Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 21:21   #161
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Как думаете, какова ближайшая цель по Дисней? может тоже зайду в продажу, но уже завтра на открытии рынка. На Н4 действительно похоже очень на разворотную свечу, но немного напрягает предыдущая свеча, которая указывает напор медведей, но думаю он будет незначительным. RSI H4 и H1 тоже сигналят о продаже, потому все же поход вниз как минимум до 63 обеспечен.
Ну сначала я думаю до 61,50 дойдет, именно там у меня стоит первая продажа, еще две недели назад которую я открыл, ну а потом я думаю цена может упасть даже до 54 фигуры, именно там проходит уровень сетки Фибоначчи 23,6, а цена акции должна рано или поздно откорректироваться, и как раз до туда первая коррекция должна дойти. Так что тут много вариантов до куда упадет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:24   #162
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По акциям майкрософта вообще интересная ситуация, я на считал черти-сколько дивергенций медвежьих на часовом графике, на 4-часовом так же не большой дивер рисуется, но на старших тайм-фреймха их нету, что слегка будоражит, потому что рост акций может и дальше вверх продолжится, хотя, я бы попробовал продать их, для интереса, можно взять и не плохой профит на не большой коррекции.
По майкрософту вобще ситуация интересная,потому что акции были перепроданы сильно,а потом был рост который я и предполагал еще с открытия темы,выход отчетности за 1 квартал был хороший поэтому стоит сказать что продавать нельзя акцию,так как можно попасть в просак там есть еще куда рости,поэтому тут такая же ситуация как и с интелом.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:44   #163
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Ну сначала я думаю до 61,50 дойдет, именно там у меня стоит первая продажа, еще две недели назад которую я открыл, ну а потом я думаю цена может упасть даже до 54 фигуры, именно там проходит уровень сетки Фибоначчи 23,6, а цена акции должна рано или поздно откорректироваться, и как раз до туда первая коррекция должна дойти. Так что тут много вариантов до куда упадет.
Когда держишь акции на продаже, волей неволей хочется краха компании)) Я вот в целом вижу цели на снижение следующее - первая цель 63,23, неплохая поддержка там на Н4 видна, дальше может отбиться и либо возобновить рост до 65, либо, оттестировав уровень, а потом пробив уйти к уровням в диапазоне 60,80-61,45, тут уже и линия восходящего тренда будет тестироваться, потому максимальная осторожность в этом диапазоне.
Michael Partas вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:14   #164
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Когда держишь акции на продаже, волей неволей хочется краха компании)) Я вот в целом вижу цели на снижение следующее - первая цель 63,23, неплохая поддержка там на Н4 видна, дальше может отбиться и либо возобновить рост до 65, либо, оттестировав уровень, а потом пробив уйти к уровням в диапазоне 60,80-61,45, тут уже и линия восходящего тренда будет тестироваться, потому максимальная осторожность в этом диапазоне.
Ага 2008 год вернуть па пару деньков да!?перед тем как пойдет снижение акции цена должна войти во флэт так сказать нащупать максимум цены и потом пойдем падать,нет на рынке акций как на форексе росли а потом резко падать,в 80% сначала флэт идет а потом падение следует или рост дальше. Посмотрим. Но надо дождаться падения рынка в целом.
grizli вне форума  
Старый 07.05.2013, 06:37   #165
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ага 2008 год вернуть па пару деньков да!?перед тем как пойдет снижение акции цена должна войти во флэт так сказать нащупать максимум цены и потом пойдем падать,нет на рынке акций как на форексе росли а потом резко падать,в 80% сначала флэт идет а потом падение следует или рост дальше. Посмотрим. Но надо дождаться падения рынка в целом.
А рынок в целом не падает, пока что фундаментальные новости не дают этого сделать, перестали вдруг о всех проблемах говорит, ни слова о греках, лишь МВФ заикнулся о них, ни слова о Кипре с Испанией и так далее, вот и растет фондовый рынок, оптому что ничто вроде бы не тревожит инвесторов, как только появится что-то пугающее, как вдруг сразу же все начнут снова убегать фиксируя свою прибыль.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.05.2013, 11:16   #166
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А рынок в целом не падает, пока что фундаментальные новости не дают этого сделать, перестали вдруг о всех проблемах говорит, ни слова о греках, лишь МВФ заикнулся о них, ни слова о Кипре с Испанией и так далее, вот и растет фондовый рынок, оптому что ничто вроде бы не тревожит инвесторов, как только появится что-то пугающее, как вдруг сразу же все начнут снова убегать фиксируя свою прибыль.
Согласен,как в назло все молчат,хотя проблем достаточно наверное это так происходит что все деньги печатают и их некуда девать,в реальную экономику ж никто не вкладывает вот и идут на рынок и покупают акции,тут 2 варианта или разгоняют рынок чтобы потом слить мелких игроков и на этом заработать или же раздуют до следующей весны и будит кризис что то типа 2008 года,я уже вижу это моменты,как раз такая же ситуация была в 2007 году,когда я сидел и смотрел на рынок все падать должно было а рынок как назло рос % на 15-20% акции аапл росли 150 на 220 буквально за считанные месяцы а потом 2008 год и кризис,сейчас такое же.
grizli вне форума  
Старый 07.05.2013, 16:03   #167
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Да, сейчас этот вопрос при утих касательно чрезмерного роста американских индексов и фондового рынка. Единственное что последнее помню - выступление Бернанке еще месяц назад, когда он говорил, что рост цен на акции не является чрезмерным, но это звучит как минимум подозрительным. А то, что сейчас на эту тему мало новостей и должно настораживать, это то и наталкивает на мысль, что мельчайшая тревога может свалить цены.
Старый 07.05.2013, 16:08   #168
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, сейчас этот вопрос при утих касательно чрезмерного роста американских индексов и фондового рынка. Единственное что последнее помню - выступление Бернанке еще месяц назад, когда он говорил, что рост цен на акции не является чрезмерным, но это звучит как минимум подозрительным. А то, что сейчас на эту тему мало новостей и должно настораживать, это то и наталкивает на мысль, что мельчайшая тревога может свалить цены.
Та нет как раз таки весной когда идут падения негатив накапливается в чашку а потом когда уже некуда то падает рынок,поэтому пока негатив на рынок не пойдет мы не упадем,кстати австралийский цб снизил ставку, ецб так же в фрс идет печатание денег все это дает поддержку рынкам,кстати есть вариант что падать пойдем осенью против логики,но если так будит да здравствует 2 волна кризиса как в 2008 году.
grizli вне форума  
Старый 07.05.2013, 16:26   #169
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та нет как раз таки весной когда идут падения негатив накапливается в чашку а потом когда уже некуда то падает рынок,поэтому пока негатив на рынок не пойдет мы не упадем,кстати австралийский цб снизил ставку, ецб так же в фрс идет печатание денег все это дает поддержку рынкам,кстати есть вариант что падать пойдем осенью против логики,но если так будит да здравствует 2 волна кризиса как в 2008 году.
Такой вариант тоже может быть, тогда нужно готовится продавать, ставить отложенники на продажу как минимум или до весны на заборе посидеть пока. Но факт в том, что снижение будет, не знаю, начнется ли он именно осенью против логики, но все может быть, потому сейчас такое время, когда инвестора выжидают снижения, просто нужно во время стать в их ряды.
Старый 07.05.2013, 18:24   #170
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Такой вариант тоже может быть, тогда нужно готовится продавать, ставить отложенники на продажу как минимум или до весны на заборе посидеть пока. Но факт в том, что снижение будет, не знаю, начнется ли он именно осенью против логики, но все может быть, потому сейчас такое время, когда инвестора выжидают снижения, просто нужно во время стать в их ряды.
Правильно,но пока что нет повода для него,к сожалению весь тот рост что идет сейчас это пузырь просто,вобще чисто по экономическим новостям сп500 должен стоить 1100-1200 не больше а он почти 1600,потенциал падения около 20-30% падения,а сейчас не стоит покупать что то,или продавать или ждать на продажу время.
grizli вне форума