Советник Cobra все за и против. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 10:58   #51
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для этого совтеника, который позиционируется как разгоняльщик депо- не много, но опять же я то говорила го очень консервативных настройках, без большого шанса слить депозит. Пусть как вы сказали 0,10. Тут еще играет роль какое количество ордеров стоит при единоразовом открытии, если хотите разгонять депо, то явно это не одна сделка.
Так то да важно общее количество ордеров. но насройки которые я написал учтено даже усреднение, кстати с учетом волатильности тот факт что цена после сильного движения возвращается на энное количество пунктов 1000 пунктов без отката только вверх представить не возможно то тогда советник засчет прибыли продержится еще дольше
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 12:51   #52
MATYSS
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Самые нормальные настройки это на M15 открывать отложенные ордера от 100 пунктов разницы. Многие торгуют с шагом 40 , но при этом пишут что это только для разгона депозита. При это количество отложенных ордеров ставят 5. Но учтите что для каждого ДЦ свои настройки...
Можно конечно поставить и расстояние между ордерами и 100 пунктов, но тогда что Вы заработаете. Да при большом колебании цены и расстоянии в 15 пунктов у меня советник закрыл сделки по стоп лосу, и я поменял настройки на открытие ордеров через 30 пунктов. Посмотрим как он будет вести себя дальше.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 23:47   #53
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Самые нормальные настройки это на M15 открывать отложенные ордера от 100 пунктов разницы. Многие торгуют с шагом 40 , но при этом пишут что это только для разгона депозита. При это количество отложенных ордеров ставят 5. Но учтите что для каждого ДЦ свои настройки...
Возможно для валютной пары евро\бакс 40 пунктов это и много, хотя это очень зависит от депозита. Но если использовать менее объемную пару такую как например AUD\USD то 40 пунктов вполне нормально, а может даже много и депозит при этом проседать будет меньше т.к. на этой паре средний рабочий коридор 500 пунктов.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:32   #54
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Можно конечно поставить и расстояние между ордерами и 100 пунктов, но тогда что Вы заработаете. Да при большом колебании цены и расстоянии в 15 пунктов у меня советник закрыл сделки по стоп лосу, и я поменял настройки на открытие ордеров через 30 пунктов. Посмотрим как он будет вести себя дальше.
Но тут нужно смотреть какой валютной парой торгуешь, если евро доллар то то 100 пунктов великовато, можно вполне 50 обойтись а прибыль так же будет зависеть от тейка если например его увеличить в два раза от размера усреднения в нашей ситуации 100 пунктов будет то чем больше наберет советник ордеров тем больше прибыль получится
Старый 06.05.2013, 11:31   #55
MATYSS
Специалист

Автор темы По умолчанию

Этот советник торгует от отскока цены от определенного уровня выставленных ордеров, а вот если такого разворота не происходит он просто закрывается по стопу. Он расчитан на то что рынок при достижении какого то уровня должен будет устремиться в обратную сторону. Он неплохо дает прибыль при движении цены в нашу сторону, и зависает в просадке если цена движется не в нашу сторону и не предпринимает никаких контр мер, это судьба всех советников.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:45   #56
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Возможно для валютной пары евро\бакс 40 пунктов это и много, хотя это очень зависит от депозита. Но если использовать менее объемную пару такую как например AUD\USD то 40 пунктов вполне нормально, а может даже много и депозит при этом проседать будет меньше т.к. на этой паре средний рабочий коридор 500 пунктов.
Почему много? Ну если каждые 15 пунктов открывать сделки вот это как раз слишком маленький шаг и слиться можно очень легко особенно если движение не идет в вашу сторону. А вот 40 пунктов это как раз и возможность заработать и слив будет не столь быстрым, а сливать для Кобры норма. Конечно на 100 пунктах вообще что-то мало можно заработать, но зато безопасно )))
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:55   #57
daffu36
Мастер

Цитата:
Почему много? Ну если каждые 15 пунктов открывать сделки вот это как раз слишком маленький шаг и слиться можно очень легко особенно если движение не идет в вашу сторону. А вот 40 пунктов это как раз и возможность заработать и слив будет не столь быстрым, а сливать для Кобры норма. Конечно на 100 пунктах вообще что-то мало можно заработать, но зато безопасно )))
Как можно говорить о том , какой должен быть шаг в пунктах , если не известны еще две главных составляющих , а именно размер депозита и размеры этих лотов . Я думаю что любой советник с легкостью выдержит шаги в 15 пунктов если размер лотов будет 0.01 а депо 10 000 баксов , такой сов выдержит движения в десятки тысяч пунктов .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:54   #58
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Как можно говорить о том , какой должен быть шаг в пунктах , если не известны еще две главных составляющих , а именно размер депозита и размеры этих лотов . Я думаю что любой советник с легкостью выдержит шаги в 15 пунктов если размер лотов будет 0.01 а депо 10 000 баксов , такой сов выдержит движения в десятки тысяч пунктов .
Точно, вы как всегда правы. Действительно трудно говорить о шагах и размерах лотов и множителе если не знаешь на каком депозите будет торговать Кобра. Хотя это и очень известный сливатор, но у нее много уже есть модификаций, поэтому возможно доработанные модели гораздо лучше работают чем основная Кобра, но мартингейл в любом случае основа во всех версиях.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:46   #59
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да просто можно говорить, потому как не важно какой большой депозит если усреднение сделать 5-10 пунктов а лот 1 то депозит для такой торговли нужно очень большой. Факт остается фактом что для таких советников размер усреднения очень важен и при расчете просадки в первую очередь нужно учитывать его. Чем больше колен тем больше убыток
Старый 07.05.2013, 19:19   #60
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Я не пытаюсь переубедить в том что Кобра сливной советник я тоже так думаю, по я пытаюсь объяснить, что следует насчитывать сколько ордеров можно открыть на определенный депозит и через какой интервал, а самое главное что бы они выдержали максимально возможную просадку, по рабочему коридору валютной пары и при выполнении этих условия даже Кобра сможет зарабатывать хоть не большую но прибыль.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ