Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 15:57   #1131
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
У меня на каждой сделке проскальзывание два-четыре пункта по пятизнаку. На сильных движениях бывает даже по четырехзнаку проскальзывает несколько пунктов. Очень редко сделки открываться по заказанной цене, но это правильно, потому что честный брокер не волшебник, ему также требуется время, хотя сделки и открываются в течении секунды. А проскальзываний нету только у особо наглых кухонь, но такие ДЦ не дадут торговать опасным пипсовщиком...
И как сильно влияет это на вашь депозит, сильные неудобства, которые могут привести к потере депозита? Думаю что нет и не важно торговля это руками или с использованием советника. Опасные советники такие как Илан, Гепард, кобра и так далее сливают не из-за этого а из за того что не умеют определять тренд и попросту сильные движения для них убийственны. тогда как при флэте могут поднять внушительную сумму
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 17:16   #1132
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
И как сильно влияет это на вашь депозит, сильные неудобства, которые могут привести к потере депозита? Думаю что нет и не важно торговля это руками или с использованием советника. Опасные советники такие как Илан, Гепард, кобра и так далее сливают не из-за этого а из за того что не умеют определять тренд и попросту сильные движения для них убийственны. тогда как при флэте могут поднять внушительную сумму
Ну таким советникам вообще противопоказан тренд и чем дольше тренд идет тем больше есть риск что ты сольешь свой депозит,та что такие советники лучше включать в благоприятный момент для них и выключать в неблагоприятный в тот же тренд,но опять же для этого нужен опыт в ручной торговле,что понять,где идет тренд,а где флет,а иначе вряд ли что путевого выйдет от такой торговле.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 17:39   #1133
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну таким советникам вообще противопоказан тренд и чем дольше тренд идет тем больше есть риск что ты сольешь свой депозит,та что такие советники лучше включать в благоприятный момент для них и выключать в неблагоприятный в тот же тренд,но опять же для этого нужен опыт в ручной торговле,что понять,где идет тренд,а где флет,а иначе вряд ли что путевого выйдет от такой торговле.
Беда в том что цена часто покидает флет очень неожиданно и можно не успеть во время выключить советник, а он к этому моменту может набрать неплохую сетку ордеров, что приведет к серьезным потерям. Думаю нужно в любом случае рассчитывать где цена выйдет из флета и на этом уровне ставить стоп и лот нужно подбирать таким образом что бы срабатывание его не нанесло серьезных убытков.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 18:50   #1134
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Беда в том что цена часто покидает флет очень неожиданно и можно не успеть во время выключить советник, а он к этому моменту может набрать неплохую сетку ордеров, что приведет к серьезным потерям. Думаю нужно в любом случае рассчитывать где цена выйдет из флета и на этом уровне ставить стоп и лот нужно подбирать таким образом что бы срабатывание его не нанесло серьезных убытков.
А какой же нормальный советник будит накупаться или напродаваться во флэте?1-2 сделки и то со стопом надо,это по тренду надо усредняться или когда ждешь смену тренда но никак не во флэте,и трейдер должен присматриваться к тому что происходит на рынке,чтобы если что вмешаться в работу совы.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:14   #1135
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня на каждой сделке проскальзывание два-четыре пункта по пятизнаку. На сильных движениях бывает даже по четырехзнаку проскальзывает несколько пунктов. Очень редко сделки открываться по заказанной цене, но это правильно, потому что честный брокер не волшебник, ему также требуется время, хотя сделки и открываются в течении секунды. А проскальзываний нету только у особо наглых кухонь, но такие ДЦ не дадут торговать опасным пипсовщиком...
Согласна. правда вот не знаю зависит ли желание дЦ предоставлять качественные услуги от того дают ли они торговать совам или нет. Просто часто в ДЦ при открытии счета написано сколько по времени может быть отрыта сделка, но вот количество сделок конечно не оговорено, но думаю такие советники все равно ДЦ заметит и могут блокануть счет, если они открывают по 100 сделок вдень...Поэтому для трейдера еще совы могут быть опасные тем, что вывести прибыль не смогут...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:29   #1136
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. правда вот не знаю зависит ли желание дЦ предоставлять качественные услуги от того дают ли они торговать совам или нет. Просто часто в ДЦ при открытии счета написано сколько по времени может быть отрыта сделка, но вот количество сделок конечно не оговорено, но думаю такие советники все равно ДЦ заметит и могут блокануть счет, если они открывают по 100 сделок вдень...Поэтому для трейдера еще совы могут быть опасные тем, что вывести прибыль не смогут...
Я бы поскорее с таких ДЦ убегал. Что это за условия по ограничениям времени открытого ордера? Да и что такое 100 сделок в день? Если нормальный арбитражный советник может генерировать до 1000 ордеров в секунду собирая по одному пипсу. У меня есть арбитражер, правда не такой жесткий, но до 1000 сделок в день он совершает. Тем более что ДЦ ведь выгодно когда вы много сделок совершаете, вы платите ему спред.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:33   #1137
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Я бы поскорее с таких ДЦ убегал. Что это за условия по ограничениям времени открытого ордера? Да и что такое 100 сделок в день? Если нормальный арбитражный советник может генерировать до 1000 ордеров в секунду собирая по одному пипсу. У меня есть арбитражер, правда не такой жесткий, но до 1000 сделок в день он совершает. Тем более что ДЦ ведь выгодно когда вы много сделок совершаете, вы платите ему спред.
Ну не знаю, а что вы считаете, что советник делающий более 100 сделок в день это нормальный сов и он не опасен для депозита? А если эти сто сделок будут открыты против тренда? В принципе и я могу понять ДЦ, которые просто не хотят такой нагрузки на свой сервер, когда в некоторый момент куча разных советников начнут открывать массу ордеров...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 06:48   #1138
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не знаю, а что вы считаете, что советник делающий более 100 сделок в день это нормальный сов и он не опасен для депозита? А если эти сто сделок будут открыты против тренда? В принципе и я могу понять ДЦ, которые просто не хотят такой нагрузки на свой сервер, когда в некоторый момент куча разных советников начнут открывать массу ордеров...
Я вообще не очень доверяю советникам которые открывают сильно большое количество сделок,мне кажется это в основном сливные советники,а значит опасные советники,потому что не раз слышал от многих трейдеров,что у них торговали такие советники и быстро сливали,мне больше по душе такие которые в день открывают не больше 10 ордеров,как то себя более комфортно чувствуешь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 07:02   #1139
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю, что у вас за дц, но у меня счета есть во многих и за несколько лет я с проскальзыванием столкнулся только один раз, что немного повлияло на размер депозита. А что значит "опасный пипсовщик"? Имеете ввиду такой советник, который за короткое время открывает очень много сделок?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 07:40   #1140
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
При флете , если я точно уверен что он есть и будет еще продолжаться какое то время я и руками хорошо заработаю , без всяких там советников . Да и что за советники такие , которые тренда боятся и им флет только подавай , это явно будут сливные советники и их использовать явно не стоит , лучше поискать что то понадежнее .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ