Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 11:41   #1031
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не как они не улучшат торговлю советника, просто будет советник ваш с сервера торговать круглые сутки и все, А как правильно выбрать так очень просто? если нет своей тс чтоб по ней можно создать робота тогда только можно купить, если такой вариант тоже не подходит? тогда только по отзывам коллег можно советник себе поставить, и отзывов должно быть положительных 70-75% тогда имеет смысл такой попробовать испытать.если ниже то думаю не стоит.
Отзывы это конечное хорошо, но что-то я не видела, что бы 70-75% было положительных отзывов о советнике. Обычно наоборот бывает. Если есть такие отзывы, то обязательно нужно уточнять при каких настройках и параметрах советник выдает хорошие результаты в виде действительно прибыльной работы. Ведь каждый настраивает под себя. Это так же нужно учитывать при выборе, покупке и установки советника.
Juliet вне форума  
Старый 29.04.2013, 11:50   #1032
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Отзывы это конечное хорошо, но что-то я не видела, что бы 70-75% было положительных отзывов о советнике. Обычно наоборот бывает. Если есть такие отзывы, то обязательно нужно уточнять при каких настройках и параметрах советник выдает хорошие результаты в виде действительно прибыльной работы. Ведь каждый настраивает под себя. Это так же нужно учитывать при выборе, покупке и установки советника.
Так то оно так , но ведь бывает и по другому .Ну купили вы советник , он в первые дни и у вас показал хорошие результаты и принес вам прибыль , а потом , как отрезало и он перестал приносить прибыль и все тут . Что вы станете делать в таком случае , попробуете вернуть советник сославшись на то , что он не рабочий или что то другое .
romanti555 вне форума  
Старый 29.04.2013, 11:54   #1033
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Что касается ВПС серверов, по моему так вообще не понятно как они могут кардинально изменить работу советника, если кто то может объяснить как конкретно я буду очень рад. А что касается настроек на стабильную маленькую прибыль для этого не обязательно тестировать можно в голове прикинуть, возможные плохие ситуации и настроить его так чтобы и в них была прибыль
Ну ВПС сервера никакого преимущества не дают в стратегии торговли, это понятно, но как вы можете не тестируя советник прикинуть в голове что он из себя представляет мне совсем непонятно. Неужели вы думаете что сможете прикинуть в голове все рыночные ситуации? Да в жизни не поверю.
zeher вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:06   #1034
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну а вы сами сколько советников купили , что так просто другим советуете . Я более чем уверен что не одного советника вы не покупали и даже не собираетесь этого делать в ближайшее время . Потому как сами понимаете , что купив советник вы себя не защитите от того , что этот советник может оказаться очередным сливатором .
Ну а как по вашему нужно выбирать советника? Прежде чем критиковать, посоветуйте сами, на что нужно опираться в первую очередь при выборе платного советника? в любом случае первое на что смотрите это на стейт торговли и на отзывы об этом советнике, конечно 75% положительных это хорошо, но и не факт что они будут правдивы а не заказаны..
Гера вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:11   #1035
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Что касается ВПС серверов, по моему так вообще не понятно как они могут кардинально изменить работу советника, если кто то может объяснить как конкретно я буду очень рад. А что касается настроек на стабильную маленькую прибыль для этого не обязательно тестировать можно в голове прикинуть, возможные плохие ситуации и настроить его так чтобы и в них была прибыль
Ну ВПС сервера никакого преимущества не дают в стратегии торговли, это понятно, но как вы можете не тестируя советник прикинуть в голове что он из себя представляет мне совсем непонятно. Неужели вы думаете что сможете прикинуть в голове все рыночные ситуации? Да в жизни не поверю.
zeher вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:13   #1036
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Так то оно так , но ведь бывает и по другому .Ну купили вы советник , он в первые дни и у вас показал хорошие результаты и принес вам прибыль , а потом , как отрезало и он перестал приносить прибыль и все тут . Что вы станете делать в таком случае , попробуете вернуть советник сославшись на то , что он не рабочий или что то другое .
Условия возврата советника должны быть прописаны в договоре купли-продажи. Если компания-продавец серьезная, то договор должен заключаться. А вообще при возникновении подобной ситуации, нужно проанализировать по какой причине он перестал работать. Может быть произошел сбой в настройках и их нужно откорректировать. Или советник работает не в рекомендуемых для него условиях. Ситуаций может быть много и много решений данного вопроса.
Juliet вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:14   #1037
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а как по вашему нужно выбирать советника? Прежде чем критиковать, посоветуйте сами, на что нужно опираться в первую очередь при выборе платного советника? в любом случае первое на что смотрите это на стейт торговли и на отзывы об этом советнике, конечно 75% положительных это хорошо, но и не факт что они будут правдивы а не заказаны..
На что ориентироваться , скажу чесно , не знаю . Все такие вещи вы делаете на свой страх и риск . Поверьте мне , продавец , который занимается продажами советников долгое время , уже сталкивался с любыми ситуациями и будет готов , предоставить вам любую запрашиваемую информацию , поэтому просто так вы не узнаете , как на самом деле работает тот или иной советник .
daffu36 на форуме  
Старый 29.04.2013, 12:15   #1038
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну а вы сами сколько советников купили , что так просто другим советуете . Я более чем уверен что не одного советника вы не покупали и даже не собираетесь этого делать в ближайшее время . Потому как сами понимаете , что купив советник вы себя не защитите от того , что этот советник может оказаться очередным сливатором .
Все правильно я не покупал, но многие кому надо покупают, вот я и пишу какие возможные варианты есть, согласен что нет гарантии что впарят вместо советника обычный сливатор.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
И тут согласен что скорее отзывы будут наоборот, вот поэтому и пишу что выбирать надо тогда когда большинство отзывов положительные, а на рынке такой продукт найти совсем не легко вот сейчас пробую советник ForexGrowthBot 1,8 поставил на демо не одной сделки пока не провел.
Thundermen вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:20   #1039
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, но как выбрать изначально советник, чтоб его можно было настроить и он мог так стабильно зарабатывать и не 2-5% в месяц? На истории все совы хороши, а на реале большинство сливают. Во читаю частенько. что лучше всего советниками торговать на ВПС-сервере, тогда больше шансов . что вы увидете реальные возможности советника и результаты тогда демо и реала будут идентичны.

Какой ещё VPS-сервер , Вам заем ставить однозначно сливной советник на отдалённый компьютер, намного лучше когда у тебя есть советник который не торгует за тебя , а выдаёт сигнал и уже тебе решать использовать этот сигнал или нет, отсюда и смысл появится в слове советник.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:23   #1040
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Какой ещё VPS-сервер , Вам заем ставить однозначно сливной советник на отдалённый компьютер, намного лучше когда у тебя есть советник который не торгует за тебя , а выдаёт сигнал и уже тебе решать использовать этот сигнал или нет, отсюда и смысл появится в слове советник.
Тогда это будет не советник , а советчик , а это из другое песни . Вы все не как не можите понять простых истин , советник должен все делать сам , а не заниматься тем , что выдавать вам сигналы . Нормальные советники , покрайней мере у меня , вися на впс все делают сами , и мне не нужно их пасти , а то что у вас нету таких советников ,это вам только минус .
daffu36 на форуме