![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Проставление стопов экономит прежде всего ваше свободное время, причем проставление стопов не требует особых навыков со стороны трейдера, все наглядно и просто, так что все зависит от нас самих и нашей ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Да время то как раз таки и самое последнее, что имеет важность в проставлении стопов) Ставя стоп вы ограничиваете свои убытки, а уже как правильно ставить должно быть заложено в правилах ТС, исходя из того сколько вы можете потерять на сделке и сколько пунктов до уровня стопа от цены открытия и будет зависеть выбор объема лота
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]()
Ставить ли стоп лосс? это это каждого...можно заметить себе тактику ,и поставить стоп лосс на замеченную цену ,а можно сидеть за терминалом и наблюдать за графиком, что бы самому закрывать сделки. Я ставлю стоп лоссы, потому что я с утра ухожу на работу, ночью можно составить график работы и по нему поставить стоп лосс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я считаю, что стопы можно не ставить только в том случае, если ваш депозит около 10 тысяч долларов или больше. А вобще лучше стопы ставить по обратным возможным сигналам, если вы конечно находитесь у терминала. Если бы вся торговля заключалась только в техническом анализе, было бы проще выставить стопы, но новости как всегда путают карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Любитель
|
![]()
Никого не хочу нагружать своим мнением, но для себя открыл удивительный факт, как только в мою торговлю пришли адекватные стопы, сразу же появился огромный комфорт работы и исчезло волнение за депозит в целом. Ты не бежишь сразу смотреть что же там с твоей сделкой, ты твердо уверен, что исхода всего два, и абсолютно не важно что выберет рынок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Заблокирован
|
![]()
Проставление стопов позволяет избежать многих проблем при торговли и автоматизировать действия трейдера, если сравнивать торговлю без стопов и со стопами то я выбираю торговать со стопами, как говорится "из двух зол..." хотя если вы видите что цена отобьется от уровня, а ваш стоп стоит до уровня, т можно его двинуть и поторговать на данном ордере дольше, но это уже зависит от самого трейдера и его ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если 10000 дол, то залог на обеспечение сделки идёт другой, а стопы -то тут при чём? Или вы имеете в виду, что депозит 10 тыс, а торговать по-прежнему микро лотами.? Торговый план составляется одинаково - что под один доллар, что под миллион. А ММ уже рассчитывается под каждую сумму индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Мастер
|
![]()
Вообще стоп-лосс считаю ставить надо обязательно я лучше потеряю 5 процентов от капитала чем 50 и психологически тяжело потом отработать когда половина депозита потеряна а стоп-лосс по моему мнею надо ставить где то на пунктов 30 дальше линии поддержки или сопротивления.
|
![]() |
![]() |