Торговля по дивергенции - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 16:41   #611
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Дивиргенция которая складывается показывает что вот вот произойдет разворот цены, но для правильной оценки рынка на одну только дивергенцию особо полагаться нельзя. Откройте еще пару индикаторов и посмотрите по их состоянию, тот самый РСИ или МАКДИ. Вот если и там подтверждается такая же тенденция тогда можно и открывать ордер на продажу.
Пока все мои индикаторы (даже на рисунке видно) показывают рост, но как я вижу не только у меня индикаторы рисуют дивергенции с уклоном на снижение. Но так как пара иена не предсказуема опасно входить, но теперь торгуется у исторических максимумов еще первого полугодия 2009 года, поэтому может и есть смысл краткосрочно продавать, может дальше пара не пойдет...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:58   #612
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Кстати, мне кажется, что по паре австралиец, доллар может быть бычья дивергенция на часовом графике. Если следующая свеча окажется зеленой, то стоит покупать, лично я поставил бай-лимит в 1,0225, где находится минимум по этой дивергенции, плюс еще технический анализ подтверждает, что пара должна пойти вверх, тот же волновой анализ об этом так же твердит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 21
Размер:	81.8 Кб
ID:	4616  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:10   #613
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, мне кажется, что по паре австралиец, доллар может быть бычья дивергенция на часовом графике. Если следующая свеча окажется зеленой, то стоит покупать, лично я поставил бай-лимит в 1,0225, где находится минимум по этой дивергенции, плюс еще технический анализ подтверждает, что пара должна пойти вверх, тот же волновой анализ об этом так же твердит.
Ну а как вы предугадали дивергенцию по этой паре. ведь она еще даже не подала сигнала а вы уже поняли что нужно входить! По ней она рисовалась , еще не сформировалась. скорее сигнал на покупку был на отскоке от уровня прошлой неделе пункт в пункт. если говорить о дивергенции которые уже точно подтвердились и возможно отработались то это по парам с японской иеной.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:15   #614
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Ну а как вы предугадали дивергенцию по этой паре. ведь она еще даже не подала сигнала а вы уже поняли что нужно входить! По ней она рисовалась , еще не сформировалась. скорее сигнал на покупку был на отскоке от уровня прошлой неделе пункт в пункт. если говорить о дивергенции которые уже точно подтвердились и возможно отработались то это по парам с японской иеной.
По 30-минутном графике, я минутные графики не воспринимаю, но по диверу на часовике гляжу перед тем на 30-минутке, там есть сигнал на бай по бычьему диверу, так что я потому и предугадываю, плюс еще технический анализ говорит ос игнале на покупке, единственное фундамент кричит, что завтра рано утром будет заседание австралийского центрального банка и оглашения процентной ставки.
Старый 06.05.2013, 17:25   #615
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По 30-минутном графике, я минутные графики не воспринимаю, но по диверу на часовике гляжу перед тем на 30-минутке, там есть сигнал на бай по бычьему диверу, так что я потому и предугадываю, плюс еще технический анализ говорит ос игнале на покупке, единственное фундамент кричит, что завтра рано утром будет заседание австралийского центрального банка и оглашения процентной ставки.
все ясно. так как у меня рабочий таймфрейм это часовик, потому я очень удивился как вы могли так четко войти в рынок по дивергенции которая вроде еще не сформировалась. А по прогнозам что будет сегодня ночью подъем или падение. что будете с сделкой делать?. так как на новостях лучше или перенести сделку в ноль или вообще подождать. еще вопрос. может это повлиять на иену?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:44   #616
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
все ясно. так как у меня рабочий таймфрейм это часовик, потому я очень удивился как вы могли так четко войти в рынок по дивергенции которая вроде еще не сформировалась. А по прогнозам что будет сегодня ночью подъем или падение. что будете с сделкой делать?. так как на новостях лучше или перенести сделку в ноль или вообще подождать. еще вопрос. может это повлиять на иену?
Я еще не открылся, поставил отложку в 1,0225. Ночью я думюа пару может колбасит в диапазоне 30 - 50 пунктов, а потом заседание австралийского центрального банка, если сделка откроется, придется завтра утром просыпатся и ставить стоп-лосс ровно от 30 пунктов текущей цены, может это будет безубыток, а может и убыток в 50 пунктов в сумме, но я скорее думаю будет рост.
Старый 06.05.2013, 17:45   #617
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я думаю что по фунту все таки может отработать дивергенция пока уровень 1.5630\40 стоит то вполне вероятно что и дивер наконец то сработает . вот только вопрос сколько отработает этот дивер и будет ли он разворотным или все таки коррекционным а то что фунт любитель безоткатов делает опасность в торговле на дивергенции .
Хозяин барин, вот как ее можно работать эту дивиргенцию если непонятно что это будет, сами написали, разворот или небольшая коррекция, а может быть большая, да и вообще непонятно будет ли, ну если нарисует треугольник какой или канал, тогда можно попробовать поработать, а так что то не очень тянет на работу не пойми с чем.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:20   #618
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ну что, все-таки на часовом графике появилась у меня зеленая свеча на индикаторе АО, что служит о том, что можно уже входить в рынок с текущих цен, что я в принципе и думаю сделать. Ждать отработки отложки может оказаться не разумным делом, по скольку пара уже может уйти вверх на север в предверии фундаментальных данных, которые сулят позитив Австралии.
Старый 06.05.2013, 19:47   #619
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да тоже говорил об этом , сам то не особо пока на нее рассчитываю , вот вроде и есть , а как видим отрабатывается в плоскоской коррекции , хотя и по этоиу индикатору на Н4 дикая перекупленность , так что ситуация двусмысленная и просто флэтом индикатор не разгрузить , по этому входы вообще сейчас минимальные , дабы не нарваться на коррекцию , хотя и сигналов то вниз пока особо и не вижу .[attachment=6232:Image 7.png]
Не первый раз вижу его на этой ветке,но что это за индюк такой?и нормально показывает диверы?я бы если честно не стал бы входить по сигналу этого индюка,он конечно есть там и по макду и по ао,но вот к этому у меня недоверие большое поэтому проследить нужно как ложно подходит он к вопросу дивера или нет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 21:06   #620
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Кстати, посмотрел на часовой график и сдох там как-то та медвежья дивергенция. По евро/иене она все-таки было ложной, а вот по фунт/иене еще лучше, там вообще дивер оказался совсем калечным так сказать, как в принципе и по самому доллар/иене, так что бывают иногда ложные дивергенции так же, и будем это нам, и особенно некоторым наукой, пока что действует дивер на часовке по австралийцу, и на 4-часовке по фунту.
Ответ