Осторожно! Прибыльный советник - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 09:19   #931
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну это уже получается какаето комбинированая торговля,вообще в том то и смысл что руками помогали,иначе за пол года любой сов или сил бы депозит или торговал консервативно и в призовое место трейдера явно не вывел,конкурсы которые длятся пол года и более не встречал пока в принципе,думаю до финала там дошли единицы не смотря на торговлю совами.
Да но в чем парадокс,что таких конкурсов немало проводятся и в основном тем кто работает советником не разрешается что то менять или вмешиваться в его работу.И вот результаты удивляют что на всех таких конкурсах (о которых я читал)побеждают советники.Да некоторые сливаются,не без этого,все таки конкурс и риски там на пределе возможности.Но вот из ручных систем очень мало кто дотягивает до завершения конкурса.Все таки это о чем то говорит.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:27   #932
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
По вашему выходит , что когда вы спите , то и спит весь рынок , но смею вас огорчить это пока все не так на самом то деле и ночью бывают тоже хорошие тренды , может не такие активные как днем , но все таки тренды с явными движениями и на них так же прибыльно способен работать ваш торговый советник форекс .
Да вы особо меня ничем и не огорчите, тем более что то что вы пишите не имеет особого подтверждения, покажите ка мне эти ночные тренды на скринах, которые будет ловить ваш советник, а то какая то болтовня выходит, хотя думаю напрасно обращаюсь, насколько я заметил вы не читаете вообще что вам там отвечают. Зачем читать, правда? Нужно только писать ип писать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:38   #933
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Может повезло а может заработать ему помог размер депозита. я например тоже начинал с 2000долларов. только торговал не помертиргейловскому советнику а по гепарду. если бы знал о существовании мартингейловского советника, то наверное бы включил его. А как иначе? а то наши хитрые трейдеры ходят закинуть на советник 10 долларов а заработать 40000 долларов. если ничего не вкладывать то ничего и не заработать.
А гепард разве не использует мартингейл?Помоему если не ошибаюсь он так же набирает ордера и седит в просадках а значит в случае сильного безоткатного тренда советник сольется. такой депозит как 2000 вас так же не спасет от слива если настройки будут не правильные и просто не повезет с трендом если сможет 200-3000 пунктов держать то может долго продержаться
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:43   #934
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну это уже получается какаето комбинированая торговля,вообще в том то и смысл что руками помогали,иначе за пол года любой сов или сил бы депозит или торговал консервативно и в призовое место трейдера явно не вывел,конкурсы которые длятся пол года и более не встречал пока в принципе,думаю до финала там дошли единицы не смотря на торговлю совами.
Ну как там модератор написал, что закрывать ордера руками не страшно, вроде бы это не слишком помогает торговле роботом. Хотя как по мне в таких конкурсах вполне может и трейдер помогать роботу, все равно никто не догадается, если он откроет лишний ордер таким же лотом как советник. Разве не так... А поповоду того как долго торгуют совы, это да до финиша доходили единицы но там важен выигрыш команды и денежный приз получали все ее члены.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:46   #935
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
100 процентов правда. Во многом результат торговли советника зависит от депозита. Но мне кажется что такие советники не стоить брать во внимание. Так как чем больше депозит нужен для советника тем больше его вероятная просадка. А как мы знаем это не очень хорошо. Так что не стоить гнаться за моментальной прибылью.
так величина профита в каждом советнике зависит от депозита, только вот в некоторых советника как к примеру илан это очень большой и не оправданный депозит, а в других депозит вполне оправданно предназначен для выдерживании просадки или еще для каких нибудь маневров, как к примеру для того чтобы торговать по дополнительной ТС при просадке
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:46   #936
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я вот с Вами не согласен в плане того, что мартиновские советники плохо разгоняют депозит, наоборот очень даже хорошо, ну а в плане доверия - это да..Но хочу рассказать про одного друга, который поднял приличную сумму - около 40 тысяч с 2000 за период менее месяца, торгуя по мартиновскому советнику, причем опыт работы на рынке у него был не большой. Но, как он рассказывает - "мне просто повезло, а точнее не мне, а советнику, он мог и слить в любой момент", потому если гонять по мартину, то и от удачи зависит...
частенько попадаются такие истории. только вы в них не верьте, пока хоть стейтмент не увидите. это все фантазии новичков. сами посудите, какой адекватный человек имея такую свободную сумму положит ее на депозит советнику в котором не разбирается досконально? рассказывать можно всякое, вы стейтмент у него попросите, и появятся новые забавные рассказы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:48   #937
Николай Фа
Мастер

Цитата:
100 процентов правда. Во многом результат торговли советника зависит от депозита. Но мне кажется что такие советники не стоить брать во внимание. Так как чем больше депозит нужен для советника тем больше его вероятная просадка. А как мы знаем это не очень хорошо. Так что не стоить гнаться за моментальной прибылью.
А зачем гнаться за прибылью? кто гонится за прибылью тот остается у разбитого корыта. если найти советник который работает стабильно и приносит хоть какой-то результат, то повышать эфективность этого советника нивкоем случае нельзя увеличением лотности и риска. прибыльность нужно увеличивать за счет масштаба. чем быльше депо тем меньший риск.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 10:43   #938
osieris
Мастер

Цитата:
А зачем гнаться за прибылью? кто гонится за прибылью тот остается у разбитого корыта. если найти советник который работает стабильно и приносит хоть какой-то результат, то повышать эфективность этого советника нивкоем случае нельзя увеличением лотности и риска. прибыльность нужно увеличивать за счет масштаба. чем быльше депо тем меньший риск.
Это наверное из за того что всем хочется денег поболее, и не все новички сразу понимают что больше не означает лучше, а лучше на самом деле стабильнее получать прибыль, пусть даже и не большую поначалу, и нужно развивать депозит, либо путем реинвестирования, либо доливать, пока депозит с нормальным количеством нулей не получится, и тогда на нем торговать полноценно с сосветником
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:52   #939
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
НУ почему сразу так?просто может там есть система усреднений так что вы не правы,может при движении против вас сове не хватит денег для усреднения и все,или же может сова торгует не по одной паре а по многим,и тогда надо денег побольше,так что это существенный момент,если мне по моей тс надо хотя бы 1000 баксов для верности так зачем же я буду 100 только заводить?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:56   #940
baksik
Мастер

Цитата:
хоть какя та прибыль, это как то тоже не верный подход получается, конечно смотреть сначала на % убытка который приносит советник нужно а уже потом на прибыль. Но если допустим эта прибыль пару % в месяц то в таком виде врятли такая прибыль может устроить даже если депозит крупный так как риск потери всегда есть
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ