Сочетание советников для прибыли на форекс. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 20:31   #141
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я читала совет один что лучше всего разделить торговлю 30% и 70% на первом депо должен торговать сов, а на втором трейдер сам в ручную. А вообще нужно просто создать толковую свою стратегию на основе 2 или трех с сети и можно спокойно написать отличный сов, правда конечно это будет стоить денежку, но сделать это проще, а вот собирать из нескольких советников один будет намного тяжелее.
Да как можно с сети взять несколько советников и их объеденить в одного , а потом еще и зарабатывать. ведь каждый советник работает по определенному алгоритму. если все объеденить то получится полная абракадабра. если разрабатывать советник то он работает на основе индикаторов по которым трейдер зарабатывает хорошо вручную. и эту торговлю он хочет запрограммировать. а как можно запрограммировать несколько стратегий в одну?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 06:45   #142
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да как можно с сети взять несколько советников и их объеденить в одного , а потом еще и зарабатывать. ведь каждый советник работает по определенному алгоритму. если все объеденить то получится полная абракадабра. если разрабатывать советник то он работает на основе индикаторов по которым трейдер зарабатывает хорошо вручную. и эту торговлю он хочет запрограммировать. а как можно запрограммировать несколько стратегий в одну?
Да уж, если самому пытаться объединить советников, то вряд ли что-то получится. Если их объединять с помощью программистов, то думаю тоже что ничего не выйдет - в основном советники идут с закрытым кодом, да и проще будет новый написать, чем из нескольких пытаться что-то одно сделать. Да и так будет более правильно.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 06:48   #143
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да уж, если самому пытаться объединить советников, то вряд ли что-то получится. Если их объединять с помощью программистов, то думаю тоже что ничего не выйдет - в основном советники идут с закрытым кодом, да и проще будет новый написать, чем из нескольких пытаться что-то одно сделать. Да и так будет более правильно.
Нет конечно без специальных навыков программиста это у вас явно не получится сделать , даже можете и не пытаться . Да и зачем это делать , обьеденять два непонятных советника форекс , какой с этого прок то получится . Не проще ли попытаться найти в интернете в свободном доступе просто рабочий советник и протестировать его .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 08:46   #144
baksik
Мастер

Цитата:
Чисто технически объеденить два советника думаю можно, просто получится один советник, но вопрос вот в чем сможет ли этот советник работать правильно в сочетании с двумя разными системами и сможели вообще работать этот советник. Может просто салянка получится такая что советник непонятно как будет открывать ордера
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 08:54   #145
Serjiu88
Мастер

В последнее время у некоторых ДЦ появилось такая услуга как инвестирование под определенный процент.Это не ПАММ счета.Они объясняют это тем что работают несколько трейдеров (от 5 и больше)по разным системам и каждая система перекрывает друг друга,поэтому риски абсолютно минимальны.Это я к чему,а к тому,что все таки есть системы (а по ним и советники)которых можно ставить на один счет и чтоб они перекрывали друг друга.Просто очень тщательно надо подобрать такие системы или советники.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:18   #146
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В последнее время у некоторых ДЦ появилось такая услуга как инвестирование под определенный процент.Это не ПАММ счета.Они объясняют это тем что работают несколько трейдеров (от 5 и больше)по разным системам и каждая система перекрывает друг друга,поэтому риски абсолютно минимальны.Это я к чему,а к тому,что все таки есть системы (а по ним и советники)которых можно ставить на один счет и чтоб они перекрывали друг друга.Просто очень тщательно надо подобрать такие системы или советники.
Но ручная торговля и торговля советниками кардинально отличается. При ручной торговле (я думаю, что речь идет именно об этом) риски потерять депозит гораздо меньше - здесь идет полностью человеческий анализ ситуации и контроль сделок. В случае же с советниками это не возможно, если только не сидеть все время рядом с ними и заниматься их контролем, но тогда теряется смысл советников как таковых.
Старый 07.05.2013, 09:39   #147
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Чисто технически объеденить два советника думаю можно, просто получится один советник, но вопрос вот в чем сможет ли этот советник работать правильно в сочетании с двумя разными системами и сможели вообще работать этот советник. Может просто салянка получится такая что советник непонятно как будет открывать ордера
Технически можно объединить, если в этом есть какая-то здравая цель, что может быть очень и очень редко. В большинстве случаев ничего толкового с этого объединения не получится. Если оба советника работающие, то спрашивается, зачем их объединять? Если только один из них работающий, то им только и работать, другой просто выбросить. Если оба не работающие, то из их объединения тоже ничего правильно не получиться.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:52   #148
osieris
Мастер

Цитата:
Но ручная торговля и торговля советниками кардинально отличается. При ручной торговле (я думаю, что речь идет именно об этом) риски потерять депозит гораздо меньше - здесь идет полностью человеческий анализ ситуации и контроль сделок. В случае же с советниками это не возможно, если только не сидеть все время рядом с ними и заниматься их контролем, но тогда теряется смысл советников как таковых.
А зачем насм делать анализ при торговле советников которых мы сочетаем при работе, ук них же своя торговая стратегия, это уже получится что мы помимо применения двух торговых стратегий будем применять уже третью и это может сказатся негативно на манименеджменте и для таких торгов нужен большой депозит, и не факт что прибыль будет соответсвующая
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:59   #149
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Технически можно объединить, если в этом есть какая-то здравая цель, что может быть очень и очень редко. В большинстве случаев ничего толкового с этого объединения не получится. Если оба советника работающие, то спрашивается, зачем их объединять? Если только один из них работающий, то им только и работать, другой просто выбросить. Если оба не работающие, то из их объединения тоже ничего правильно не получиться.
Если действительно предположить, что два советника работают и приносят прибыль, то они и будут работать без объединения хоть на одном счете, хоть на двух. И, работая на одном счете, они уж точно не будут путаться, а будут просто работать и приносить прибыль, выполняя свое предназначение. Вот только я двух хорошо работающих советников, по разным системам не встречала - очевидно плохо искала, как говорят некоторые форумчане!
Старый 07.05.2013, 10:23   #150
osieris
Мастер

Цитата:
Если действительно предположить, что два советника работают и приносят прибыль, то они и будут работать без объединения хоть на одном счете, хоть на двух. И, работая на одном счете, они уж точно не будут путаться, а будут просто работать и приносить прибыль, выполняя свое предназначение. Вот только я двух хорошо работающих советников, по разным системам не встречала - очевидно плохо искала, как говорят некоторые форумчане!
Можно попробовать поставить одного и того же осветника только на два разных счета и во втором советнике поставить либо параметр риверса сделок либо кто разбирается в коде, изменить там условие на вход, ми по любому какой то из счетов будет в плюсе. а насчет сов по разным торговым системам , так возьмите илана и робофорекса, и получится один по мартину второй по скальпу
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ