Осторожно! Прибыльный советник - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 18:35   #921
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Руками разогнать?тоже тяжело,потому что есть вариант что просто сливаться будите на 2-3 сделке,мало того что так риски есть так еще и увеличением лота и плеча еще увеличиваем о много раз,поэтому лучше торговать более консервативно но и менее рисковано,но 105 это мало,20-30% минимум,а то смысла нет вобще.
В любом случае если перед вами когда нибудь станет выбор , разогнать ваш малый депозит до приличных размеров с помощью торгового советника форекс или все же руками , то я думаю , что в данном случае лучше это делать все же руками , так покрайней мере вы будите держать руку на пюльсе всего происходящего с вашим торговым счетом .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:00   #922
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В любом случае если перед вами когда нибудь станет выбор , разогнать ваш малый депозит до приличных размеров с помощью торгового советника форекс или все же руками , то я думаю , что в данном случае лучше это делать все же руками , так покрайней мере вы будите держать руку на пюльсе всего происходящего с вашим торговым счетом .
Полностью с вами согласен. Если заниматься разгоном депозита, то советником этого делать нельзя ни в коем случае, так как при этом он будет иметь очень агрессивный вид торговли и большие риски. А это как мы знаем может привести к такому же быстрому сливу. Что и происходить чаще всего.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:11   #923
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Если заниматься разгоном депозита, то советником этого делать нельзя ни в коем случае, так как при этом он будет иметь очень агрессивный вид торговли и большие риски. А это как мы знаем может привести к такому же быстрому сливу. Что и происходить чаще всего.
Даже если вы будите видеть то , что этот советник как никто другой подходит для разгона вашего депозита , все равно лучше не рисковать лишний раз а все таки попробовать разогнать его в ручную . Мало ли , ведь такие советники имеют как правило большие просадки и даже частые сливы и поэтому по закону бутерброда ,это произойдет именно в этот момент .
Старый 06.05.2013, 19:11   #924
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что вы все прицепились к этой круглосуточной торговле, не все системы торгуют круглосуточно, далеко не все, трендовые системы так ввобще ночью будут простаивать, что там торговать в этом азиатском флете? два пипса вверх два вниз? Там разве что пипсовщика выгодно на ночь оставлять.
Трендовые торговые системы, автоматизированные в советник, ночью вообще будут давать убытки так как они основаны на индикаторах, линии которого будут часто пересекаться во флэте, ложно сигнализируя об тренде. Используя подобный торговый алгоритм в ночное время вручную и советником вообще не стоит торговать при работе с графиками ниже Н1 включительно.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:15   #925
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Даже если вы будите видеть то , что этот советник как никто другой подходит для разгона вашего депозита , все равно лучше не рисковать лишний раз а все таки попробовать разогнать его в ручную . Мало ли , ведь такие советники имеют как правило большие просадки и даже частые сливы и поэтому по закону бутерброда ,это произойдет именно в этот момент .
Тут уже трейдер сам должен выбрать метод разгона депозита. но робот не внушает доверия. так как разгоном депозита занимаются советники которые торгуют по принципу мартингейла. а вот в ручном режиме можно разогнать менее рисковым способом. например методом пирамидинга. когда в первую сделку нужно вкладывать риск а далее нужно пирамидится а стоп переставлять в безубыток.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:19   #926
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Тут уже трейдер сам должен выбрать метод разгона депозита. но робот не внушает доверия. так как разгоном депозита занимаются советники которые торгуют по принципу мартингейла. а вот в ручном режиме можно разогнать менее рисковым способом. например методом пирамидинга. когда в первую сделку нужно вкладывать риск а далее нужно пирамидится а стоп переставлять в безубыток.
Я вот с Вами не согласен в плане того, что мартиновские советники плохо разгоняют депозит, наоборот очень даже хорошо, ну а в плане доверия - это да..Но хочу рассказать про одного друга, который поднял приличную сумму - около 40 тысяч с 2000 за период менее месяца, торгуя по мартиновскому советнику, причем опыт работы на рынке у него был не большой. Но, как он рассказывает - "мне просто повезло, а точнее не мне, а советнику, он мог и слить в любой момент", потому если гонять по мартину, то и от удачи зависит...
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:25   #927
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я вот с Вами не согласен в плане того, что мартиновские советники плохо разгоняют депозит, наоборот очень даже хорошо, ну а в плане доверия - это да..Но хочу рассказать про одного друга, который поднял приличную сумму - около 40 тысяч с 2000 за период менее месяца, торгуя по мартиновскому советнику, причем опыт работы на рынке у него был не большой. Но, как он рассказывает - "мне просто повезло, а точнее не мне, а советнику, он мог и слить в любой момент", потому если гонять по мартину, то и от удачи зависит...
Это точно, разгоняют они хорошо и и можно сказать что сливают не хуже. А вашему другу действительно повезло, а ведь даже некоторые уникумы берут кредиты, чтоб торговать советниками, а в итоге получается, что они только теряют свои деньги, особенно обидно, когда эти деньги последние. Может вашему другу и повезло, потому что ему не так сильно нужны были деньги, а когда они нужны, тогда все бы вышло наоборот...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:30   #928
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему же на одном из известных форумов есть конкурс трейдеров и роботов и как раз в течение полугода торговали совы и выигрывали, а трейдеры сливались, но там позволялось тредеру помогать торговать руками , т.е. закрывать ордера иногда самим. Конечно я вот смотрела и просадки там бывали не малые, но поменьше чем у трейдеров в ручной работе.
Ну это уже получается какаето комбинированая торговля,вообще в том то и смысл что руками помогали,иначе за пол года любой сов или сил бы депозит или торговал консервативно и в призовое место трейдера явно не вывел,конкурсы которые длятся пол года и более не встречал пока в принципе,думаю до финала там дошли единицы не смотря на торговлю совами.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:46   #929
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно, разгоняют они хорошо и и можно сказать что сливают не хуже. А вашему другу действительно повезло, а ведь даже некоторые уникумы берут кредиты, чтоб торговать советниками, а в итоге получается, что они только теряют свои деньги, особенно обидно, когда эти деньги последние. Может вашему другу и повезло, потому что ему не так сильно нужны были деньги, а когда они нужны, тогда все бы вышло наоборот...
Может повезло а может заработать ему помог размер депозита. я например тоже начинал с 2000долларов. только торговал не помертиргейловскому советнику а по гепарду. если бы знал о существовании мартингейловского советника, то наверное бы включил его. А как иначе? а то наши хитрые трейдеры ходят закинуть на советник 10 долларов а заработать 40000 долларов. если ничего не вкладывать то ничего и не заработать.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:46   #930
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Может повезло а может заработать ему помог размер депозита. я например тоже начинал с 2000долларов. только торговал не помертиргейловскому советнику а по гепарду. если бы знал о существовании мартингейловского советника, то наверное бы включил его. А как иначе? а то наши хитрые трейдеры ходят закинуть на советник 10 долларов а заработать 40000 долларов. если ничего не вкладывать то ничего и не заработать.
100 процентов правда. Во многом результат торговли советника зависит от депозита. Но мне кажется что такие советники не стоить брать во внимание. Так как чем больше депозит нужен для советника тем больше его вероятная просадка. А как мы знаем это не очень хорошо. Так что не стоить гнаться за моментальной прибылью.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ