Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 11:54   #751
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
При торговле на форекс пользоваться только индикаторами объема для прибыльной и правильной торговли нельзя. Эти индикаторы служат скорее всего помощниками для определения правильности вхождения в рынок, а движение рынка зачастую определяют трендовыми индикаторами, и вот на основе их и строятся множество торговых стратегий.
Да,на трендовых индикаторах работают большинство успешных трейдеров,вот только проблема в том что любой трендовый индикатор дает массу ложных сигналов.вот здесь и помогает уже индикатор обьемов,чем больше обьемы тем меньше вероятность что сигнал по трендовому индикатору на покупку или продажу ложный
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:26   #752
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да,на трендовых индикаторах работают большинство успешных трейдеров,вот только проблема в том что любой трендовый индикатор дает массу ложных сигналов.вот здесь и помогает уже индикатор обьемов,чем больше обьемы тем меньше вероятность что сигнал по трендовому индикатору на покупку или продажу ложный
Но ведь в метатрейдере нет индикаторов которые объективно отображают объемы торгов который происходят на валютном рынке. тогда что делать? не работать с российскими или украинскими компаниями? это тоже не выход из тупика. все-таки на мое мнение нужно искать другие инструменты извлечения прибыли на рынке форекс. или все-таки искать другие иностранные платформы???
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:49   #753
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Индикатор объемов в МТ4 считаю бесполезным, он не указывает на реальные объемы, а лишь на активность трейдеров. Активность может быть высокая за счет трейдеров с небольшими объемами, а меня интересует настроение "крупняка". Обычна информация приближенных к реальным объемам платная и то насколько я поняла и в этой информации присутствуют скрытие ордера.
В смысле присутствует скрытие ордера? Я вот знаю, что инфо достоверная о объемах платная. как то пыталась выяснить как же торговать по объемам и пыталась освоить эти индикаторы.Но на рынке форекс объемы искажены поскольку они тиковые и нет достоверной инфо по ним, потому что кто-то торгует 1 долларов а кто-то 1000 а индикаторам все равно...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:50   #754
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Там с обёмами ситуация не много не в пользу трейдеров. Она скорее всего достоверная, но больше именно для пиара. Потому что большую часть этих обёмов составляют межбанковские расчёты, и как бы ни твердили диллинги, никто нас туда не пустит, тем более информацию по обёмам по индикаторам не дадут.
Согласен полностью. Нам не дано знать истинные показатели который называются объемами. Да и никто нас не допустит к такому. Это все равно что раскрыть до молекул технологию изготовления долларов США с указанием всех мыслимых и немыслимых секретов. А общая информация из Википедии чаще действительно используется для привлечения новичков и оказания на них должного впечатления о могуществе рынка форекс. А объемы средств проходящих через межбанковский обмен в данный момент навряд ли кто-то когда-то озвучит реально, а если и озвучит то закон будет не на его стороне.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:58   #755
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В смысле присутствует скрытие ордера? Я вот знаю, что инфо достоверная о объемах платная. как то пыталась выяснить как же торговать по объемам и пыталась освоить эти индикаторы.Но на рынке форекс объемы искажены поскольку они тиковые и нет достоверной инфо по ним, потому что кто-то торгует 1 долларов а кто-то 1000 а индикаторам все равно...
В достоверности информации не уверенна но читала о том что крупные игроки свои сделки могут скрывать так что "станак" их не отображает всеобщему окружению, а отложенные ордера установлены. То есть по отношению к объемам в МТ4 эта информация будет более приближенной но не на все 100 процентов. А вообще объемы могут значительно помочь при анализе.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:25   #756
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что то я не совсем понял. То есть вы хотите сказать что все индикаторы которые показывают нам объемы, используют ложную информацию? и нам от них никакого толку не будет? а что же он тогда показывают? то есть логически еще предположить что и торговые системы по объемам не имеют смысла?
Там задета была немного другая тема. Описанная в нескольких постах, а не только в одном моём. Системы по обёмам имеют смысл, но только не на форекс, если только не брать информацию с реальных бирж имеющую отношение к торговле валютой, в частности фьючерсы.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:55   #757
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
При торговле на форекс пользоваться только индикаторами объема для прибыльной и правильной торговли нельзя. Эти индикаторы служат скорее всего помощниками для определения правильности вхождения в рынок, а движение рынка зачастую определяют трендовыми индикаторами, и вот на основе их и строятся множество торговых стратегий.
Почему нельзя?можно макдом пользоваться на ура,показывает дивергенцию показывает силу тренда,показывает ложное движение или нет,что еще надо?но еще зависит от уровня торговца,глупому хоть грааль дай он и тот запорет просто,а умному дай плохой индикатор работающий 50 на 50 будит зарабатывать все равно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 05:31   #758
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что то я не совсем понял. То есть вы хотите сказать что все индикаторы которые показывают нам объемы, используют ложную информацию? и нам от них никакого толку не будет? а что же он тогда показывают? то есть логически еще предположить что и торговые системы по объемам не имеют смысла?
Речь наверное идет о разных объемах. Ведь в терминале Форексном, там ведь объемы относительные, условные что-ли. А применять лучше реальные заявки по фьючерсам. Понял, что фьючерсы существует только по нескольким валютным парам, не по всем. Поэтому на Форе надо использовать ту же валютную пару, что и на фьючерсном рынке.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 06:18   #759
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен полностью. Нам не дано знать истинные показатели который называются объемами. Да и никто нас не допустит к такому. Это все равно что раскрыть до молекул технологию изготовления долларов США с указанием всех мыслимых и немыслимых секретов. А общая информация из Википедии чаще действительно используется для привлечения новичков и оказания на них должного впечатления о могуществе рынка форекс. А объемы средств проходящих через межбанковский обмен в данный момент навряд ли кто-то когда-то озвучит реально, а если и озвучит то закон будет не на его стороне.
Ну и в принципе вот вам дадут показания объемов настоящих и что потом с ними делать, ведь толком ими и не учились торговать, конечно ко всему можно со временем привыкнуть. Но если честно я сомневаться стала еще больше, что сейчас платные показатели объемов и индикаторы на их основе смогут принести пользу на форекс, тем более если крупные игроки могут скрыть свои сделки ...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:06   #760
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и в принципе вот вам дадут показания объемов настоящих и что потом с ними делать, ведь толком ими и не учились торговать, конечно ко всему можно со временем привыкнуть. Но если честно я сомневаться стала еще больше, что сейчас платные показатели объемов и индикаторы на их основе смогут принести пользу на форекс, тем более если крупные игроки могут скрыть свои сделки ...
Может быть буду не прав и это только мое мнение, но строить торговлю только на объемах в корне не верно, даже если есть индикатор или скрипт показывающий их точность, очень часто объемы могут обманывать, могут набирать для выстрела либо держать что бы слить по нужной цене и так далее. К объемам можно присматриваться не более того. а движения можно по свечам смотреть
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ