![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#701 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=grizli;117129]Ага и запас прочности тогда должен быть какой?изначальный?больше 1000 пунктов,а это можно сказать что не реально,так как прибыль будит составлять не больше 10% в месяц а это мало кого устроит в торговле на форексе,все подавай больше 50%,хотя с вами согласен,но вроде как 33 сделки подряд убыточными не могут быть,так что и 5% по одной сделки хватит.[/QUOTE]
Ну кого что устраивает или нет к делу не относится вообще, а о запасе в пунктах я уже говорил, я такой подход не воспринимаю, ни в ручной торговле, ни в автоматической, я воспринимаю лишь риск на сделку в процентах, я понимаю когда трейдер или робот входит в сделку с уровням стопа и на него отводится определенный процент от депозита. |
|
|
|
|
#702 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zeher;117176]Ну кого что устраивает или нет к делу не относится вообще, а о запасе в пунктах я уже говорил, я такой подход не воспринимаю, ни в ручной торговле, ни в автоматической, я воспринимаю лишь риск на сделку в процентах, я понимаю когда трейдер или робот входит в сделку с уровням стопа и на него отводится определенный процент от депозита.[/QUOTE]Воспринимать или нет усреднение это опять же дело каждого, но и так же данная стратегия и советники на такой тс имеет право на существование, весь вопрос в том какие настройки. например если по евро баксу торговать с просадко 2000 пунктов то это практически железобетон, причем наа впс если поставить такой сов то он постоянно прибыль приносить будет. но есть одно но не какого мартингейла
|
|
|
|
|
#703 |
|
Мастер
|
[QUOTE=baksik;117194]Воспринимать или нет усреднение это опять же дело каждого, но и так же данная стратегия и советники на такой тс имеет право на существование, весь вопрос в том какие настройки. например если по евро баксу торговать с просадко 2000 пунктов то это практически железобетон, причем наа впс если поставить такой сов то он постоянно прибыль приносить будет. но есть одно но не какого мартингейла[/QUOTE]
Пожалуйста. Советник шок бар. Усредняет, действительно гибкие настройки, и возможность отключение мартингейла. Ставим в разделе МАРТИН цифру 2 и он работает без увеличения лота. Я его гонял на тестерах. Можно настроить что пройдет любой безоткат и в 2000 тыщ пунктов. Вот только прибыль не радует. Торговал им на реале с депо 100 баксов, в две стороны. За месяц принес 20%. |
|
|
|
|
#704 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=baksik;117194]Воспринимать или нет усреднение это опять же дело каждого, но и так же данная стратегия и советники на такой тс имеет право на существование, весь вопрос в том какие настройки. например если по евро баксу торговать с просадко 2000 пунктов то это практически железобетон, причем наа впс если поставить такой сов то он постоянно прибыль приносить будет. но есть одно но не какого мартингейла[/QUOTE]Согласен с вами,но не железобетон а лет на 5 хватить должно,и это без усреднений,а если работать с усреднениями то на 400 баксов на центовике мы должны покупать 1 малый лот,чтобы просадка была 4000 а при докупке становилась 2000,но и тут есть много но тс нужна соответствующая,и желательно надо много пар,5-10 а это депозит 2000-4000у.е.
[QUOTE=Shweps;117214]Пожалуйста. Советник шок бар. Усредняет, действительно гибкие настройки, и возможность отключение мартингейла. Ставим в разделе МАРТИН цифру 2 и он работает без увеличения лота. Я его гонял на тестерах. Можно настроить что пройдет любой безоткат и в 2000 тыщ пунктов. Вот только прибыль не радует. Торговал им на реале с депо 100 баксов, в две стороны. За месяц принес 20%.[/QUOTE]ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ?20% ЭТО КРУТО. |
|
|
|
|
#705 |
|
Мастер
|
[QUOTE=grizli;117267]ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ?20% ЭТО КРУТО.[/QUOTE]
Ну я его настраивал не на 2000 пунктов, она работал на более агрессивных настойках. Я точно не помню сколько пунктов могбы выдержать просадку , но по моему пунктов 900 выдержал бы. Плохо что откат при выключенном мартингейле требуется довольно большой немного больше 50% от движения. |
|
|
|
|
#706 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=baksik;117194]Воспринимать или нет усреднение это опять же дело каждого, но и так же данная стратегия и советники на такой тс имеет право на существование, весь вопрос в том какие настройки. например если по евро баксу торговать с просадко 2000 пунктов то это практически железобетон, причем наа впс если поставить такой сов то он постоянно прибыль приносить будет. но есть одно но не какого мартингейла[/QUOTE]
Да пусть живут, я что против? Имеют право на жизнь, да без проблем, только в моем терминале эти все усредняющие совы пусть не селятся и пусть живут, стратегия которая не может определенно сказать что будет делать если цена пойдет расти дальше и дальше пока не закончится депо мне неинтересна, хоть в ручном виде, хоть в автоматическом, а на счет железобетона, что то на рынке мне слабо верится в железобетон, а вы верьте, никто вам не запрещает. |
|
|
|
|
#707 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Crosh]Конечно. Никто вас и не заставляет это делать. На форексе каждый трейдер сам определяет свой муть, и те инструменты которые он будет использовать. Мы просто говорим о том что для прибыльного использования советника данного типа нужно быть предельно осторожным и учитывать каждый нюанс и в конце концов это может принести неплохие плоды.[/QUOTE]
Да вообще с любыми советниками надо быть осторожными вот один из секретов в торговле с советниками,осторожным в том смысле,что настройки надо знать какие ставить,что бы не агрессивные были,ну а также присмотр нужен за любым советником,пусть даже этот советник работает по знакомой тебе торговой системе,пусть даже по твоей торговой системе,но без присмотра не куда. |
|
|
|
|
#708 |
|
Специалист
|
[QUOTE=elda;117522]Да вообще с любыми советниками надо быть осторожными вот один из секретов в торговле с советниками,осторожным в том смысле,что настройки надо знать какие ставить,что бы не агрессивные были,ну а также присмотр нужен за любым советником,пусть даже этот советник работает по знакомой тебе торговой системе,пусть даже по твоей торговой системе,но без присмотра не куда.[/QUOTE]Так какой же это секрет , если это знают и понимают все нормальные трейдеры , которые проторговали больше года . Я думаю никто не станет торговать советником не поменяв его настройки на более менее нормальные и не проверив этот советник в тестере стратегий . Все всё это делают , ведь без этого нормально не заработать на форексе .
|
|
|
|
|
#709 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=dimka777;117598]Так какой же это секрет , если это знают и понимают все нормальные трейдеры , которые проторговали больше года . Я думаю никто не станет торговать советником не поменяв его настройки на более менее нормальные и не проверив этот советник в тестере стратегий . Все всё это делают , ведь без этого нормально не заработать на форексе .[/QUOTE]Конечно не будут так работать,но раньше когда это был бум,то никто особо не заморачивался.просто ставили их на свои счета и ждали чуда,но только чудо не сразу и приходило.а бывало ,так ,что просто сразу слив.Это сейчас ,уже присматриваются к советникам и думают прежде чем его ставить.
|
|
|
|
|
#710 |
|
Специалист
|
[QUOTE=spartak;117600]Конечно не будут так работать,но раньше когда это был бум,то никто особо не заморачивался.просто ставили их на свои счета и ждали чуда,но только чудо не сразу и приходило.а бывало ,так ,что просто сразу слив.Это сейчас ,уже присматриваются к советникам и думают прежде чем его ставить.[/QUOTE]Не про кого вы имеете ввиду , когда пишете что все , я вот например так никогда не поступал , я с первого дня всегда полностью тестировал торговый советник и только потом мог позволить с ним торговать на реальном торговом счету и то , эти все мероприятия полностью меня не защищали от плохих сделок и мне часто приходилось отказываться от таких советников .
|
|
|