Осторожно! Прибыльный советник - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 06:56   #841
SPadun
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.я когда торговал двумя на счету совами.то тоже работали они ,у меня с инимальными рисками,что бы в случае чего не было сильных просадок ,а так вполне по двум разным стратегиям и методам торговали.что тоже компенсировало мне все.Но вот в один прекрасный момент.все же загнали они друг ,друга.
О, спасибо за полезную инфу (я даже и не подумал об этом). Можете уточнить, через какой примерно период они начали "заганять друг друга", а то мои пока в комплексе прибыльные. С увеличением баланса риски я немного приподнял, а после Вашего сообщения думаю опять снизить))
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 07:23   #842
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.я когда торговал двумя на счету совами.то тоже работали они ,у меня с инимальными рисками,что бы в случае чего не было сильных просадок ,а так вполне по двум разным стратегиям и методам торговали.что тоже компенсировало мне все.Но вот в один прекрасный момент.все же загнали они друг ,друга.
В каком плане они загнали друг друга? Это у вас два разных советника было на одном счете? Как-то все равно, мне кажется, опасно так торговать. Пусть даже у них будут минимальные настройки в плане риска. Даже, если торговать в ручную, то желательно на одном счете торговать по двум разным стратегиям.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:39   #843
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну может быть,но наверно это не касается мартинов,вот у меня торговал когда илан у меня в принципе стоял минимальный лот,но когда был безоткатный тренд,то он меня все равно слил,просто не выдержал мой депозит,наверно все таки при работе с мартином все же надо учитывать еще чтобы размер депозит был приличный что бы мог выдержать любой тренд,ведь неизвестно сколько он может продлиться.

Просто при оптимизации советника следует рассчитывать на такой безоткатный тренд, который мы никогда не видели. Наверное около тысячи пунктов будет достаточно.Вот недавно тестировал одного мартина, так он принес около пятиста процентов прибыли пока не начался тренд на четыреста пунктов. Советник был рассчитан только на триста, хотя и лот там был очень маленький...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:42   #844
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да можно найти неплохой прибыльный советник. Смотря чего вы от него хотите. Сейчас их столько по наделали что торговых систем автоматизировалось очень много и подобрать для себя что то можно. А прибыльность советника очень часто зависит от рисков которые на него ставятся. Чем больше лот поставлен в работе сова тем больше прибыль, но и риск так же больше.
Вот и я за то , что при правильном поиске торгового советника под вашу торговую стратегию всегда можно что нибудь и подобрать . А те кто не умеют этого делать или просто не верят в это постоянно кричат на форуме об одном и том же , что в интернете не возможно найти себе толкового советника и о том что все бесплатные советники сливные .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:14   #845
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Сейчас просто столько этих советников (которые на 75%-90% слививные), что я понимаю Ваше настороженное отношение к этому вопросу) Сам перепробовал очень много АТС и могу (по секрету) сказать, что есть хорошие. П.С. У меня стоит два, которые компенсируют друг друга, но это подстраховка и процент на сделку на совах ниже, чем вручную
А что за две совы?признавайтесь,и что значит компенсируют друг друга?то есть на одном счете стоят все же,и лотом меньшим торгуете чем в ручную?или как?кстати могу сказать что совы та есть но как то не рискуют многие заводить нормальные деньги под работу советника,кстати на реале торгуете?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:34   #846
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот и я за то , что при правильном поиске торгового советника под вашу торговую стратегию всегда можно что нибудь и подобрать . А те кто не умеют этого делать или просто не верят в это постоянно кричат на форуме об одном и том же , что в интернете не возможно найти себе толкового советника и о том что все бесплатные советники сливные .
Так если считаете, что любо что можно найти, помогите мне, найдите торговый советник, который включает в себя технический анализ по трендовым линиям включая дивергенции, а то ищу-ищу, не могу найти, не там ищу что ли или как? Кричат тут по правде, не запрещать же Вам мне кричать, что советники не для новичков и что они осльются если сунутся сюда, настоящие осветники у акул, которые и получают прибыль торгуя со своими роботами.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:45   #847
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так если считаете, что любо что можно найти, помогите мне, найдите торговый советник, который включает в себя технический анализ по трендовым линиям включая дивергенции, а то ищу-ищу, не могу найти, не там ищу что ли или как? Кричат тут по правде, не запрещать же Вам мне кричать, что советники не для новичков и что они осльются если сунутся сюда, настоящие осветники у акул, которые и получают прибыль торгуя со своими роботами.
А вам то что мешает стать той самой акулой рынка форекс или вы придерживаетесь такого принципа , что рожденный ползать , летать не может . Тогда вы не максималист по жизни , а это значит , что и больших успехов вы на рынке вряд ли добьетесь , даже если вы и найдете прибыльный советник , то вряд ли сможете этим воспользоваться .
Старый 03.05.2013, 10:34   #848
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Отнюдь и не всегда есть такой советник, давольно часто его просто нет в бесплатном варианте точно, поэтому либо придется делать его с чистого листа, либо изменить уже существующий серьезно изменить. На личном примере убедился что не всегда можно найти советник под свою идею. Если вы считайте что это возможно, то вы себе нашли? Если да то какой именно?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:56   #849
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
О, спасибо за полезную инфу (я даже и не подумал об этом). Можете уточнить, через какой примерно период они начали "заганять друг друга", а то мои пока в комплексе прибыльные. С увеличением баланса риски я немного приподнял, а после Вашего сообщения думаю опять снизить))
Мне кажется, что если советник проторговал на реальном больше года, то тогда можно задуматься о увеличении стартового лота. И то если не снимаются средства. А так может быть что он то еще нормального тренда и не повстречал.

Если работать агресивно, то его надо выключать после нескольких дней работы (если раньше колян не нагрянет.)
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:56   #850
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если советник проторговал на реальном больше года, то тогда можно задуматься о увеличении стартового лота. И то если не снимаются средства. А так может быть что он то еще нормального тренда и не повстречал.

Если работать агресивно, то его надо выключать после нескольких дней работы (если раньше колян не нагрянет.)
Об увеличении лота? Зачем, что бы прибыль увеличить, по моему этого делать лучше не надо, во первых просто потому что нужно смотреть какую максимальную просадку советник давал и на каком тренде это было если просадка была 50% а ситуация при которой это было встречается часто давольно таки, то в случае увеличения лота можете попрощаться с депозитом
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ