 18:47   #163
Volca
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
п.с. кому нравится данный сливатор, то рекомендую тестировать на центовом счете, т.к. советник на демо будет сливать некоторое время, а на реальном счете существует вероятность отказа ДЦ от работы с данным совом по причинам:

- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;

- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления).
То,что этот советник постепенно уменьшает депозит, я заметил тестируя его на учебном счете, баланс растет, но и прибыль идет в минус. В результате убыток. Но когда его переключил на торговый счет, мне отказал ДЦ в торговле. Советник перестал работать, МТ4 запускался через раз, а потом вообще сдох. Пришлось переустанавливать в другую папку. В старом названии папки он не запускался. В общем гадость конченная.
Volca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 18:58   #164
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Читала отзыв одного трейдера по Гепарду: так он говорил, что этот совтеник при депо в 10штук прибыль заработал за 2 месяца 1000 долларов , а просадка была 1100, причем лот открытия был 0,02, стопов у этого советника не нет, т.е. он или локирует или пересиживает просадки. А по стандартным настройкам треллил прибыльные ордера до 200 пунктов но и бывало сам по себе без причин их закрывал )). Потом както удалось выйти в ноль ну и все сделки трейдер закрыл, потеряв всяческое к нему доверие... Вот как можно такому сову доверить депозит...
Не хочу показаться грубым, но все как то размыто, ни версии советника ни настроек не предоставлено не говоря уже о стейтах результатов. В сети в свободном доступе наверное уже около сотни модификаций выложена и какая именно приносила прибыль?
Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Мне вообще он не понравился.Так за неделя 3000$ слил практически. НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Так Вы настройки выложите которые использовали для советник, мы посмотрим может ошибку найдем или поможем настроить. А то тяжело судить не видя результатов.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 19:16   #165
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Не хочу показаться грубым, но все как то размыто, ни версии советника ни настроек не предоставлено не говоря уже о стейтах результатов. В сети в свободном доступе наверное уже около сотни модификаций выложена и какая именно приносила прибыль?

Так Вы настройки выложите которые использовали для советник, мы посмотрим может ошибку найдем или поможем настроить. А то тяжело судить не видя результатов.
Да какие тут настройки , я вообще раньше перепробовал с гепардом очень много настроек , более 10 000 вариаций при оптимизации советника и даже те , которые показали плюсовые показатели имели слишком большое значение просадок , более 30 процентов к депозиту , а это я считаю опасным уровнем для советника .
Старый 22.04.2013, 09:20   #166
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да какие тут настройки , я вообще раньше перепробовал с гепардом очень много настроек , более 10 000 вариаций при оптимизации советника и даже те , которые показали плюсовые показатели имели слишком большое значение просадок , более 30 процентов к депозиту , а это я считаю опасным уровнем для советника .
10000 вариаций настроек, вы вручную их все вбивали? Я в шоке. На самом деле при любых не слишком консервативных настройках советник будет показывать большие просадки, просто потому что это заложено в его торговой системе. Все советники которые набирают ордера все подвежаны большим просадкам боэтому так часто и сливают
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:42   #167
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
10000 вариаций настроек, вы вручную их все вбивали? Я в шоке. На самом деле при любых не слишком консервативных настройках советник будет показывать большие просадки, просто потому что это заложено в его торговой системе. Все советники которые набирают ордера все подвежаны большим просадкам боэтому так часто и сливают

Создатели данного робота, специально ввели столько вариаций, для того чтобы трейдеры были уверены что не то что советник не доделан или неэффективен , а то чтобы каждый трейдер думал что он чего-то не правильно ввёл и всегда искал новые параметры, тем самым грубо говоря запудривают мозги.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:01   #168
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Создатели данного робота, специально ввели столько вариаций, для того чтобы трейдеры были уверены что не то что советник не доделан или неэффективен , а то чтобы каждый трейдер думал что он чего-то не правильно ввёл и всегда искал новые параметры, тем самым грубо говоря запудривают мозги.
Мне кажется что это касается всех советников, так как смотрю очень популярное мнение на форумах, типа советники нормальные, нужно просто их настраивать. Хотя непонятно почему же продавцы сами не продают уже настроенные советники, а просто нет никаких волшебных настроек.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:06   #169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Мне вообще он не понравился.Благо на дэмо счёте его пробовал.Так за неделя 3000$ слил практически.Ну не 3000 но 1800 точно.Ачитал про него только хорошие отзывы.НЕ РАБОТАЕТ!!!!И даже версия 5.0 .Короче лажа не советую с помощью него торговать.Хотя если ты воротила Форекса то можно и попробовать.Заключение-советник этот не для новичков.
Вот мне бы было очень интересно протестировать официальную версию Гепарда 5. Вы я так поняла тестировали советник из сети, без кода... Вот все расписывают на сайтах, что только официальная версия с лицензионным ключом может зарабатывать. Интересно правда это или нет...

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что это касается всех советников, так как смотрю очень популярное мнение на форумах, типа советники нормальные, нужно просто их настраивать. Хотя непонятно почему же продавцы сами не продают уже настроенные советники, а просто нет никаких волшебных настроек.
Да не вижу я смысла его настраивать, он мультивалютный и мартин к тому же, т.е. настроил на одну пару, а на второй могут убытки пойти...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:53   #170
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Возможно конечно приследовалась эта цель что бы запутать, но так же можно по другому посмотреть на это, это сделали для того что бы трейдеру было удобнее, большое поле для действий, внедрения новых идей. По моему это не плохо но только если в том случае если торговая система советника не имеет такой крупный недостаток как у гепарда или похожих советников
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ