![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Трейдинг и доходы, с ним связанные, в моём случае пока что ограничены и не значительны ( в смысле не покрывают даже текущих расходов), поэтому выбрал второй вариант. Также выбрал его и потому, что подушку надо иметь на любой работе - ситуация в экономике не стабильная и не известно что может завтра поутру случиться.
В дальнейшем форекс планирую сделать приличным по объёму источником доходов в семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Наверное хорошо если получиться иметь основной источник доходов с форекса. Наверное сейчас это звучит не совсем убедительно и уверенно, но если заметить, то это вполне возможно. Некоторые так и обеспечивают себя и если почитать посты некоторых, то видно, что для них это тоже такая же цель. Не всегда возможно получать одинаковую прибыль, но никто не даст гарантии этого и на другой работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Новичок
|
![]()
я думаю что форекс главный заработок - это иллюзия для оптимистов. Это может быть высокий заработок, но это уже в зависимости от ваших норм "нормального заработка", но главным не знаю может стать.Ринок очень изменчив, здесь можно как и резко заработать так и резко пролететь. Поэтому согласна с вышесказанным, всегда нужно иметь доход на стороне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А я вот соглашусь с тем что доходы на форэксе могут быть основным источником заработка , конечно все не так быстро делается , но при наличия опыта торговли , знаний и достаточного депозита можно хорошо зарабатывать и с торговли , но на это надо потратить годы и тогда вполне можно рассчитывать на приличный доход , но для этого многого надо достичь , но до этого на 1 форэкс полагаться нельзя .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Любитель
|
![]()
Да вы правы что все зависит от самого трейдера и его желания достичь стабильности в финансах! Но не все могут такое себе позволить потому что некоторым не хватает опыта некоторым терпения и я думаю что мне и таким как я рано еще полагаться на форекс очень рискованно такое делать ,а тем кто уже нормально и стабильно зарабатывает то можно такое сделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Мастер
|
![]()
Если торговля стабильная и прибыльная то конечно можно форекс рассматривать как основной источник дохода и полагаться на него тоже. Я вообще считаю что состоявшись как трейдер человек вообще полностью зависит от форекса, так как он становится его роботой, его карьерой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Мастер
|
![]()
Ну в начале своего пути явно не нужно особо надеяться на то, что Форекс станет источником дохода...а тем более основного. Это позже, при появлении хоть какой то стабильности в результатах да) Но все же никогда нельзя забывать, что торговля тут-это риск и от него мало кто застрахован. А "подушка безопасности" пригодиться в любом случае...да и легче с ней будет в эмоциональном плане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
считаю что в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС можно, но сначала для этого очень многое нужно сделать. например необходимо создать пассивный доход, при котором вы сможете не бояться потерять деньги на форексе что бывает очень часто. вы сможете иметь больше времени на обучение торговле, что очень важно. вас не будет ничего отвлекать. таким образом спустя некоторое количество лет, вы найдете способ как зарабатывать исключительно с форекса (имхо).
|
![]() |
![]() |