![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну причем тут минус или не минус. Ну вам повезло, что вы правильно выбрали советника, так поделитесь с нами как это сделать: по каким критериям их отбирать. По-моему вы как то даже говорили что вам и тестировать их не надо на демо-счете - вы и так видите убыточны они или прибыльны. Но то что сов должен делать все сам- тут я согласна, на то он и автоматизированная торговая система.
|
![]() |
![]() |
#1042 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да были такие и не один, но после одной , максимум двух недель торгов открываешь а там дырка от бублика.может у меня занимает неделю , а у Вас займёт месяц , но принцип один и тот же всё равно сольёт , поэтому лучше использовать так как я сказал и пусть сменят имя на советчик. |
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда проще уж полностью уходить в ручную торговлю, без каких-то там горе-советчиков, которые в таком случае будут только мешать. А сливают советники, потому что трейдер не умеет их выбирать. Перед торговлей следует тщательно все проверить, нужно прогнать советника во всех рыночных ситуациях, что бы мы были уверенны что он сможет их пережить. Да и с лотом жадничать не стоит... |
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему Вас так смущает название , какая Вам разница это будет советник или индикатор , да хоть "ананасом" его назовите главное чтобы он полезным был , а полезным он будет если будет советовать , а не совершать за Вас сделки, так же можно поставить платформу на телефон и как только получил сигнал смотреть если нравится и согласен то заходить , так и за компом сидеть не надо. |
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну и ладно, а я думала, что все таки вПС помогает в качестве совершения сделок в терминале... Вообще м все так сложно при выборе нормального советника, столько нужно нюансов учитывать. о которых я и не задумывалась, когда только столкнулась с роботами. Даже торговля на разных счетах будет по разному виять на прибыль, так что проверка на демо тоже не выход, как минимум центовый, а это столько все времени будет занимать, что проще уже себе по своей стратегии заказать сов...
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |