Индикаторы в трейдинге - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 07:31   #1091
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю имелось ввиду то, что дивергенция показывает нам что существующий тренд может либо закончиться либо перейти во флет, и уровни фибоначи показывают нам на каких ценовых уровнях размещены уровни поддержки и сопротивления. И при совместном их использовании, мы можем выбрать более точный сигнал.
Рекомендовал бы смотреть уровни поддержки и сопротивления по объемам, на каком нибудь реальном биржевом терминале. Там эти уровни будут более точно определены. Фибоначи конечно хороший инструмент , но он показывает эти уровни довольно размыто и не очень точно. А если сравнивать с уровнями объемов то уровни поддержки и сопротивления могут находится с точностью до пипса.
Shweps вне форума  
Старый 22.04.2013, 07:50   #1092
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю все,но какое отношение имеет место к диверу фибоначи???сетку ж имели ввиду?просто я не могу себе представить что мы видем по макду дивер и куда тулить фибо?ненужно ничего,дивер отрабатывается прекрасно и по макду с ао,запас прочности берешь и заходишь в сделку,там макд и ао все сделает за вас.
Ну дивергенция же указывает нам направление предполагаемого движения, вот и натягивайте фибо в ту сторону в которую дивер указывает. По нему можно прикинуть примерные цели и возможный откат. Ничего сверхъестественного в такой комбинации не вижу, кстати дивергенция именно у MACD дает сигналы очень сильные и на их основе можно хорошую тактику торговли выработать, нужно только подобрать параметры хорошие и дополнительные инструменты анализа.
Glordon вне форума  
Старый 22.04.2013, 08:12   #1093
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Рекомендовал бы смотреть уровни поддержки и сопротивления по объемам, на каком нибудь реальном биржевом терминале. Там эти уровни будут более точно определены. Фибоначи конечно хороший инструмент , но он показывает эти уровни довольно размыто и не очень точно. А если сравнивать с уровнями объемов то уровни поддержки и сопротивления могут находится с точностью до пипса.
Размыто? в каком смысле размыто? Помоему уровни фиб если их правильно уметь рисовать то данный индикатор очень хорошо показывает значимые уровни, и объемы по сути не так уж и нужны. Да дц не предоставляет точные данные об объемах но уровни можно так же по свечам смотреть ели фибоначи не получается правильно рисовать
baksik вне форума  
Старый 22.04.2013, 09:07   #1094
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Согласен с вами. как раз в данный момент изучаю некий материал о торговли по объемам. пока что довольно таки неплохо. А пока использую уровни фибоначи, так как они уже немного изучены мной. Согласен с вами в том что объемы лучше, так как они показывают нам исторические уровни, а фибо лишь математическое ожидание.
Crosh вне форума  
Старый 22.04.2013, 09:12   #1095
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен с вами. как раз в данный момент изучаю некий материал о торговли по объемам. пока что довольно таки неплохо. А пока использую уровни фибоначи, так как они уже немного изучены мной. Согласен с вами в том что объемы лучше, так как они показывают нам исторические уровни, а фибо лишь математическое ожидание.

Да с этим можно согласиться, так как даже прошлые объемы составляю сильные уровни сопротивления и поддержек и определяют важные уровни, и если сравнивать с другими инструментами то естественно объемы намного лучше , только жаль что нету комплексного объема с рынка форекс, а есть только объем Чикагской Валютной Биржи.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.04.2013, 09:57   #1096
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю таких, чтоб стандартные индикаторы могли рисовать графические модели, да и это больше не индикаторы, а отдельные программы, которые нужно скачивать в сети- многие из них платные в бесплатном виде ими можно пользоваться только в качестве тестера, а в терминале подобных нет.
Есть и в бесплатном доступе программы для метатрейдера, которые показывают графические фигуры, некоторые дц их предоставляют для постоянного пользования. Если научится анализировать график самому или хотя бы с помощью программки, то желание использовать индикаторы было бы меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:35   #1097
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
В совокупности из стандартных индикаторов которые в терминале, можно брать пересечение медленной и быстрой скользящий средней, для направления тренда и подачи согналов на открытие и закрытие ордера и совмещать его с фибами которые для указания целий можно использовать либо во время флэта для определение границ
По сути дела того стандартного набора который имеется в терминале вполне хватает для работы,просто каждому стоит подобать настройки под свою торговую систему или правильно скомбинировать, как вы заметили. Но есть индикаторы которые разработаны на основе стандартных с более понятными сигналами что особенно важно для новичков, по моем мнению.
normard вне форума  
Старый 22.04.2013, 11:36   #1098
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Есть и в бесплатном доступе программы для метатрейдера, которые показывают графические фигуры, некоторые дц их предоставляют для постоянного пользования. Если научится анализировать график самому или хотя бы с помощью программки, то желание использовать индикаторы было бы меньше.
Не совсем понял высказывание. Если эти индикаторы показывающие или точнее помогающие определять графические фигуры, есть в свободном доступе, то по какому принципу тогда, диллинговые центры могут предоставлять возможность пользоваться ими на постоянной основе, если они и так доступны.
hiys вне форума  
Старый 22.04.2013, 11:51   #1099
Valdemar
Любитель

Индикаторы- своего рода помощь трейдеру, но вот замечу, что не все индикаторы которые даны нам, могут быть использованы, я вот перебрал все индикаторы которые содержит мт4, и во многих не нашел ни какой пользы, я не знаю для чего они были придуманы, но пользы от них мало, так что пользоваться индикаторами всех происхождений-нет ни какого смысла, достаточно выбрать пару индикаторов, и те все остальные не нужны.
Valdemar вне форума  
Старый 22.04.2013, 11:55   #1100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Индикаторы- своего рода помощь трейдеру, но вот замечу, что не все индикаторы которые даны нам, могут быть использованы, я вот перебрал все индикаторы которые содержит мт4, и во многих не нашел ни какой пользы, я не знаю для чего они были придуманы, но пользы от них мало, так что пользоваться индикаторами всех происхождений-нет ни какого смысла, достаточно выбрать пару индикаторов, и те все остальные не нужны.
Все от того, что некоторые индикаторы придумывались под конкретную торговую систему, и работают только в комплексе с прочими индикаторами, а не по отдельности. Вот есть основной индикатор и человек сидел и думал, какой к нему придумать фильтр, чтоб он давал сигналы, и предполагаю, многие индикаторы в терминале подобны этому фильтру. поэтому по отдельности бесполезны.
Гера вне форума