Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 06:33   #1151
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сейчас на рынке большая конкуренция со стороны диллинговых центров или брокеров. неужели известные центры будут продавать советники для того чтобы трейдер слился, а потом на свсех форумах рассказал о разводе который предлагают те или иные центры. как бы не было но в советников которые работают долго и прибыльно я не верю. на фондовом рынке - да. на форекс - нет.
Че-то не совсем понятно. Вы пишите про продажу советников дилинговыми центрами? Разве такое вообще бывает, чтобы дц продавал советников? Ни разу такого не встречал. Да и было бы странным это занятие со стороны дц. Большая вероятность, что они так просто испортили бы себе репутацию
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 11:06   #1152
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Че-то не совсем понятно. Вы пишите про продажу советников дилинговыми центрами? Разве такое вообще бывает, чтобы дц продавал советников? Ни разу такого не встречал. Да и было бы странным это занятие со стороны дц. Большая вероятность, что они так просто испортили бы себе репутацию
Скорее всего не продажа а предложение в качестве бонус услуги. Типа; вы открываете у нас счет и БЕСПЛПТНО!!! Получаете супер пупер прибыльного советника который увеличит ваш депозит без вашего ведома!!!" такое рассчитанов первую очередь на новичков которые еще мало что смыслят в рынке и надеются здесь на быструю прибыль.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 11:14   #1153
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Скорее всего не продажа а предложение в качестве бонус услуги. Типа; вы открываете у нас счет и БЕСПЛПТНО!!! Получаете супер пупер прибыльного советника который увеличит ваш депозит без вашего ведома!!!" такое рассчитанов первую очередь на новичков которые еще мало что смыслят в рынке и надеются здесь на быструю прибыль.
Я давно подобного рода акциям не верю , хватит столкнулся уже . Советник тот по акции настрочил сделок море , они ребейта от меня хапнули будь здоров , а мне только бублики и остались . Я потом только начал понимать что к чему и для чего , но было как говориться уже поздно . Но все больше я на такое не попадался .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 11:17   #1154
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это да ,на это и расчет что наивные новички поверят в то.что всего лишь нужно им зарегестрироватся и закинуть на счет минимум 100 долларов .как чудо советник от форекс брокера такого то поможет им осуществить их желания и с этой небольшой суммы они озолотятся.но это миф ,такого не бывает.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 11:30   #1155
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Раньше можно было встретить то , как дц предлагали своим постоянным клиентом взять у них торговые советники , но со временем это наверно не прижилось и они перестали этим заниматься . А сейчас когда скачиваешь себе торговый терминал , в нем уже есть встроенные советники форекс , но как правило они очень не интересные для торговли .
Старый 30.04.2013, 11:55   #1156
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Раньше можно было встретить то , как дц предлагали своим постоянным клиентом взять у них торговые советники , но со временем это наверно не прижилось и они перестали этим заниматься . А сейчас когда скачиваешь себе торговый терминал , в нем уже есть встроенные советники форекс , но как правило они очень не интересные для торговли .

Ну так эти советники метаквсет поставил для ознакомления, они есть во всех терминалах, это стандартная комплектация. А вот те автоматические торговые системы, которые предлагают дилинговые центры совсем другая история. Хотя я сомневаюсь, что брокер с хорошей репутацией станет ее себе портить предлагая сливатора, но и грааль конечно же ожидать не стоит..
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 12:03   #1157
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сейчас на рынке большая конкуренция со стороны диллинговых центров или брокеров. неужели известные центры будут продавать советники для того чтобы трейдер слился, а потом на свсех форумах рассказал о разводе который предлагают те или иные центры. как бы не было но в советников которые работают долго и прибыльно я не верю. на фондовом рынке - да. на форекс - нет.
Ну а почему бы и нет? Что ошибся в настройках либо просто неудачное время выбрал или просто не повезло, всегда на такие вопросы можно что то подобное ответить, а деньги сольют и много тем самым дц заработает, вы посмотрите какие советники у них те же мартингейлы , что они у них особенные и не сливают? Они выложили их что бы клиентов привлечь и все те же кто торгует руками не откажется от дц
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 12:08   #1158
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так эти советники метаквсет поставил для ознакомления, они есть во всех терминалах, это стандартная комплектация. А вот те автоматические торговые системы, которые предлагают дилинговые центры совсем другая история. Хотя я сомневаюсь, что брокер с хорошей репутацией станет ее себе портить предлагая сливатора, но и грааль конечно же ожидать не стоит..
Да вот и не стандартная и индикаторы и скрипты и советники у разных дц идут разные . Правда ничего хорошего я в них не увидел , я имею ввиду на советники , а вот скрипты у них очень даже полезные . Тралы и другие скрипты очень даже помогают трейдерам в их ручной работе и ими я всегда постоянно пользуюсь при торговле руками .
Старый 30.04.2013, 13:42   #1159
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Советники в мт4 совсем другие там просто по нему можно работать отложками,и не более того,как бы полуавтомат получается,и репутация хорошая или плохая у дц вам напишут что вот есть 20 человек который заработали а вам скажу что вам не повезло или что то сделали не так.Не ведитесь.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:45   #1160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Та да есть такое, как то наталкивалась, но конечно же обходила такие обманки стороной. еще могут давать небольшой бонусный депозит, но советником рекомендуют торговать на большем счете, поэтому все равно нужно новый счет пополнить, чтоб потом успешно слить Вообще лохотрон полный. не думаю, что кто-то зарабатывает подобными советниками...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ