Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 19:35   #1221
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Все сливали,причем первый раз быстро очень,раз и нету про совы вобще еще быстрее,как это загрубливать?и слиться очень тяжело?мне кажется что как бы вы не старались на совах сливов гораздо больше будит,так как на рынке их вобще по пальцам можно перечислить,может у вас так получилось но уверяю вас больше сливов на совах чем руками.
Не знаю вы делаете выводы по своей торговле , а я по своей ивсе мои советники не разу не сливали , я просто или не довал им доходить до этого или просто выбирал старался хорошие из них экземпляры . Поэтому и выводы я такие сделал , что советниками , если все делать с умом слиться гараздо тяжелее , чем при ручной торговле .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:38   #1222
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Не знаю вы делаете выводы по своей торговле , а я по своей ивсе мои советники не разу не сливали , я просто или не довал им доходить до этого или просто выбирал старался хорошие из них экземпляры . Поэтому и выводы я такие сделал , что советниками , если все делать с умом слиться гараздо тяжелее , чем при ручной торговле .
Тогда если не сложно выложите хоть один из них. Просто в своей торговле у меня результат получался полностью противоположный вашему. Может подбирал такие советники, ведь сам програмировать не могу, поэтому искал их в нете, и как правило они отправлялись в топку уже после тестера на истории в терминале
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:41   #1223
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тогда если не сложно выложите хоть один из них. Просто в своей торговле у меня результат получался полностью противоположный вашему. Может подбирал такие советники, ведь сам програмировать не могу, поэтому искал их в нете, и как правило они отправлялись в топку уже после тестера на истории в терминале
Да врятли кто то будет свои труды на показ давать,если даже этот советник есть в свободном доступе,то на его поиски и наработки ушли возможно не малые сроки.А потом просто все это дать всем желающим,не знаю.как то уж очень великодушно получается,да и кто такое сделает для этого человека.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:52   #1224
Veresk
Специалист

Цитата:
Так а вы сами то через слив никогда не проходили . По моему на форекс нет не одного трейдера , который бы не сливал и не важно торговал он руками или с помощью торгового советника . Причем торгую с советниками если сильно их не загрубливать , то слиться очень тяжело , так что больше всех сливов у трейдеров торгующих руками .

Мне приходилось встречать человека который утверждал что он не разу не слил депозит. Даже не знаю можно лиему доверять и что там с ним до этого времени. Думаю многое зависит от стратегии. А торговые советники форекс они лишьисполняют её. К примеру если советник настроен на очень маленькие риски и консервативные входы. Конечно слить будет сложно. Кто -то писал что даже мартин можно настроить так что он никогда не сольёт.....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:57   #1225
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Мне приходилось встречать человека который утверждал что он не разу не слил депозит. Даже не знаю можно лиему доверять и что там с ним до этого времени. Думаю многое зависит от стратегии. А торговые советники форекс они лишьисполняют её. К примеру если советник настроен на очень маленькие риски и консервативные входы. Конечно слить будет сложно. Кто -то писал что даже мартин можно настроить так что он никогда не сольёт.....
Мало ли кто там что там говорит , он быть может на самом деле слил больше чем все здесь собравшиеся форумчане и поэтому не стоит никогда верить чьимто словам . Ну а то что ваша торговля зависит от стратегии то это и так понятно , если у вас нет стратегии или ваша стратегия не совсем хороша , то и прибыли речи быть не может .
Старый 03.05.2013, 19:58   #1226
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
а он утверждал. что не сливал депозит советником? Или руками, хотя мне кажется все всегда свой первый депо сливают, особенно, если торгуют советниками. Чтоб не слить руками то нужно торговать на центовом счете, чтоб чувствовать деньги и отрабатывать стратегию, а вот советником , чтоб не слить, тут и опыт не поможет...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 20:50   #1227
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да врятли кто то будет свои труды на показ давать,если даже этот советник есть в свободном доступе,то на его поиски и наработки ушли возможно не малые сроки.А потом просто все это дать всем желающим,не знаю.как то уж очень великодушно получается,да и кто такое сделает для этого человека.
Вот и я за то , пусть каждый имеет то , чего он на самом то деле заслуживает . Если вы действительно сильно хотите себе прибыльный советник форекс , то вы приложите максимум усилий что бы его раздобыть и в конечном итоге добьетесь своего . А если вы будите постоянно заниматься только тем , что просто клянчить у других хороших советников , то у вас и не будет не чего .
Старый 03.05.2013, 20:57   #1228
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
а он утверждал. что не сливал депозит советником? Или руками, хотя мне кажется все всегда свой первый депо сливают, особенно, если торгуют советниками. Чтоб не слить руками то нужно торговать на центовом счете, чтоб чувствовать деньги и отрабатывать стратегию, а вот советником , чтоб не слить, тут и опыт не поможет...

Он вообще (на то время) не сливал. Сейчас не знаю... А на счёт опыта вы правы если советник оказался корявым, то ничего не поможет. Но думаю что в торговле советником может помочь собственный алгоритм и холодный расчёт. Это моё личное мнение и пока не подтверждённое практикой. Советники форекс для торговли могут быть полезными... или вредными..
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 21:33   #1229
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Кто -то писал что даже мартин можно настроить так что он никогда не сольёт.....
Легко - депозит 1000$, мартин - 4 колена, центовик, 1, 2, 4, 8 - центов/пункт, стоп и профит - 40 пунктов - евробакс. После 4 - го колена - снова на первое переходим. только толку от такой торговли? Особенно совой? Мне, например, толк есть - я учусь, но большинство - то денег сразу хочет, и такой консервативный ММ никому не нужен.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Все сливали,причем первый раз быстро очень,раз и нету про совы вобще еще быстрее,как это загрубливать?и слиться очень тяжело?мне кажется что как бы вы не старались на совах сливов гораздо больше будит,так как на рынке их вобще по пальцам можно перечислить,может у вас так получилось но уверяю вас больше сливов на совах чем руками.
А что мешает вручную соблюдать малые риски, за исключением собственной глупости и жадности? Я торгую с рисками 0.2 - 0.5 процента - так что слиться - трудновато. Конечно мелкие бездепы сливал - там где дают 5 баксов, а минимальный лот 0.1 доллара за пункт - но свои - никогда.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 22:09   #1230
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот я вас и поймал,вы на форуме этом орете что прикасаться к советнику нельзя,мол включил и выключил а теперь выясняется что вы еще и влазиете в торговлю совы,вы похожи на мистика у которого все хорошо слива не было ни разу,хотя у всех тут по 100 раз сливались депозиты,может поделитесь хоть одним?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ