Индикаторы в трейдинге - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 22:06   #1281
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да согласен, правильно определить точку входа это только половина, так как после этого можно потерять на коррекции, а если цена после нее пойдет обратно то и в минус уйти. Так что лучше использовать индикаторы на больших таймфреймах, что бы точней сигналы давали в том числе на выход.
Ну тогда правильнее использовать стратегию сторговлей на младших таймах соглядкой на старшие, потому что если входить по индикаторам на старших, то можно пропустить большую часть движения основного. Так что время выхода по индикаторам не менее важно чем время входа.
Гера вне форума  
Старый 05.05.2013, 22:11   #1282
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так а вы что хотите иметь полностью сто процентную точность при входах в сделку , но ведь такого не бывает , да и не нужно оно в общем то , хватит вполне и тех 80 процентов . Но вот беда , ни один индикатор явно не способен на такие подвиги и максимум что они показывают это 50 процентную точность при входах .
Как это 50%?а рси а средние?там гораздо больше входов есть,еще говорят про супертренд но у меня нет по нему опыта,и я имел ввиду что при 80% 20% ложных трейдер должен отфильтровать сам по опыту своему по еще чем то,по графике по технике по новостям,то есть при умном трейдере можно торговать 100% по индюкам,но заслуги индюка будит маловато.
grizli вне форума  
Старый 05.05.2013, 22:15   #1283
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как это 50%?а рси а средние?там гораздо больше входов есть,еще говорят про супертренд но у меня нет по нему опыта,и я имел ввиду что при 80% 20% ложных трейдер должен отфильтровать сам по опыту своему по еще чем то,по графике по технике по новостям,то есть при умном трейдере можно торговать 100% по индюкам,но заслуги индюка будит маловато.
Я читаю мнонго постов. Действительно вероятность правильности сигнала индикаторов в районе 50%. Это наверное при общем применении во всех случаях. А если ждать только самых сильных сигналов, то вероятность точности индикатора больше 50%, доходит, сколько читал, до 70%. Как-то так.
Фор вне форума  
Старый 05.05.2013, 23:04   #1284
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тогда правильнее использовать стратегию сторговлей на младших таймах соглядкой на старшие, потому что если входить по индикаторам на старших, то можно пропустить большую часть движения основного. Так что время выхода по индикаторам не менее важно чем время входа.
Правильно вы говорите о том что вторая половина успеха в трейдинге это более точно определить точку закрытия ордера. И я также думаю что для того чтобы выбрать наиболее оптимальную точку. нужно ориентироваться на более старшие таймфреймы, и уже по ним определять точку взятия профита.
Crosh вне форума  
Старый 05.05.2013, 23:57   #1285
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите о том что вторая половина успеха в трейдинге это более точно определить точку закрытия ордера. И я также думаю что для того чтобы выбрать наиболее оптимальную точку. нужно ориентироваться на более старшие таймфреймы, и уже по ним определять точку взятия профита.
У меня бывали проблемы с закрытием сделки, так-как рассчитывал на большее, а надо было не полениться провести линию сопротивления и еще про уровни тоже лучше не забывать. Я часто все в уме провожу, а бывает, что и в уме забываю, так-что лучше провести, чтобы потом было проще выходить со сделки.
Фор вне форума  
Старый 06.05.2013, 05:55   #1286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня бывали проблемы с закрытием сделки, так-как рассчитывал на большее, а надо было не полениться провести линию сопротивления и еще про уровни тоже лучше не забывать. Я часто все в уме провожу, а бывает, что и в уме забываю, так-что лучше провести, чтобы потом было проще выходить со сделки.
У меня тоже самое, плюс раньше выходила именно по индикаторам, т.е. когда уже шел разворот в другую сторону, было еще не плохо если разворот был постепенным, но бывал и резким, поэтому еле успевала закрывать ордера хотя бы в безубыток. так что по одним индикаторам тоже плохо закрываться.
Гера вне форума  
Старый 06.05.2013, 06:01   #1287
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно индикаторы .как бы там ни было помогают трейдеру ,ведь какой не есть.а сигнал они показывают.Хотя и зачастую с опозданием.но все же ,что то да дают в помощь.Тут уже каждый сам подбирает себе ,что ему по душе и более понятно.Из того набора что в мета трейдере есть ,можно конечно и систему построить.
spartak вне форума  
Старый 06.05.2013, 07:56   #1288
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно индикаторы .как бы там ни было помогают трейдеру ,ведь какой не есть.а сигнал они показывают.Хотя и зачастую с опозданием.но все же ,что то да дают в помощь.Тут уже каждый сам подбирает себе ,что ему по душе и более понятно.Из того набора что в мета трейдере есть ,можно конечно и систему построить.

Если работать исключительно по сигналам индикаторов, то мы в лучшем случае будем выходить в безубыток. Возможно даже хуже, вот протестируйте стандартные советники в терминале, оба постепенно сливают депозит, потому что торгуют по пересечению средних скользящих и больше не используют никаких методов. Вот если к ним подключить еще трал, то у нас будет безубыток, а вот если еще и мозги, тогда и прибыль...))
sergey339 вне форума  
Старый 06.05.2013, 08:05   #1289
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если работать исключительно по сигналам индикаторов, то мы в лучшем случае будем выходить в безубыток. Возможно даже хуже, вот протестируйте стандартные советники в терминале, оба постепенно сливают депозит, потому что торгуют по пересечению средних скользящих и больше не используют никаких методов. Вот если к ним подключить еще трал, то у нас будет безубыток, а вот если еще и мозги, тогда и прибыль...))
Мозги подключать в любом случае нужно, какой бы индикатор не был. Если использовать несколько индикаторов то нужно использовать те которые имеют разные принципы построения, чтобы подтвердить ситуацию на рынке с разных сторон. А в совместном использовании с мозгами можно отсечь некий процент ложных сигналов.
Crosh вне форума  
Старый 06.05.2013, 08:10   #1290
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Тут все зависит не от самих индикаторов используемых трейдером, а от от их сочетания, есть индикаторы которые чудесным образом себя дополняют, а есть такие которые даже когда совмещаются вместе не увеличивают количество прибыльных сделок из-за того что дают поздние сигналы.
Гера вне форума