Индикаторы в трейдинге - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 15:53   #1121
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А чем он отличается от того же индикатора МАКД или того же АО, зачем попадать в бреди неизвестных индикаторов, опыт показывает что из определителей дивергенций самый лучший это АО , так как обладает стандартными настройками и они дают наилучшие результаты.
Ваше мнение, это всего лишь ваше мнение. Кого-то стандартные настройки не устраивают. Да и индикатор здесь не причём. Ваш опыт говорит об AO, чей-то другой опыт говорит о другом. Этот индикатор, который обсуждался последние пару постов чуть быстрей стандартного, и доработан в плане визуализации.
hiys вне форума  
Старый 28.04.2013, 21:03   #1122
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Этот индикатор чуть доработан, точнее алгоритм его расчётов и он быстрее стандартного. Это первая и немаловажная его особенность. OsMa - это осциллятор мувинг эверидж. Имеется в стандартном наборе индикаторов терминала, чаще используется именно для определения диверов.
Осам хороший индикатор я его еще в штатах применял на фонде,кстати скажу что он подходит для средних фреймов,30 минутка и часовой наверное самое оптимальное будит для него,а еще я как то тестировал его вместе с макдом с ао с буллз и еще с одним индюком тоже по типу обьемных так 5 индюков и так прикольно,но почему то я не разбирался что и к чему там.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 08:10   #1123
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Осам хороший индикатор я его еще в штатах применял на фонде,кстати скажу что он подходит для средних фреймов,30 минутка и часовой наверное самое оптимальное будит для него,а еще я как то тестировал его вместе с макдом с ао с буллз и еще с одним индюком тоже по типу обьемных так 5 индюков и так прикольно,но почему то я не разбирался что и к чему там.
Вы в америке торговали на реальном фондовом рынке? Интересно, с какого вас потянуло на постсоветский форекс? А такое сравнение индикаторов, которые работают на реальной бирже и тут в метратрейдере вообще неуместно. Это тоже самое, что сравнивать пентагоновский компьютер с калькулятором.
Фейрик вне форума  
Старый 29.04.2013, 08:26   #1124
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А что это за индикатор, просто не сталкивался с ним поэтому интересно, можете подробнее рассказать, что за индикатор трендовый или флэтовый, на основе чего работает и с какими в совокупности индикаторами лучше всего торгует по вашему?

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы в америке торговали на реальном фондовом рынке? Интересно, с какого вас потянуло на постсоветский форекс? А такое сравнение индикаторов, которые работают на реальной бирже и тут в метратрейдере вообще неуместно. Это тоже самое, что сравнивать пентагоновский компьютер с калькулятором.
На найсе можно спокойно торговать через брокеров. Там вход правда от 10000 $
baksik вне форума  
Старый 29.04.2013, 08:31   #1125
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А вы считаете что осцилляторы работают только во флете? Могу поспорить.
Та нет думаю, что они и в тренде работают, я же пользуюсь одним из разновидностей осцилляторов (Вуди ССИ), он себя очень хорошо на тренде показывает, а вот во флете не очень как раз. Главное приспособиться к определенному индикатору, просто осцилляторы работают и на тренде и на флете неплохо, а трендовые индюки для флета не годятся.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2013, 08:37   #1126
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та нет думаю, что они и в тренде работают, я же пользуюсь одним из разновидностей осцилляторов (Вуди ССИ), он себя очень хорошо на тренде показывает, а вот во флете не очень как раз. Главное приспособиться к определенному индикатору, просто осцилляторы работают и на тренде и на флете неплохо, а трендовые индюки для флета не годятся.
Ну уж не все осцилляторы работают и на тренде, и во флете неплохо. Даже, если взять тот же самый стохастик, так он разве вам что-нибудь хорошее во время тренда покажет (особенно, со стандартными настройками? Вряд ли. Он просто уйдет в свою критическую зону и будет постоянно давать сигналы даже при малейших откатах цены.
Фейрик вне форума  
Старый 29.04.2013, 10:47   #1127
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А чем он отличается от того же индикатора МАКД или того же АО, зачем попадать в бреди неизвестных индикаторов, опыт показывает что из определителей дивергенций самый лучший это АО , так как обладает стандартными настройками и они дают наилучшие результаты.
Такие индикаторы как макди, АО, ССI все они показывают дивергенцию, правда я сравнивал и когда на макди есть дивер а ссi не показывает, и АО тоже не показывает , ну может дело в настройках хотя я не уверен, считаю что трендовых индикаторов вполне достаточно для торговли, ну просто я по тренду торгую вот и говорю об этом, еще всякие фичи использую для расчета лота и удобства информации.
Thundermen вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:48   #1128
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такие индикаторы как макди, АО, ССI все они показывают дивергенцию, правда я сравнивал и когда на макди есть дивер а ссi не показывает, и АО тоже не показывает , ну может дело в настройках хотя я не уверен, считаю что трендовых индикаторов вполне достаточно для торговли, ну просто я по тренду торгую вот и говорю об этом, еще всякие фичи использую для расчета лота и удобства информации.
Я видел на форуме макд с другими настройками так он не показывал дивер когда в это же время показывал их стандартный макд,есть же такой вариант что один показывает раньше а потом другие показывают его,я вот замечал что по макду дивер отрабатывается не сразу,вон йена в примере или фунт в пятницу сегодня вырос еще против дивера а сейчас только намылился на падение,так что может надо применять их в трое сразу.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:53   #1129
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Вот что касается разных индикаторов которые делают работу трейдера более лёгкой , так они очень хорошие и стоит ими пользоваться , тот же индикатор определения закрытия свечи , и ряд новостных индикаторов , которые выводят новости прямо в терминал , они очень помогают работе.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.04.2013, 19:40   #1130
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот что касается разных индикаторов которые делают работу трейдера более лёгкой , так они очень хорошие и стоит ими пользоваться , тот же индикатор определения закрытия свечи , и ряд новостных индикаторов , которые выводят новости прямо в терминал , они очень помогают работе.
А что за индюк такой который определяет закрытия свеч?первый раз слышу да и зачем он нужен вобще?чем он помогает?а по поводу новостного индикатора так во первых есть на некоторых дц есть новостная лента от дома Dow Jones,поэтому еще важно знать какое запаздывание индюка и откуда берут эти новости?
grizli вне форума