Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 18:12   #391
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Трейдинг и доходы, с ним связанные, в моём случае пока что ограничены и не значительны ( в смысле не покрывают даже текущих расходов), поэтому выбрал второй вариант. Также выбрал его и потому, что подушку надо иметь на любой работе - ситуация в экономике не стабильная и не известно что может завтра поутру случиться.

В дальнейшем форекс планирую сделать приличным по объёму источником доходов в семью.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:15   #392
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Трейдинг и доходы, с ним связанные, в моём случае пока что ограничены и не значительны ( в смысле не покрывают даже текущих расходов), поэтому выбрал второй вариант. Также выбрал его и потому, что подушку надо иметь на любой работе - ситуация в экономике не стабильная и не известно что может завтра поутру случиться.

В дальнейшем форекс планирую сделать приличным по объёму источником доходов в семью.

Наверное хорошо если получиться иметь основной источник доходов с форекса. Наверное сейчас это звучит не совсем убедительно и уверенно, но если заметить, то это вполне возможно. Некоторые так и обеспечивают себя и если почитать посты некоторых, то видно, что для них это тоже такая же цель. Не всегда возможно получать одинаковую прибыль, но никто не даст гарантии этого и на другой работе.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:45   #393
Наталія
Новичок

я думаю что форекс главный заработок - это иллюзия для оптимистов. Это может быть высокий заработок, но это уже в зависимости от ваших норм "нормального заработка", но главным не знаю может стать.Ринок очень изменчив, здесь можно как и резко заработать так и резко пролететь. Поэтому согласна с вышесказанным, всегда нужно иметь доход на стороне
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 08:00   #394
shturman69
Acrypto-Профессионал

А я вот соглашусь с тем что доходы на форэксе могут быть основным источником заработка , конечно все не так быстро делается , но при наличия опыта торговли , знаний и достаточного депозита можно хорошо зарабатывать и с торговли , но на это надо потратить годы и тогда вполне можно рассчитывать на приличный доход , но для этого многого надо достичь , но до этого на 1 форэкс полагаться нельзя .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:34   #395
Khil
Любитель

Да вы правы что все зависит от самого трейдера и его желания достичь стабильности в финансах! Но не все могут такое себе позволить потому что некоторым не хватает опыта некоторым терпения и я думаю что мне и таким как я рано еще полагаться на форекс очень рискованно такое делать ,а тем кто уже нормально и стабильно зарабатывает то можно такое сделать!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 03:47   #396
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
А я вот соглашусь с тем что доходы на форэксе могут быть основным источником заработка , конечно все не так быстро делается , но при наличия опыта торговли , знаний и достаточного депозита можно хорошо зарабатывать и с торговли , но на это надо потратить годы и тогда вполне можно рассчитывать на приличный доход , но для этого многого надо достичь , но до этого на 1 форэкс полагаться нельзя .
В процессе изучения рынка, конечно, не стоит возлагать таких надежд на форекс. Сначала необходимо научиться сохранять капитал, потом понемногу зарабатывать. Многие ошибочно полагают, что если они пополнят счет на пару тысяч долларов, то смогут с первых дней торговли жить на доходы от торговли - мол не составит большого труда зайти 1 лотом и взять 20-30пп в неделю, что будет равняться 200-300 долларов... Такая торговля как правило, к ожидаемому результату не приводит. Для новичка - это слишком большие риски.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 09:17   #397
umida0306
Мастер

Если торговля стабильная и прибыльная то конечно можно форекс рассматривать как основной источник дохода и полагаться на него тоже. Я вообще считаю что состоявшись как трейдер человек вообще полностью зависит от форекса, так как он становится его роботой, его карьерой.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 09:58   #398
Sergeevna
Мастер

Ну в начале своего пути явно не нужно особо надеяться на то, что Форекс станет источником дохода...а тем более основного. Это позже, при появлении хоть какой то стабильности в результатах да) Но все же никогда нельзя забывать, что торговля тут-это риск и от него мало кто застрахован. А "подушка безопасности" пригодиться в любом случае...да и легче с ней будет в эмоциональном плане
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 18:29   #399
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Если торговля стабильная и прибыльная то конечно можно форекс рассматривать как основной источник дохода и полагаться на него тоже. Я вообще считаю что состоявшись как трейдер человек вообще полностью зависит от форекса, так как он становится его роботой, его карьерой.
А что в этом плохого. Я сама зависима в этом плане от форекса. Если появятся свободны средства, то можно инвестировать куда-то еще, не держать все деньги в одном месте. Так и надежнее будет в плане сохранности средств, и доход дополнительный обеспечим себе.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 08:23   #400
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

считаю что в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС можно, но сначала для этого очень многое нужно сделать. например необходимо создать пассивный доход, при котором вы сможете не бояться потерять деньги на форексе что бывает очень часто. вы сможете иметь больше времени на обучение торговле, что очень важно. вас не будет ничего отвлекать. таким образом спустя некоторое количество лет, вы найдете способ как зарабатывать исключительно с форекса (имхо).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ