![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Простите, что давно в темке не появлялась, особо не было времени на торговлю, то просадка, то праздники , то день рождения дочери, вообщем одни хлопоты.
![]() Ну у делу, сегодня было два хороший сигнала по евро /доллар и по фунт/доллар, которые отработались в полной мере, хотя я и рано закрылась, ведь достаточно долго перед снижением флетили и даже шли на повышение и я уже испугалась, что ложные сигналы, и тем не менее в итоге- я в профите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Чтото мой отпуск затянулся. Сегодня вот начала снова торговать по своей стратегии. Сегодня у меня на прицеле была пара фунт/чиф, раньше только за ней наблюдала, но торговлю не вели- решила рискнуть и не прогадала. хотя меня удивил спред-думала будет меньше. Вот вошла по красивому сигналу, но правда не на последних 20 секундах, а раньше на уровне отмеченном мною. Все условия были соблюдены - я указала стрелочками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня вошла в бай по паре фунт/доллар , сигнал был хороший , плюс ко всему до границы канала еще далеко, поэтому решила войти в сделку, но вот по евро/доллару Вуди тоже показал вход на бай, но я как то побоялась поскольку там слишком много в верху линий сопротивлений и границы каналов проходили , но уже видно , что в принципе можно было бы рискнуть -20 пунктов точно бы заработала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
вчера и сегодня торговал по правилам изложенным в пдф файле, только трендовые шаблоны. результат за каждый день отрицательный. тф 5 и 15. склонен думать что результат связан с ошибками и пропусками сигналов на вход и выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
По индикатору Вуди на фунт-долларе возможно формируется "призрак" или голова и плечи. Правое плечо пока не сформированно - будуждать сигнал на продажу при пробитии шеи. Технический анализ о повышении говорит-так что сигналы разнонаправленные получаются...буду посмотреть) Вуди недавно изучать начала-поэтому осторожно отношусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Как то замерзла, веточка, видимо???
Но в надежде что кто нибудь посмотрит, пишу... Беда товарищи, просто беда!!! Заинтересовался данной торговой стратегией, но вот в чем подвох - работаю в МetaТrader-5 а на нее Вуди идет без Чоп-Зон и СайдВинд индикаторов, и как вы сами прекрасно понимаете не совсем удобно. Приходиться выкручиваться вот таким образом, а именно, загружать две платформы МТ4 и МТ5. Дело в том, что на пятерке работаю в реале, да и по работе она по веселей (рис. прилагается. ) Люди, помогите, кто может ![]() За ранее благодарю! СРЖ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |