![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Специалист
|
![]() ![]() Что-то похожее на Вульфа вырисовывается на получасе. После проведенной разметки стало ясно, что уже сформировались четыре точки и рисуется пятая. Если разметка правильная, то можно выставить отложку на продажу по расширению Фибо на отметке 1.03000. Правда профит выходит не намного больше стопа, но больших целей пока преследовать не буду |
![]() |
![]() |
#223 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Специалист
|
![]() ![]() Вульф может появится на австралийце. По часовому графику видно, что имеем три точки (две волны) и ориентировочная зона появления четвертой точки (район технической поддержки 1.02660). Буду мониторить ситуацию дальше, так как разметка вполне может быть правильной |
![]() |
![]() |
#225 |
Интересующийся
|
![]()
Дневной график этой пары сегодня показал медвежье поглощение, а значит стоит ожидать дальнейшего снижения пары. Я настраиваюсь начинать покупки пары с уровня 1,0180
|
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]()
Я в начале недели продал данную пару - отстаю от общего снижения пока на 0,10%
![]() ![]() По графическому анализу - пара отбивается от исторических максимумов образуя 3-ю вершину..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Специалист
|
![]() ![]() На четырехчасовом графике есть Вульф. Цена находится в "сладкой зоне", что дает возможность купить кунгуру по хорошим ценам. Если разметка правильна, то движение пятой волны будет проходить до достижения одного из технических уровней сопротивления. Закроюсь около нисходящей трендины |
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговый диапазон:
-Уровень сопротивления отм.1.03848; -Уровень поддержки отм.1.01529; Пробитие поддержки откроет паре необъятные просторы для снижения.Внизу нет ни одного серьезного уровня для зацепки.Целина.....Пока уровень стоит и на истории очень хорошо видно.что он неоднократно отбивал атаки продавцов. ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Специалист
|
![]()
На дневном графике отлично видно что пара подошла к нижней границы долгосрочного бокового канала (поддержка 0150) около которой уже 2 дня происходит консолидация, MACD находится в нижней зоне и готовится показать сигнал на покупку, похоже на 0150 появился сильный покупатель который может вывести пару к 0260 как минимум.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Трендовая сдержала удар быков и уровень устоял на новостях в Азиатскую сессию. Мощнейший выброс на данных по занятости и как по написанному цена сначала припала(собрала стопы торгующих в лонг) , а потом мощной свечкой достигла трендовой локальной линии. Пробить трендовую пока сил у пары явно не хватает и необходимо дополнительное топливо.Пока трендовая линия неприкосновенна мой ордер будет "жить".
![]() |
![]() |