![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Мастер
|
![]()
Разница в условиях есть у каждой компании. возьмем к примеру Мазус и Лайтфорекс. у них бонусы с форума засчитываются вместе с реальными деньгами. например 100 дол реальных + 100 с форума. На фреш форексе наверное самые плохие условия. так как выводишь заработанную прибыль и бонусы после этого списываются. на инстафорексе также ньансы - перестали работать с вебмани, с самой продвинутой платежной системой. И на пантионе условия самые лучшие. так как можно выводить деньги не отыгрывая их. но нам какая разница. нам основное научиться торговать и зарабатывать много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
|
![]()
вот тото и оно что в основном это рекламный ход но согласитесь приятно поторговать и поиметь деньжат считай бесплатно.но не у всех выходит поэтому и обидно что мог наторговать но не получилось.у меня так каждый второй раз.уже более десятка регистраций на бездепозитные бонусы и только 20 долларов вывел потому что остальное проиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
|
![]()
Я правда на этом форуме новичок и не очень то понимаю какая выгода брокеру платить бонусы эа посты,но очевидно ,что интерес есть со стороны брокера.хотелось бы узнать какие бывают бонусы в разных дилинговых центрах,но думаю со временем пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Любитель
|
![]()
В реальную торговлю я давно уже не беру никаких бонусов. Могут срочно понадобится деньги и вам все равно не выдадут полную сумму, на которую вы рассчитываете. Если думаете торговать с большим депозитом долгосрочно, то это другое дело. А насчет вступительных бонусов, у меня не было проблем с выводом такого бонуса с лайтфорексом и робофорексом. Только нужно внимательно читать условия вывода. Они везде разные. На лайтфорексе, к примеру, начислялся бонус 100 долларов. Его можно было монетизировать в течение месяца. За каждые 100 долларов прибыли начислялось на реальный счет 20 долларов, которые можно было без проблем выводить. Если, конечно вы прошли верификацию своего аккаунта.
|
![]() |
![]() |