Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 09:58   #1621
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот именно , так же не стоит не учитывать тот факт что заработать на эффективном индикаторе или советнике можно намного больше денег чем на продаже его, и по моему если трейдер продаёт индикатор то это признак бесполезности этого индикатора, сами подумайте это тоже самое что продать печатный станок.
По логике, оно конечно так, но данный вопрос является предметом спора уже очень давно. Можно привести достаточно доводов, чтобы как оправдать продажу индикаторов, так и опорочить ее. Простой пример - доход от трейдинга может быть переменным и требует постоянной работы, а доход от продаж вполне может быть пассивным )
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:01   #1622
Гера
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, что индикаторы таки нужны, по крайней мере я в них вижу больше пользы и плюсов, чем минусов. Один из плюсов- работая по индикаторам, вы имеете четкое представление входа/выход в/из рынка , а когда вы уверены в том, что делаете, тогда и прибыль будет более стабильной и убытка будет меньше.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:02   #1623
hiys
Мастер

Цитата:
В том-то и дело что нужно находить не покупая или слушая кого-то кто просто хвалится , а надо самому понимать рынок и подбирать удобный индикатор для себя, вот где собака зарыта, а то многие думают что если на скрине красивая кратинка с рекламой советника или индикатора , значит он что-то из себя представляет.
Вестись на рекламу конечно не стоит. Просто если у трейдера даже возникло желание приобрести этот индикатор, то приложив усилия он наверное в девяносто девяти случаях из ста найдёт его в свободном доступе или ему обяснят на каком индикаторе он основан, чтобы не тратиться.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:06   #1624
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По логике, оно конечно так, но данный вопрос является предметом спора уже очень давно. Можно привести достаточно доводов, чтобы как оправдать продажу индикаторов, так и опорочить ее. Простой пример - доход от трейдинга может быть переменным и требует постоянной работы, а доход от продаж вполне может быть пассивным )
Хочу услышать все "за" платного индикатора, буду благодарна за ответ! Просто со стороны продавца, я бы не продавала эффективный индикатор. Купленный индикатор быстро появляется в бесплатном доступе интернета, то есть продавец после этого теряет покупателей и ему необходимо его переименовывать и прикладывать новые скрины эффективности его торговли для возобновления покупок
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:11   #1625
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Хочу услышать все "за" платного индикатора, буду благодарна за ответ! Просто со стороны продавца, я бы не продавала эффективный индикатор. Купленный индикатор быстро появляется в бесплатном доступе интернета, то есть продавец после этого теряет покупателей и ему необходимо его переименовывать и прикладывать новые скрины эффективности его торговли для возобновления покупок
Ну я индикатор платный не приобретала, да и выгоды в этом не вижу. Если советник можно как то протестировать и увидеть результат работы в автоматическом режиме. А при работе с индикатором хоть каким( платным или бесплатным) нужно вкладывать в любом случае свою голову. если головы нет то и индикатор никакой не поможет. Да и не факт что вы купите именно эксклюзивный индюк, как его проверить то...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:16   #1626
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я индикатор платный не приобретала, да и выгоды в этом не вижу. Если советник можно как то протестировать и увидеть результат работы в автоматическом режиме. А при работе с индикатором хоть каким( платным или бесплатным) нужно вкладывать в любом случае свою голову. если головы нет то и индикатор никакой не поможет. Да и не факт что вы купите именно эксклюзивный индюк, как его проверить то...
Встречала скрин эффективности работы по сигналам только одного индикатора, более 100% доходности в месяц, но только этот индикатор был перерисовщиком . А так успешную торговлю на основе показаний только одного индикатора построить не получится. Необходимо минимум два индикатора или синтез индикатора с одним из видов анализа.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:16   #1627
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Возможно Вы неверно меня поняли, я отнюдь не утверждаю, что приобретая какие-то платные индикаторы или торговые системы, можно приобрести нечто лучшее, чем находящееся в свободном доступе. Я всего лишь хочу сказать, что вполне могут быть ситуации, когда продажа индикатора, ТС или чего-то еще становится неплохим подспорьем. Сам этим никогда не занимался, но лично знал трейдера, который сколотил себе депо продавая собственную торговую систему и ведя по ней вебинары. Как только накопленная сумма его устроила, он от этого отошел. Это просто как пример.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:20   #1628
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Вестись на рекламу конечно не стоит. Просто если у трейдера даже возникло желание приобрести этот индикатор, то приложив усилия он наверное в девяносто девяти случаях из ста найдёт его в свободном доступе или ему обяснят на каком индикаторе он основан, чтобы не тратиться.

Именно это я и имел ввиду, я зашел на один магазин индикаторов и советников, там советники продаются от 100 $ и когда читаешь основу этого советника то понимаешь что просто основан на обычных индикаторах и понятной нам системе, но раскручен так как-будто это как говорится Грааль.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:43   #1629
hiys
Мастер

Цитата:
Именно это я и имел ввиду, я зашел на один магазин индикаторов и советников, там советники продаются от 100 $ и когда читаешь основу этого советника то понимаешь что просто основан на обычных индикаторах и понятной нам системе, но раскручен так как-будто это как говорится Грааль.
За советники не знаю, платными не интересовался особо, да и индикаторами платными тоже, но индикаторы чаще попадаются на глаза, из этого и исхожу и често говоря ни разу не встречал, чтоб при продаже именно индикаторов, авторы творения описывали принцип его работы.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:43   #1630
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласен, не верю я в суперприбыльные платные индикаторы, так же как и в советники, все это одно попытка обмануть. Понять это не трудно просто посмотреть на основе каких индикаторов работаю профи. Не каких мудреных индикаторов только стандартные МА фибы и так далее, согласитесь что не просто так если бы было что то действительно новое и хорошее из индикаторов то крупные брокеры уже бы давно взяли бы их на вооружение
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ