Индикаторы в трейдинге - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 10:55   #1211
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На минутных графиках диверы не стоит смотреть, они бесполезные, по поводу 4-часового графика, то дивер на нем влияет на среднесрочную перспективу, а вот дневные и недельные могут уже повлиять на долгосрочные тенденции, по скольку даже отработка дневного сигнала по дивергенции может занятнуться на парочку месяцев, а это уже много времени будет по торговли.
Но настолько длительная торговля как раз далеко не всех трейдеров устраивает, по крайней мере мне такие не известны. В основном, все торгуют на внутредневке или на среднесрочном но не на месяца растягивать. Хотя это дело индивидульное каждого трейдера как торговать, кому как нравится.
Sergeynet вне форума  
Старый 03.05.2013, 11:40   #1212
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ошибочно полагать что индикаторы мешают трейдеру развиваться. Это всего лишь инструменты, кому то помогают, а кому то нет. А вопрос развития зависит уже от самого человека и его желание развиваться. Тот кто хочет будет будет торговать как с пустым графиком и своими графическими построениями, так и с помощью индикаторов...
Ну на счет помогают - это понятно, а вот насчет мешают, так это, по моему только в том случае, если трейдер сам не знает для чего он нужен. Понятное дело если человек имеет опыт торговли на Форекс года 4-5 и больше, то уже сам опыт достаточно не плохой индикатор. Хотя даже в таком случае все-равно приходится пользоваться какими то дополнительными источниками информации.
normard вне форума  
Старый 03.05.2013, 11:43   #1213
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Какие таймфреймы выбрать, думаю трейдер сам разбирается. Немало торговых стратегий на индикаторах разработаны для работы на минутных. А работу на четырёхчасовике, врят ли можно назвать интрадейной. Потому что сделка может длиться далеко не один день.
на минутных я даже не ммогу представить какие индикаторы могут подойти в основном то на мелких таймах очень хороши стохастик и рсиай с макдом, но на минутках они бесполезны из за частой смены направления, что может нас привести к очень непонятным заблуждения, хотя и не спорю может быть такая торговля и профитна, но как по мне, сколько я стратегий не пробовал, это не перспективный вариант для торговли
osieris вне форума  
Старый 03.05.2013, 11:49   #1214
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Какие таймфреймы выбрать, думаю трейдер сам разбирается. Немало торговых стратегий на индикаторах разработаны для работы на минутных. А работу на четырёхчасовике, врят ли можно назвать интрадейной. Потому что сделка может длиться далеко не один день.
Почему врятли. сигнал получили на Н4 зашли получили прибыль вышли сам торгую на Н4 и только на нем по отдельным пара, и вполне интрадей получается все еще от волатильности пары зависит. Ну а что касается минутных графиков то я считаю смешной такую торговлю с применение индикаторов. Кто нибудь стабильно и прибыльно так торговал?
baksik вне форума  
Старый 03.05.2013, 11:59   #1215
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ошибочно полагать что индикаторы мешают трейдеру развиваться. Это всего лишь инструменты, кому то помогают, а кому то нет. А вопрос развития зависит уже от самого человека и его желание развиваться. Тот кто хочет будет будет торговать как с пустым графиком и своими графическими построениями, так и с помощью индикаторов...
Исходя из личного опыта, все же утверждаю что индикаторы мешают трейдеру развиватся. Во-первых, ориентируясь на индикаторы трейдер не анализирует саму цену, ее поведение зачастую для него вторично. И, второе, это то что на этапе индикаторной торговли многие задерживаются так как считают что индикаторы смогут их вывести на прибыльный уровень.
Natash@ вне форума  
Старый 03.05.2013, 12:06   #1216
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Почему врятли. сигнал получили на Н4 зашли получили прибыль вышли сам торгую на Н4 и только на нем по отдельным пара, и вполне интрадей получается все еще от волатильности пары зависит. Ну а что касается минутных графиков то я считаю смешной такую торговлю с применение индикаторов. Кто нибудь стабильно и прибыльно так торговал?
Просто в таких вещах, самый интересный момент, это когда идёт мнение, по типу, если я сам не торгую, то это смешно, потому что этого не может быть. Как может вестись торговля по индикатором отличная от той которую веду "Я" ? Я не работал на минутках, но достаточно немало трейдеров это делают, к тому же по индикаторам.
hiys вне форума  
Старый 03.05.2013, 12:15   #1217
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Исходя из личного опыта, все же утверждаю что индикаторы мешают трейдеру развиватся. Во-первых, ориентируясь на индикаторы трейдер не анализирует саму цену, ее поведение зачастую для него вторично. И, второе, это то что на этапе индикаторной торговли многие задерживаются так как считают что индикаторы смогут их вывести на прибыльный уровень.
С вами нельзя не согласиться. Зачастую, особенно начинающие трейдеры, поналепливают на график цены индикаторов, так что и сам график почти не видно и как в таких условиях можно торговать Но все же, по крайней мере у меня, есть пару индикаторов которым не изменяю и которые, как для меня, достаточно эффективные, но все же провожу отдельный анализ по индикаторам и отдельно графический анализ. Одним словом кто как хочет так и крутит, а в трейдинге возможностей хватает
Igor29 вне форума  
Старый 03.05.2013, 12:46   #1218
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
С вами нельзя не согласиться. Зачастую, особенно начинающие трейдеры, поналепливают на график цены индикаторов, так что и сам график почти не видно и как в таких условиях можно торговать Но все же, по крайней мере у меня, есть пару индикаторов которым не изменяю и которые, как для меня, достаточно эффективные, но все же провожу отдельный анализ по индикаторам и отдельно графический анализ. Одним словом кто как хочет так и крутит, а в трейдинге возможностей хватает
Вы правильно подметили чрезмерная налепленность линий индикаторов закрывает сам ценовой график, который несет очень много важной информации, также линии индикатора мешают проанализировать ценовой график волновым или графическим анализом. Я сама использую два индикатора, которые помогают в анализе, мне их достаточно.
Natash@ вне форума  
Старый 03.05.2013, 13:16   #1219
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
я думаю что развиваться всегда есть куда. а вот ориентируясь на сигналы индикаторов, саму цену анализировать вроде-то и незачем ведь за тебя все это делают индикаторы. можно развиваться модернизируя и всячески улучшая такую ТС в плане прибыльности, убытков и рисков. можно развиваться создавая все больше и больше прибыльных индикаторных ТС. для развития горизонт широк). (имхо)
Denver вне форума  
Старый 03.05.2013, 13:27   #1220
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Вы правильно подметили чрезмерная налепленность линий индикаторов закрывает сам ценовой график, который несет очень много важной информации, также линии индикатора мешают проанализировать ценовой график волновым или графическим анализом. Я сама использую два индикатора, которые помогают в анализе, мне их достаточно.
И чем простейшая система тем она более она не может поддаться разным влияющим факторам и тем менее она уязвима. Так как большое количество индикаторов которые наставляют новички на свой график, часто дают разные сигналы, и новичок теряется и не понимает что ему делать или входить или пропускать вход. у меня тоже на графике основном только АО, а фракталы это как вспомагательный индикатор.
Николай Фа вне форума