Стратегия на Стохастике - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 21:37   #391
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну это уже тогда торговая система для пипсовки, просто я, как и мой коллега FXol не торгует путем пипсовки, потому то мы обое и критикуем эти сигналы, которые меньеш часового тайм-фреймА, к тому же еще стохастика, который несет в себе много ложняка, или нам что, исктаь каждый сигнал и проверять его точность, что бы убедить свою точку зрения и так далее.
Почему для пипсовки? Абсолютно точно так же можно использовать стохастик в "долгосрок". На ТФ W1 он даёт такие же сигналы, как и на ТФ М30. Здесь уже вопрос в умении. Можно вопрос: с чего Вы взяли, что стохастик "несёт много ложняка"? На форумах прочитали или сами выяснили? Не меньше "ложняка" принесёт и RSI, например, или MACD. Или на чём Вы там торгуете...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 21:39   #392
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Почему для пипсовки? Абсолютно точно так же можно использовать стохастик в "долгосрок". На ТФ W1 он даёт такие же сигналы, как и на ТФ М30. Здесь уже вопрос в умении. Можно вопрос: с чего Вы взяли, что стохастик "несёт много ложняка"? На форумах прочитали или сами выяснили? Не меньше "ложняка" принесёт и RSI, например, или MACD. Или на чём Вы там торгуете...
Я уже сливался на стохстике, вот на этом и сделал выводы, и ошибка была не в мани-менеджменте или в психологии, а именно в сигналах, вот и из-за этого и такие выводы. я говорю про стохастик на минутках, там он для пипсовки, а сам в свое время я использовал стохастик минимум на 4-часовом графике, что бы сигналы были более вразумительными и движения по ним волатительнее.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 21:45   #393
NewWill
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я уже сливался на стохстике, вот на этом и сделал выводы, и ошибка была не в мани-менеджменте или в психологии, а именно в сигналах, вот и из-за этого и такие выводы. я говорю про стохастик на минутках, там он для пипсовки, а сам в свое время я использовал стохастик минимум на 4-часовом графике, что бы сигналы были более вразумительными и движения по ним волатительнее.
при правильном мани-менеджменте слиться невозможно))) При чём тут стохастик? Стопы нужно использовать (или локи) и защищать свой депозит. На других индюках ещё не сливались? Если не ставить стопы (или локи) и просто "жахать", пересиживая просадки... тогда вообще от форекса можно отказаться )))
Старый 06.05.2013, 22:38   #394
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Йо-ма-йо, да если верить сигналу стохастика на 30-минутном грфике!!!!!!!!!!!!! то что тогда делать вообще с другими инструемнтами и тайм-фреймами, этому всему поспособствовал фундаментальный анализ, так что не зазивайтесь сильно на успех того сигнала, тут на 30-минутных графиках столько этих сигналов, что всех не пересмотришь и не по открываешься по ним.
Да причем тут фрейм?сигнал так по тренду бы на падение что еще надо?стохастик просто многие не так применяют,но кто то на форуме сказал что его применяют по тренду,с того времени я слежу пристально,и заметил что если разбираешься в рынке то можно не хило зарабатывать,так же и сигнал по еврику сработал по стохастику,или это вам не аргумент?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 06:25   #395
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Стохастик не дает четких сигналов ни на минутках ни на таймфрейме Н4. А сливались вы наверное через нарушения правил манименеджмента. так как логично подумать, если вы рисковали 1% от депозита, то вам нужно было сделать 100 операций чтобы слиться. неужели после 20 или 30 стоп-лоссов вы не поняли что стохастик не работает?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 07:25   #396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

ДА что все так стохастик полюбили, я не пойму, что-что, а такого не ожидал, тут уже защищаем торговую систему на стохастике по 30-минутке, люди, может давай еще на 15 минутке зайдем, и по средней скользящей, на пробои или отскоке. Вот для примера, глянем, что нам покажет австралийский доллар по 30-минутном графике, там сигналы на бай по медленному и быстрому стохастику.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 28
Размер:	49.3 Кб
ID:	4662  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:09   #397
NewWill
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
ДА что все так стохастик полюбили, я не пойму, что-что, а такого не ожидал, тут уже защищаем торговую систему на стохастике по 30-минутке, люди, может давай еще на 15 минутке зайдем, и по средней скользящей, на пробои или отскоке. Вот для примера, глянем, что нам покажет австралийский доллар по 30-минутном графике, там сигналы на бай по медленному и быстрому стохастику.
Да никто его не полюбил. Стохастик - это всего лишь один из инструментов, не лучше и не хуже остальных. Вы что, никогда не видели, чтоб люди на пятиминутках по мувингам торговали? Чему тут удивляться? У каждого свои методы.

Как видно сигналы себя оправдывают (это я про aud/usd), но я бы не входил, так как тренд нисходящий. Пользование любым индикатором подразумевает не "тупое" ожидание сигнала (как в стохастике выход из какой-то зоны), а использование индикатора в совокупности с другими методами или индикаторами.

P.S. Сами же писали:

Старый 07.05.2013, 11:08   #398
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы вобще читаете что я вам писал?я сказал что стохастик по тренду хороший индикатор,то есть если тренд у нас падающий то и ищем сигнал на падение а вот по вашему скрину там тренд падающий а сигнал на рост,где логика моих слов?по той паре вы по стохастику должны искать сигналы на вход в продажи а не на рост.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 07:19   #399
Николай Фа
Мастер

Цитата:
По австралийцу\доллару стохастик на покупку показал сигнал не только на мелких таймфреймах. на н1 кроме того что показал вчера откат, то сегодня и дивергенцию не плохую начал отрабатывать. так же на Н4 был сигнал на покупку валютной пары. и на Д1 стохастик разворачивается. вот интересно смогут эти все подтверждения пробить недельный уровень который пара вчера пробила по цене 1.0220?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:26   #400
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы вобще читаете что я вам писал?я сказал что стохастик по тренду хороший индикатор,то есть если тренд у нас падающий то и ищем сигнал на падение а вот по вашему скрину там тренд падающий а сигнал на рост,где логика моих слов?по той паре вы по стохастику должны искать сигналы на вход в продажи а не на рост.
Да стохастик только и используется в торговле за трендом. но только надо использовать на импульсный тренд, а легкий и пологий. тогда стохастик успевает войти в свои зоны перекупленности и перепроданности. изначально он должен использоваться на флетовом рынке. но как-то он не прежылся к работе в таких стадиях рынка и трейдеры всегда ищут более надежные индюки
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ