Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 11:43   #411
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот на демо сервер как раз и не тормозит, а вот на реальном счету даже связи иногда в сильные движения нет, у меня на моем ДЦ на нонках по пару минут нельзя ордера открывать и закрывать, а если посчастливится открыться, то не всегда сможешь во время закрыть, так что советник столкнется с такими же проблемами. хотя реакция у него на откоытие и закрытие ордеров быстрее плюс можно выставлять размер проскальзывания.
Торгуйте тогда с помощью торгового советника и не будет у вас проблемм с проскальзываниями и не возможностью долгое время открывать торговые ордера , ведь сделки от советника как правило гараздо лучше и быстрее обрабатываются и практически не имеют проскальзываний . С советниками торговать попроще .
Старый 04.05.2013, 11:59   #412
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Разница большая не будет. а в несколько пунктов может быть. сам на практике такое встречал с диллинговым центром форекс4ю. вы правильно говорите что котировки формирурутся на разных счетах компании, а не из внешних источников. правда внешние данные они основные для формирования внутренних. а для советника эти несколько пунктов могут все нарушить. у меня не раз такое было...
То есть даже по закрытию сессии, была разница не только в котировках но и в графике, конечно возможно я просто лично такого не встречал. Но даже если так то 4-5 пунктов большого вреда или пользы не принесут так же и отличия между прибылью и убытков двух разных счетов если и будет то очень не значительная
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 12:22   #413
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы как будто бы свалились с луны,что в ручной торговле что на сове на демо зарабатываем на реале сливаем,практика такая очевидная,кстати есть еще просто вариант что на росте зарабатывал на демке а на реале был флэт ну и слив,если прогонять на демо то все фазы рынка,флэт рост падение умеренные рост падение и форс мажоры,тогда будит нормально если сова все преодолеет успешно.
Неважно откуда я свалился, но вы называйте конкретные причины, а не свои домыслы, разница в ручной торговле между демо и реалом очевидна, это психология, эмоциональные ошибки, что вы их тулите к работе советника? Советник что эмоциональное создание что ли? Вот и почему он по вашему должен хуже торговать на реале?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:53   #414
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Неважно откуда я свалился, но вы называйте конкретные причины, а не свои домыслы, разница в ручной торговле между демо и реалом очевидна, это психология, эмоциональные ошибки, что вы их тулите к работе советника? Советник что эмоциональное создание что ли? Вот и почему он по вашему должен хуже торговать на реале?
Смотрите во первых есть вариант того что на демке будут запаздывание,точнее там заключаться сделки будут нормально а на реальном счету на это будит уходить какое то время,поэтому так и происходит,ну и как вам еще то что почти у всех на демке идет заработок а на реале слив,это вам не аргумент?считаю что хороший.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:24   #415
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрите во первых есть вариант того что на демке будут запаздывание,точнее там заключаться сделки будут нормально а на реальном счету на это будит уходить какое то время,поэтому так и происходит,ну и как вам еще то что почти у всех на демке идет заработок а на реале слив,это вам не аргумент?считаю что хороший.
Мне не аргумент что на демке почти все зарабатывают а на реале слив. На демо трейдер не боится принимать рискованные решения и поэтому на демо больше прибыльных сделок. А на реале порой трейдер не спешит вступать и либо пропускает удачный вход, либо входит уже когда прибыль не та. А на демо уже не допускает такого, вот там и прибыль больше. А убытки почти одинаковы, вот и получается что на демо в плюсе а на реале слив.То почему на демо сделки исполняются быстрее думаю уже много сказали - просто меньше нагрузка на серверы.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:31   #416
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
На мой взгляд большой разницы между работой советника на реальном счете и на демо разве что на демо сервер немного тормозит , у меня такое часто бивало , даже делал такой эксперимент один и тот самый советник работал и на демо и на реально то на реальном ордера закрывались луче.
Ну если честно вы меня удивили, потому что вы первый человек который говорит, что на демо счете тормозит сервер, скорее на реальном могут быть больше проскальзываний. Почему тогда на демо счете советники реже сливают чем в реальном времени? кстати какоц результат показал ваш эксперимент, где сов лучше работал по прибыли?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:52   #417
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
То есть даже по закрытию сессии, была разница не только в котировках но и в графике, конечно возможно я просто лично такого не встречал. Но даже если так то 4-5 пунктов большого вреда или пользы не принесут так же и отличия между прибылью и убытков двух разных счетов если и будет то очень не значительная
Как раз 4-5 пунктов могут сыграть злую шутку с каждым трейдеров. если поставить 2 советника с одинаковыми настройками на демо и реал. и при таких стечениях обстоятельст когда для закрытия 10 колен по мартингейлу нехватает 1-2 пункта для выхода набора колен в плюс и закрытия всех сделок. как раз эти несколько пунктов все рашат на реале. не ужели в вашей торговле такого не было 1 пункт к профиту и не дотянула цена?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:54   #418
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Смотрите во первых есть вариант того что на демке будут запаздывание,точнее там заключаться сделки будут нормально а на реальном счету на это будит уходить какое то время,поэтому так и происходит.
Запаздываний на демо счете нет наверное только по той причине, что сервер не перегружен, а так же что сделки скорей всего не проходят различные проверки. Так же очень часто зависит от ДЦ, это тоже значение имеет.

Цитата:
ну и как вам еще то что почти у всех на демке идет заработок а на реале слив,это вам не аргумент?считаю что хороший.
Скорей всего здесь большую роль играет психология, ведь на демо счете не страшно потерять средства. Мне кажется что если непоколебимо следовать выбранной ТС то разница будет между демо и реальным счетом не значительная.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:49   #419
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Как раз 4-5 пунктов могут сыграть злую шутку с каждым трейдеров. если поставить 2 советника с одинаковыми настройками на демо и реал. и при таких стечениях обстоятельст когда для закрытия 10 колен по мартингейлу нехватает 1-2 пункта для выхода набора колен в плюс и закрытия всех сделок. как раз эти несколько пунктов все рашат на реале. не ужели в вашей торговле такого не было 1 пункт к профиту и не дотянула цена?
Да по итогу нет такой разницы максимум что будет это запаздание, но на графике все равно если была такая цена то она будет, ну а что касается 10 колена и мартингейла если довел советник до такой ситуации, значит просто не повезло и лучше может просто отказаться от такого метода торговли ну или изменить немного настройки
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:04   #420
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот на демо сервер как раз и не тормозит, а вот на реальном счету даже связи иногда в сильные движения нет, у меня на моем ДЦ на нонках по пару минут нельзя ордера открывать и закрывать, а если посчастливится открыться, то не всегда сможешь во время закрыть, так что советник столкнется с такими же проблемами. хотя реакция у него на откоытие и закрытие ордеров быстрее плюс можно выставлять размер проскальзывания.
Если у Вас такие проблеммы с этим ДЦ, то тогда подищите себе другой ДЦ у которого не будет таких заморочек. А если Вас устраивают такие заморочки, ну тогда торговать Вам в профит мое пожелание. А насчет разницы при торговле на демо и на реале, так по моему разница только в состоянии рынка, и советники конечно будут показывать разные результаты, так как состояние рынка разное, а если поставить у одного ДЦ на реал и демо одинаковые советники с одинаковыми настройками и депозитом и они будут показывать разные результаты нужно тогда менять такого ДЦ.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ