Торговая стратегия по индикатору Вуди CCI - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 17:47   #51
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Ко всему прочему сдесь по индикатору видно дивергенцию которая должна привести к развороту цены и пойти в противоположном направлении. А так видно что эта стратегия рабочая и может работать не тлько на волатильных парах. Но для большей прибыли конечно нужно торговать на ипаре фунт\доллар, евро\доллар. Тогда и тренды будут приличные и заработки неплохие. Нужно самому протестировать данную стратегию, а так Гере большой респект за толковое разьяснение этой стратегии.

Сдесь по этой торговой стратегии ясно как входить в рынок, а как по этой торговой системе снимать прибыль неясно. Разьясните, сдесь есть какие то приемы по этой системе или снимать прибыль нужно по своим правилам.
Выходы делаются, если брать классические варианты из этой системы, то по этому же индикатору, когда он пересекает, точнее пробивает противоположный уровень. Только уровень берётся уже по собственному усмотрению, кому достаточно 100, а кто-то больше берёт.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 18:01   #52
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Ко всему прочему сдесь по индикатору видно дивергенцию которая должна привести к развороту цены и пойти в противоположном направлении. А так видно что эта стратегия рабочая и может работать не тлько на волатильных парах. Но для большей прибыли конечно нужно торговать на ипаре фунт\доллар, евро\доллар. Тогда и тренды будут приличные и заработки неплохие. Нужно самому протестировать данную стратегию, а так Гере большой респект за толковое разьяснение этой стратегии.

Сдесь по этой торговой стратегии ясно как входить в рынок, а как по этой торговой системе снимать прибыль неясно. Разьясните, сдесь есть какие то приемы по этой системе или снимать прибыль нужно по своим правилам.
конечно вы можете снимать прибыль когда вам захочется, но по этой системе тоже существуют некоторые правила по снятию прибыли, так же как и по любой другой. Например, пробой CCI линии тренда, когда турбоCCI пересекает CCI вовнутрь, когда CCI или TCCI делают крюк в зоне + - 200 и выше, также когда CCI пересекает уровень 100 или -100 в обратную сторону.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:51   #53
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Простите, что давно в темке не появлялась, особо не было времени на торговлю, то просадка, то праздники , то день рождения дочери, вообщем одни хлопоты. С понедельника я с нова свами

Ну у делу, сегодня было два хороший сигнала по евро /доллар и по фунт/доллар, которые отработались в полной мере, хотя я и рано закрылась, ведь достаточно долго перед снижением флетили и даже шли на повышение и я уже испугалась, что ложные сигналы, и тем не менее в итоге- я в профите.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 15:00   #54
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Чтото мой отпуск затянулся. Сегодня вот начала снова торговать по своей стратегии. Сегодня у меня на прицеле была пара фунт/чиф, раньше только за ней наблюдала, но торговлю не вели- решила рискнуть и не прогадала. хотя меня удивил спред-думала будет меньше. Вот вошла по красивому сигналу, но правда не на последних 20 секундах, а раньше на уровне отмеченном мною. Все условия были соблюдены - я указала стрелочками.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фунтчиф.png
Просмотров: 49
Размер:	59.4 Кб
ID:	7150  
Старый 03.06.2013, 07:42   #55
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Сегодня вошла в бай по паре фунт/доллар , сигнал был хороший , плюс ко всему до границы канала еще далеко, поэтому решила войти в сделку, но вот по евро/доллару Вуди тоже показал вход на бай, но я как то побоялась поскольку там слишком много в верху линий сопротивлений и границы каналов проходили , но уже видно , что в принципе можно было бы рискнуть -20 пунктов точно бы заработала.
Миниатюры
Название: вуди.png
Просмотров: 49
Размер:	43.3 Кб
ID:	7784   Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро.png
Просмотров: 52
Размер:	42.5 Кб
ID:	7785  
Старый 04.06.2013, 18:28   #56
nakratay
Новичок

вчера и сегодня торговал по правилам изложенным в пдф файле, только трендовые шаблоны. результат за каждый день отрицательный. тф 5 и 15. склонен думать что результат связан с ошибками и пропусками сигналов на вход и выход.
nakratay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 03:29   #57
Sergeevna
Мастер

По индикатору Вуди на фунт-долларе возможно формируется "призрак" или голова и плечи. Правое плечо пока не сформированно - будуждать сигнал на продажу при пробитии шеи. Технический анализ о повышении говорит-так что сигналы разнонаправленные получаются...буду посмотреть) Вуди недавно изучать начала-поэтому осторожно отношусь
Миниатюры
Название: gbpusdh1.png
Просмотров: 58
Размер:	411.1 Кб
ID:	8249  
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 06:53   #58
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
По индикатору Вуди на фунт-долларе возможно формируется "призрак" или голова и плечи. Правое плечо пока не сформированно - будуждать сигнал на продажу при пробитии шеи. Технический анализ о повышении говорит-так что сигналы разнонаправленные получаются...буду посмотреть) Вуди недавно изучать начала-поэтому осторожно отношусь
А можно, если не трудно, на скриншоте отметить место где именно, вы, увидели предварительный вариант формирования этого паттерна. Честно говоря не сильно, что-то там увидел, если конечно, вы, не рассматриваете паттерны на быстром CCI, в этом случае, вроде что-то и есть.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 12:45   #59
СРЖ
Новичок

Как то замерзла, веточка, видимо???

Но в надежде что кто нибудь посмотрит, пишу...

Беда товарищи, просто беда!!! Заинтересовался данной торговой стратегией, но вот в чем подвох - работаю в МetaТrader-5 а на нее Вуди идет без Чоп-Зон и СайдВинд индикаторов, и как вы сами прекрасно понимаете не совсем удобно. Приходиться выкручиваться вот таким образом, а именно, загружать две платформы МТ4 и МТ5. Дело в том, что на пятерке работаю в реале, да и по работе она по веселей (рис. прилагается. )

Люди, помогите, кто может ) Кто знает где на МТ5 найти полноценный Вуди, подскажите, буду весьма признателен.

За ранее благодарю!

СРЖ.
СРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 23:04   #60
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сегодня вошла в бай по паре фунт/доллар , сигнал был хороший , плюс ко всему до границы канала еще далеко, поэтому решила войти в сделку, но вот по евро/доллару Вуди тоже показал вход на бай, но я как то побоялась поскольку там слишком много в верху линий сопротивлений и границы каналов проходили , но уже видно , что в принципе можно было бы рискнуть -20 пунктов точно бы заработала.
Здравствуйте. Хотел бы поинтиресоваться, Вы будете вести ветку про Вуди? Я только зарегистрировался и увидев тему про Вуди обрадовался, потому как пользуюсь системой месяц, может не так много, но считаю, что она достойна практики, хотелось бы где-то и с кем-нибудь обсудить, или там, спросить. Возвращайтесь пожалуйста.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ