Индикаторы в трейдинге - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 11:58   #1101
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Есть и в бесплатном доступе программы для метатрейдера, которые показывают графические фигуры, некоторые дц их предоставляют для постоянного пользования. Если научится анализировать график самому или хотя бы с помощью программки, то желание использовать индикаторы было бы меньше.
Зашла в кабинет своего ДЦ, внимательно там все посмотрела - не нашла никаких дополнительных сервисов и программ. Может быть я не там смотрела или мой ДЦ не предоставляет дополнительных программ. Не знаю. Хотя мне кажется, что и стандартных индикаторов, имеющихся в терминале, вполне хватает. Может быть существуют супер-программки о которых мы не знаем? Расскажите, пожалуйста подробнее об этом!
Juliet вне форума  
Старый 22.04.2013, 12:00   #1102
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Индикаторы- своего рода помощь трейдеру, но вот замечу, что не все индикаторы которые даны нам, могут быть использованы, я вот перебрал все индикаторы которые содержит мт4, и во многих не нашел ни какой пользы, я не знаю для чего они были придуманы, но пользы от них мало, так что пользоваться индикаторами всех происхождений-нет ни какого смысла, достаточно выбрать пару индикаторов, и те все остальные не нужны.
Пользы в самом индикаторе по сути нет никакой, в любом его проявлении. Индикаторы как и раньше уже часто упоминалось, всего лишь выводят на график или в подвал информацию, которая заложена в их алгоритм расчёта, а что там уже трейдер с ней сделает неизвестно.
hiys вне форума  
Старый 22.04.2013, 12:24   #1103
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну дивергенция же указывает нам направление предполагаемого движения, вот и натягивайте фибо в ту сторону в которую дивер указывает. По нему можно прикинуть примерные цели и возможный откат. Ничего сверхъестественного в такой комбинации не вижу, кстати дивергенция именно у MACD дает сигналы очень сильные и на их основе можно хорошую тактику торговли выработать, нужно только подобрать параметры хорошие и дополнительные инструменты анализа.
Та ну это все ерунда,дивер нужно смотреть с того момента как он начал образовываться,например начал образовываться с уровня 20 пошел рости к 22 а потом уже начал падать тем самым отметка к которой у нас есть потенциал к 20,так как он оттуда начал рисоваться,поэтому фибоначи нам ни к чему.
grizli вне форума  
Старый 22.04.2013, 12:32   #1104
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все от того, что некоторые индикаторы придумывались под конкретную торговую систему, и работают только в комплексе с прочими индикаторами, а не по отдельности. Вот есть основной индикатор и человек сидел и думал, какой к нему придумать фильтр, чтоб он давал сигналы, и предполагаю, многие индикаторы в терминале подобны этому фильтру. поэтому по отдельности бесполезны.
Не могу с Вами согласиться. Возможно Вы и правы в том, что некоторые индикаторы дают слабый (размытый) сигнал и должны для большей точность работать в связке с другими индикаторами. Но для этого и предусмотрели открытие в терминале нескольких индикаторов одновременно. Это как конструктор насколько хорошо трейдер сможет совместить разные индикаторы для работы в связке, настолько они и будут качественно давать сигнал.
Sergeynet вне форума  
Старый 28.04.2013, 11:46   #1105
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Девушка, не нервничайте пожалуйста! Все не так плохо. Мы с вами рассматриваем всего лишь один из методов работы с помощью MACD после длительного и вялого флета.

1. Вы выставляете отложенный стоп-ордер выше или ниже одного из двух последних фракталов.

2. После достижения пика баров на индикаторе сделку закрываете.

3. Открываете сделку в направлении тренда после отката 23 или 38% и закрываете ее на 1 тик выше предыдущего тика, при этом на индикаторе видна дивергенция.

Вот и вся методика. Ничего сложного.
Хорошо. С этим немного разобрались. Хотя остались несколько спорных вопросов. Какие вспомогательные индикаторы могут работать при такой методике. Фрактал помогает зайти с отложенным ордером. MACD определяет верх (низ) графика. Откат отмеряем уровнями Фибоначчи. Используется ли аллигатор?. Мне еще нравиться АО и АС. Что-то из них используют?
Juliet вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:17   #1106
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Хорошо. С этим немного разобрались. Хотя остались несколько спорных вопросов. Какие вспомогательные индикаторы могут работать при такой методике. Фрактал помогает зайти с отложенным ордером. MACD определяет верх (низ) графика. Откат отмеряем уровнями Фибоначчи. Используется ли аллигатор?. Мне еще нравиться АО и АС. Что-то из них используют?
Аллигатор используется для определения активности движения цены, то есть сначала мы смотрим на длительно переплетенные линии и это нам показывает длительность и вялость флета, а потом на пике роста MACD смотрим отхождение цены от синей линии (челюсти Аллигатора). Может даже третья подволна в третей волне показать ангуляцию. Это даст сигнал к закрытию сделки.
Vadim_M вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:21   #1107
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet
С RSI не работаю, наверное раньше просто не понравился. А с MACD так и стараюсь входить. Если можно скажите на какой странице в индикаторной кладовке есть версия MACD. Пару первый страниц глянула и ничего не нашла. В своём индикаторе стандартные настройки сменила на 8,17,5. Это кто-то на форуме подсказал. Показывает быстрее, чем со стандартными настройками на 1-2 бара.
Я искал но не нашел его в теме кладовки, думаю что он просто в другой теме, точно не помню, и на всякий случай выложу вам его сюда, у него кстати тоже очень интересные настройки, и сигнал поступает значительно раньше, чем на стандартном, очень хороший индикатор, и в хорошем исполнении, так что настройки менять в нем не стоит
Вложения
Тип файла: zip Zerolag MACD - alerts & arrows.zip (3.1 Кб, 31 просмотров)
osieris вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:34   #1108
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Аллигатор используется для определения активности движения цены, то есть сначала мы смотрим на длительно переплетенные линии и это нам показывает длительность и вялость флета, а потом на пике роста MACD смотрим отхождение цены от синей линии (челюсти Аллигатора). Может даже третья подволна в третей волне показать ангуляцию. Это даст сигнал к закрытию сделки.
А как насчет линий губ и зубов. Вы что не используете их как индикатор силы отката? Если цена при коррекции только касается зелёной линии, то тренд будет еще долго продолжаться, если закрывается бар за красной линией – то нужно покидать поле боя. Я думала, что это общеизвестные моменты. Странно, что вы этого не знаете.
Juliet вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:36   #1109
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А как насчет линий губ и зубов. Вы что не используете их как индикатор силы отката? Если цена при коррекции только касается зелёной линии, то тренд будет еще долго продолжаться, если закрывается бар за красной линией – то нужно покидать поле боя. Я думала, что это общеизвестные моменты. Странно, что вы этого не знаете.
Ну почему не знаю? А если и не знаю, то ничего в этом зазорного нет. Мне достаточно определять в процентах уровень коррекции от общего повышения, что бы прогнозировать силу и длительность тренда. Можно использовать линии губ и зубов как вы описали. А можно использовать просто АО. В некоторых моментах он показывает гораздо четче, чем Аллигатор, хотя может это субъективно.
Vadim_M вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:37   #1110
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну почему не знаю? А если и не знаю, то ничего в этом зазорного нет. Мне достаточно определять в процентах уровень коррекции от общего повышения, что бы прогнозировать силу и длительность тренда. Можно использовать линии губ и зубов как вы описали. А можно использовать просто АО. В некоторых моментах он показывает гораздо четче, чем Аллигатор, хотя может это субъективно.
Значит все-таки признаете, что этого не знали. Не понимаю, как можно сравнивать аллигатор и АО. Они показывают совершенно разные картинки. АО показывает движущую силу рынка и рисует столбцы, аллигатор рисует линии и пытается немного заглянуть в будущее. Какие именно сигналы у них созвучны? И какие сигналы являются конкурентами?
Juliet вне форума