Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 12:28   #1041
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну причем тут минус или не минус. Ну вам повезло, что вы правильно выбрали советника, так поделитесь с нами как это сделать: по каким критериям их отбирать. По-моему вы как то даже говорили что вам и тестировать их не надо на демо-счете - вы и так видите убыточны они или прибыльны. Но то что сов должен делать все сам- тут я согласна, на то он и автоматизированная торговая система.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:31   #1042
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Тогда это будет не советник , а советчик , а это из другое песни . Вы все не как не можите понять простых истин , советник должен все делать сам , а не заниматься тем , что выдавать вам сигналы . Нормальные советники , покрайней мере у меня , вися на впс все делают сами , и мне не нужно их пасти , а то что у вас нету таких советников ,это вам только минус .

Да были такие и не один, но после одной , максимум двух недель торгов открываешь а там дырка от бублика.может у меня занимает неделю , а у Вас займёт месяц , но принцип один и тот же всё равно сольёт , поэтому лучше использовать так как я сказал и пусть сменят имя на советчик.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:35   #1043
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Да были такие и не один, но после одной , максимум двух недель торгов открываешь а там дырка от бублика.может у меня занимает неделю , а у Вас займёт месяц , но принцип один и тот же всё равно сольёт , поэтому лучше использовать так как я сказал и пусть сменят имя на советчик.

Тогда проще уж полностью уходить в ручную торговлю, без каких-то там горе-советчиков, которые в таком случае будут только мешать. А сливают советники, потому что трейдер не умеет их выбирать. Перед торговлей следует тщательно все проверить, нужно прогнать советника во всех рыночных ситуациях, что бы мы были уверенны что он сможет их пережить. Да и с лотом жадничать не стоит...
sergey339 вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:36   #1044
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если советник дает только сигналы на открытие, то это уже даже не полусоветник- его и скриптом то трудно зазвать- обычный индикатор с звоночком на вход. Хотелось бы чтоб советник хоть часть работы делал за трейдера иначе зачем тогда его выбирать, можно и так ручками спокойно торговать. Я бы спокойно доверилась бы полусову . который бы входил по сигналу в рынок и траллил прибыль, в любом случае осталась бы с прибылью.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:38   #1045
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну ВПС сервера никакого преимущества не дают в стратегии торговли, это понятно, но как вы можете не тестируя советник прикинуть в голове что он из себя представляет мне совсем непонятно. Неужели вы думаете что сможете прикинуть в голове все рыночные ситуации? Да в жизни не поверю.
Вот что у вас за привычка цепляться к слова в отдельности? Немного не так выразился долго не тестировать. принцип работы посмотреть все равно нужно. А все остальное можно расчитать. например мартингейл не тестирую совсем потому зная его слабую сторону в тс ( безоткатный тренд).просто посчитать и расчитать когда вернее при каких условиях он может слить. Согласитесь это не трудно прикинуть. даже в цифрах?
baksik вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:39   #1046
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Тогда это будет не советник , а советчик , а это из другое песни . Вы все не как не можите понять простых истин , советник должен все делать сам , а не заниматься тем , что выдавать вам сигналы . Нормальные советники , покрайней мере у меня , вися на впс все делают сами , и мне не нужно их пасти , а то что у вас нету таких советников ,это вам только минус .
Присоединяюсь к просьбе Геры - подскажите, по каким параметрам вы нашли или находите свои прибыльные советники. Пока вижу, что прибыльные советники только у вас, так как же вы их выбираете? А то мы тут бьемся, обсуждаем, а у вас готовое решение есть - правила выбора советников. Большой минус нам всем, потому что мы до сих пор в этом не разобрались.
Juliet вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:40   #1047
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если советник дает только сигналы на открытие, то это уже даже не полусоветник- его и скриптом то трудно зазвать- обычный индикатор с звоночком на вход. Хотелось бы чтоб советник хоть часть работы делал за трейдера иначе зачем тогда его выбирать, можно и так ручками спокойно торговать. Я бы спокойно доверилась бы полусову . который бы входил по сигналу в рынок и траллил прибыль, в любом случае осталась бы с прибылью.

Почему Вас так смущает название , какая Вам разница это будет советник или индикатор , да хоть "ананасом" его назовите главное чтобы он полезным был , а полезным он будет если будет советовать , а не совершать за Вас сделки, так же можно поставить платформу на телефон и как только получил сигнал смотреть если нравится и согласен то заходить , так и за компом сидеть не надо.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:42   #1048
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А какая разница между вашим компьютером и ВПС.На такой сервер ставится для безопасности(отключение у вас света,потеря связи,и др. непредвиденных ситуации,а так же для того чтоб у вас компьютер не работал круглосуточно).Но все это не влияет на прибыльность советника.Так что все равно надо проверять советник на собственном компьютере,а потом если есть результаты то можно поставить и на ВПС.
Так и есть, прибыльность или убыточность торговли советника совсем не зависит от того торгует ли он на компьютере или настроен для торговли через впс сервер. Трейдер проверяет советника, делает в нем необходимые настройки, а потом, если считает нужным, то подключает его к впс.
Фейрик вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:47   #1049
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну и ладно, а я думала, что все таки вПС помогает в качестве совершения сделок в терминале... Вообще м все так сложно при выборе нормального советника, столько нужно нюансов учитывать. о которых я и не задумывалась, когда только столкнулась с роботами. Даже торговля на разных счетах будет по разному виять на прибыль, так что проверка на демо тоже не выход, как минимум центовый, а это столько все времени будет занимать, что проще уже себе по своей стратегии заказать сов...
Гера вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:53   #1050
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и ладно, а я думала, что все таки вПС помогает в качестве совершения сделок в терминале... Вообще м все так сложно при выборе нормального советника, столько нужно нюансов учитывать. о которых я и не задумывалась, когда только столкнулась с роботами. Даже торговля на разных счетах будет по разному виять на прибыль, так что проверка на демо тоже не выход, как минимум центовый, а это столько все времени будет занимать, что проще уже себе по своей стратегии заказать сов...
Впс это сервер на который можно повесить все ваши необходимые программы , те же что вы используете у себя на компьютере , с одной лишь разницей , что вы свой компьютер хоть иногда но выключаете , а сервер работает постоянно , что будет явно лучше для вашего торгового советника и позволит вам бесперебойно работать .
romanti555 вне форума