Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 07:51   #311
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я тоже не против него и не защищаю его мы ведь в диалоге пытаемся найти преимущество и недостатки такого метода но пока я вижу только приимущества и не согласна что без дополнительного инструмента этот метод не эффективен . а то что пример привела о свечах так тут и есть голый график одни только свечи вот ставим три экрана и смотрим три разворотных можелей на каждом из тааймфреймов и если рынок реально разворачивается то на всех трех будут модели разворота они могут отличаться но значения у них будет одно . согласны со мной ? . а раз так можно работать то можно испольховать без дополнительных индикаторов . другое дело что нужен опыт работы по свечам а то что метод универсален я уверена так же как и в том что его использует ничтожно малый процент трейдеров .
Ну смотрите сами если этот метод использует малое количество трейдеров то разве это не показатель того что метод немного спорный, да и когда эта система была придумана в 84 году вроде хотя я могу и ошибаться, но так и не стала популярной среди трейдеров, могу сказать только что когда я проходил обучение то нам всегда повторяли что 3 экрана надо самим подстраивать под свою торговлю и не использовать его в чистом виде, я согласен что модели будут появляться на всех трех экранах, но надо еще правильно провести анализ, любая система или метод не дает 100% уверенности что все будет как мы видим, довольно часто трейдер ошибается полагаясь на свою систему и это нормально на мой взгляд, погрешность присутствует везде.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:47   #312
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну смотрите сами если этот метод использует малое количество трейдеров то разве это не показатель того что метод немного спорный, да и когда эта система была придумана в 84 году вроде хотя я могу и ошибаться, но так и не стала популярной среди трейдеров, могу сказать только что когда я проходил обучение то нам всегда повторяли что 3 экрана надо самим подстраивать под свою торговлю и не использовать его в чистом виде, я согласен что модели будут появляться на всех трех экранах, но надо еще правильно провести анализ, любая система или метод не дает 100% уверенности что все будет как мы видим, довольно часто трейдер ошибается полагаясь на свою систему и это нормально на мой взгляд, погрешность присутствует везде.
Как малое?как раз многое но мало кто осознавал это,и я в том числе,просто ее модернизировали со временем,в чистом виде конечно мало кто использует а в модернизированом виде почти что все используют,и эта тс как раз таки мало дает погрешности а если работать среднесрочно так вобще прибыльная тс.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:54   #313
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
100% не будет результативности по методу трех экранов но согласитесь что при появлении сигналов на трех разный таймфреймах мы имее больше шансов чем торговать по одному таймфрейму . а то что она не прижилась я с вами не соглашусь никак она прижилась но только не у такой мелочи как мы потому что на одном мониторе делить его на три части для каждого таймфрема приходиться сильно присматриваться что и как там . но трейдеры реалтные имеют мониторы уже с тремя экранами и вот на таком лопухе он и торгует по системе каждый экран на свой таймфейм . я думаю вы видели такие лопухи где по экрану слева и справа .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:54   #314
Николай Фа
Мастер

Если работать по 3-м экранам, то на каждом экране можно выставлять осциляторы? Если можно то я так понимаю все сигналы по осцелятору на всех экранах должны быть в зонах перекупленности или перепроданности. Торговые системы которые основаны на 3-х экранах можно усовершенствовать под себя или большенство трейдеров используют в своей торговле первозданные вариант доктора Элдера?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:12   #315
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Если работать по 3-м экранам, то на каждом экране можно выставлять осциляторы? Если можно то я так понимаю все сигналы по осцелятору на всех экранах должны быть в зонах перекупленности или перепроданности. Торговые системы которые основаны на 3-х экранах можно усовершенствовать под себя или большенство трейдеров используют в своей торговле первозданные вариант доктора Элдера?
НУ конечно все инструменты выставляем на всех трех фрэймах,по Элдеру надо ипользовать месячный недельный дейли,но тут почти никто не использует так,все модифицируют тс эту,я использую дейли 4 часовой и часовой.так же можно использовать дейли часовой,чтобы три сигнала были четкие на всех трех фрэймах надо либо подстраивать либо торговать когда есть сигнал только по 2.
Старый 01.05.2013, 15:20   #316
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ конечно все инструменты выставляем на всех трех фрэймах,по Элдеру надо ипользовать месячный недельный дейли,но тут почти никто не использует так,все модифицируют тс эту,я использую дейли 4 часовой и часовой.так же можно использовать дейли часовой,чтобы три сигнала были четкие на всех трех фрэймах надо либо подстраивать либо торговать когда есть сигнал только по 2.
Я не знаю как там месячный но мне кажеться что по методу в три экрана это уже большой да и дневной наверное тоже великоват мы и так по памяти знаем что происходит на этих таймфремах потому нет надобности их ставить . на них ведь свечи меняются не так часто как например на Н1 . потому думаю что М30 Н1 и Н4 вполне достаточно для использования в этом методе .
Старый 01.05.2013, 15:24   #317
SPadun
Мастер

Цитата:
Я не знаю как там месячный но мне кажеться что по методу в три экрана это уже большой да и дневной наверное тоже великоват мы и так по памяти знаем что происходит на этих таймфремах потому нет надобности их ставить . на них ведь свечи меняются не так часто как например на Н1 . потому думаю что М30 Н1 и Н4 вполне достаточно для использования в этом методе .
Да, мне тоже кажется, что дневной ТФ не обязательно должен маячить перед глазами постоянно, да и терминал загромождается сильно. У меня открыты Н4, Н1 и М5, это ИМХО оптимальный вариант для внутридневной торговли. А на дневной можно заглядывать перед началом и по окончанию торгов.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:38   #318
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Да, мне тоже кажется, что дневной ТФ не обязательно должен маячить перед глазами постоянно, да и терминал загромождается сильно. У меня открыты Н4, Н1 и М5, это ИМХО оптимальный вариант для внутридневной торговли. А на дневной можно заглядывать перед началом и по окончанию торгов.
Ого а зачем такой разлет Н4 и М5 как по мне так вроде бы сильно боьшая разница в таймфремах . хотя если тс так предусматривает то вполне нормально . я использую входы тоже по м5 иногда но я тогда просто переключаюсь на тот фрем и все по н1 и Н4 сильно не поменяетя что то пока на М5 сигнал буду смотреть . а дневной действительно достаточно глянуть раз в день и этого хватит . .
Старый 01.05.2013, 15:58   #319
MATYSS
Специалист

Этой торговой стратегией или немного упрощенной пользуются многие трейдеры и я в частности. Ведь даже при торговле на 30 минутке, я всегда заглядываю на движение цены на часовике и 4-х часовм графике. Очень помагает для определения направления цены. И только после этого открываю позицию на 30 минутке, если и на часовике и на 4-х часовом графике один тренд.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:37   #320
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
И будит выпадать часовой?так же как при торговле на дейли 4-1 будит 4 часовой выпадать,можно еще рассматривать вариант часовой 30 минутка и 15 минутка,или 30-15-5 кому как нравится,но чем более меньше фрэймы тем больше возможность нахвататься стопов на буйном рынке а чем он спокойнее тем больше заработать.
Ответ